5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   鬼武者   

1 :名無し様:2000/10/01(日) 21:44
ついに来年の一月に発売決定となった
鬼武者!!情報交換しましょう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 21:56
べつにプレステ2じゃなくても出せた作品。

よって
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 23:14
いや、しかし東京ゲームショーで遊んだ限りではかなり面白そうだった。
金城ナニガシのことはもうどうでもいいのか?と言わんばかりに触れてなかったが。

4 :クソヤロウ :2000/10/01(日) 23:16
いいから

________________終了|||||||||||||

5 :  :2000/10/01(日) 23:25
>>3
金城について詳しく聞かせて

6 :名無しさん@LV2 :2000/10/01(日) 23:25
つまんなさそ〜

7 :名無しさん :2000/10/01(日) 23:27
どうせバイオもどきだろ。

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 23:30
なんか双界儀を彷彿とさせるんですけどコレ。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 23:30
背景がポリゴンじゃねえんだよな。

真三国無双>>>>>>>>>ぶちぎれ金剛>びっくりまうす>鬼武者

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 23:31
東京ゲー無償で触って面白かったって意見初めて聞いた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 23:33
う〜ん、イマイチ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 11:16
このスレッド並に寒いゲーム

13 :豚眼鏡 :2000/10/02(月) 12:49
なぜわざわざPS2用にしたのか。PSで十分できる内容のままじゃんコレ。

14 :名無しさん :2000/10/02(月) 14:08
>>8
ってよりも、スパイクアウト、スラッシュアウトかと・・・
敵キャラデザインに期待する・・・

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 14:22
キャラだけでも奇麗になるのはアリだけどなぁ。
バイオの癌鯖なんかキャラアップはモザイクバリバリで
ヒドイもんだったじゃん。<倫理的モザイクか?


っつーか、最近思うんだけど、PS2って所詮PS“2”なんだなって感じ。
次世代機って期待を込めちゃうとダメダメだけど、「奇麗になったPS」
って考えれば満足できるよ。

ただ、それだとPCエンジンGT(だっけ?)と同じ立場に見えるのが
とってもイタイんだけどね…。


16 :名無し(BeginingMix) :2000/10/02(月) 14:27
PCエンジンGTというよりはPCエンジンスーパーグラフィックス
という印象なんだけど、、、俺的に。>PS2

17 :15 :2000/10/02(月) 15:35
>>16
おぉっ、それだっ!PCエンジンSGだったね。
GTは廉価版だったっけか。<いわゆるPSone?

このSG、画面が奇麗ってのがウリだったけど、高いし、
PCエンジンと完全互換じゃなかったのは失敗だったよねぇ。

いや、PS2が失敗するワケじゃないだろうけど…。(^^;

18 :名無しさん :2000/10/02(月) 15:41
>>17
PCエンジンGTはゲームボーイみたいな携帯用ゲーム機です。


19 :魁!名無しさん :2000/10/02(月) 16:47
>15
>っつーか、最近思うんだけど、PS2って所詮PS“2”なんだなって感じ。

なんかΖガンダムにでてくるシロッコの「mkUは所詮mkUだ」って台詞思い出した。

20 :名無しさん :2000/10/02(月) 17:32
癌ヲタくさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 17:36
マイナーチェンジのくせにぃ!!!

22 :age :2000/10/09(月) 11:56
age

23 :名無しさん :2000/10/09(月) 12:07
ああ、やっぱり背景ハリボテかぁ(藁
やっぱり発色は良しでポリゴン&テクスチャまずしって感じなのね、PS2って。

24 :名無し :2000/10/09(月) 12:23
ゲームショウでやったけど地味だねー
やれば面白いんだろうけど。なんとも。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 12:46
ジャギが凄い!
動くと何かなんだかわからんぞ!!

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 12:47
サターンでも出せるな

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 13:15
バイオ三本柱=巨人三本柱

よって
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

28 :nanashi :2000/10/09(月) 15:40
age



29 :4545 :2000/10/09(月) 20:20
金城武
よって
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :まんこっと :2000/10/09(月) 20:37
終了している

よって
----------------- 終了 -----------------

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)