5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸霞ユーザーズクラブ(藁)

1 :名無しさん@DCでも見れるのか?見れたらとりあえずどーんとこいっ!:2000/10/01(日) 14:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< とりあえず裸霞を操れるやつ限定な(藁)
 UU ̄ ̄ U U  | みんなどのモードで楽しんでる?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オレはチームバトルでラストにディスク抜いてカメラ操作で
| びーちくとスジ見るみたいな
| あとはアーケードのリプレイでまたディスク抜いて
| キックで止めて開いたところをじーーーっとて感じ
\_____________

2 :チンカス :2000/10/01(日) 14:12
ギコちゃんって、オトナだねー(マラ

3 :ナベシン :2000/10/01(日) 14:32
ちわー、則安君居ますかぁ〜?

>>1
>キックで止めて開いたところをじーーーっと

 俺も見たいよ。

4 :名無しさん@よそーどーりかよ(藁) :2000/10/01(日) 14:34
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< みれねーやつはくんじゃねーよ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/01(日) 14:36
>>1
その情報戴きました!
いつもネームエントリーで観察してたもので。
とりあえず俺はスパーでレオンの下段投げによる御開帳を楽しんでるッス。

6 :名無しさん@なるほどなぁ〜 :2000/10/01(日) 14:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>5 今やてみたアル ご開帳ってゆーか下からスジ見上げるみたいな漢字か?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



7 :名無し :2000/10/01(日) 14:47
下らん

8 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/01(日) 14:49
>>6
壁際で下段投げコンボ決めるとたまに大股開きになるんスよ。(W

9 :名無しさん@ディスク抜きはDCにゃできねーだろな(藁) :2000/10/01(日) 14:53
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>7 くだらないねぇ〜ほんと〜、くだらないからよいこの君は他のスレへ逝きなちゃーい♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>8 コンボかぁ・・・いきなり難易度があがったな(爆) ちょと試してみるアル
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

10 :名無しさん@あとできゃぷしよーっと♪ :2000/10/01(日) 14:58
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 腕ひしぎのやつか? 今日本庭園のとこでヤッタがなかなかすげーな(赤面)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



11 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/01(日) 15:02
>>10
キャプチャーしたら是非アップしてあげて下さい!
その方が兵どもも喜びます!

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 15:13
1 名前: 名無しさん@DCでも見れるのか?見れたらとりあえずどーんとこいっ! 投稿日: 2000/10/01(日) 14:10

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< とりあえず裸霞を操れるやつ限定な(藁)
 UU ̄ ̄ U U  | みんなどのモードで楽しんでる?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オレはチームバトルでラストにディスク抜いてカメラ操作で
| びーちくとスジ見るみたいな
| あとはアーケードのリプレイでまたディスク抜いて
| キックで止めて開いたところをじーーーっとて感じ
\_____________2 名日) 14:34

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< みれねーやつはくんじゃねーよ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________5 名前: ナナシさん@ZMAN 投稿日: 2000/10/01(日) 14:36

>>1
その
6 名前: 2000/10/01(日) 14:45

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>5 今やてみたアル ご開帳ってゆーか下からスジ見上げるみたいな漢字か?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
下らん


8 名前:


9 名前: 名無しさん@ディスク抜きはDCにゃできねーだろな(藁) 投稿日: 2000/10/01(日) 14:53

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>7 くだらないねぇ〜ほんと〜、くだらないからよいこの君は他のスレへ逝きなちゃーい♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>8 コンボかぁ・・・いきなり難易度があがったな(爆) ちょと試してみるアル
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


10 名前: 名無しさん@あとできゃぷしよーっと♪ 投稿日: 2000/10/01(日) 14:58

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 腕ひしぎのやつか? 今日本庭園のとこでヤッタがなかなかすげーな(赤面)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


13 :名無しさん@おやすみなさーい♪ :2000/10/01(日) 15:18
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おお、嵐だ嵐だ んじゃ嵐にプレゼントだ(藁) ttp://heretic.vis.ne.jp/up/image/030.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


14 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/01(日) 15:26
君は荒らすべき相手を間違えている!(プ

15 :名無しさん@ギコさんのワンポイントDC版講座 :2000/10/01(日) 15:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おお、一気に下がったなぁ、他スレ上げか?(藁)DCは勝っても負けても回数で衣装でるんだと
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/01(日) 19:20
オナニーage

17 :  :2000/10/01(日) 19:26
(イヤな奴だけどいい画像もってきそうなので媚びとくか?)

18 :メモカコピー希望!! :2000/10/01(日) 19:30
メモリーカードコピーして!!
マジで!
yahooオークションはボッタクリ価格ばっかりだし・・・

19 :伍長 :2000/10/01(日) 19:54
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ジャンリーの→投げはかすみの股間をこれ以上開かない!っていうくらい開けます。とくに後ろから試してみてください。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




20 :名無しさん@とりあえず3人確認(藁) :2000/10/01(日) 21:31
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>16 オナニーは一日一時間っ! 高橋めーじんも逝ってたな<イワネーヨ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>17 >>18 いやだからよー日本語ヨメマセンカー? はだかすみもってねーやつは逝ってよしっ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>19 それは結構ゆーめーなやつだなっ(藁) でもなかなかアップにならないんでよく見えんのよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



21 :伍長 :2000/10/01(日) 21:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< レオントザックのタッグ投げも2人で横から羽交い締めにしてかすみが正面向いているのでなかなかのアングルだぞ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


22 :名無しさん@てことはオレはケロロ軍曹か?(違) :2000/10/01(日) 21:52
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>伍長 今ちょっとDCの5万歩ってやつやってるから後でな(爆)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


23 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/01(日) 21:58
>>22
ちょっと待った!
それどうやらガセらしいっスよ!
DCデドアラスレで99999歩歩いた人がなにもなかったって
いってましたゼ!

24 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/01(日) 22:00
しまった!
sageちまった!

25 :伍長 :2000/10/01(日) 22:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そのネタ本当か?嘘臭いぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




26 :名無しさん@とりあえずPS2の全裏要素さっさと公開しろよ>板垣 :2000/10/01(日) 22:19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んー、とりあえず人柱ってやつだな(藁) いや別に無敵にしてキー固定でやってるからどーでもいいんだが(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


27 :名無しさん@とりあえずPS2の全裏要素さっさと公開しろよ>板垣 :2000/10/01(日) 22:22
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 今40000超えたから後もーちょっとだな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


28 :伍長 :2000/10/01(日) 23:47
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 活気がないな、みんなどうした?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


29 :スーパーお腹ブラザーズ :2000/10/02(月) 00:11
(=・ェ・=) 

30 :かちゅみ :2000/10/02(月) 01:10
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 01:40
ネームエントリーってどこで出るんだっけ?(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 02:02
カメラ操作はチームバトルでしか出来ないんですか?
そこんとこが知りたい。

33 :伍長 :2000/10/02(月) 02:12
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 部員が少ないなー どうするよ>1
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




34 :>all :2000/10/02(月) 02:18
1に付き合ってる暇があるなら
腕をべろでつばをいっぱいつけて舐めてから
しばらくして臭いを嗅いでみろ。    
鳥のフンの臭いがするぞ。。。。
 
だから
□■□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■□■

35 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 02:27
カメラ操作の答えを誰かだしてー

36 :イ五長 :2000/10/02(月) 02:28
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 俺、友達と遊びに行くから抜けるわ>1
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


37 :厨房 :2000/10/02(月) 02:30
>>34
まぁそうひがむなや(w


38 :名無しさん@んだからよーはだかすみつかえねーやつは逝けよ(藁) :2000/10/02(月) 05:38
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< て感じで今起きたら50000超えてたよ(藁) んでステージは増えてねーや なんかCGギャラリーのWAIT調整できるよーになったみたい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 05:40
逝きます

40 :名無しさん@↑帰ってクンナヨ(藁) :2000/10/02(月) 06:05
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んで大慌てでやったのがこれな(藁) レオンとザックの http://heretic.vis.ne.jp/up/image/031.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 06:08
必死の工作だな>40

42 :名無しさん :2000/10/02(月) 12:39


            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /    このスレは     /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

43 :うむ :2000/10/02(月) 19:21
うちあげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 23:44
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 23:51
まったく中身のないスレだな

46 :名無しさん@このままさげとこ(藁) :2000/10/03(火) 00:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 結構居るかと思ったが、ほとんどはたりだったのね(亡) http://heretic.vis.ne.jp/up/image/033.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


47 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/03(火) 00:36
おお、ワレメまで!


48 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 00:45
>>46
どこに出しても恥ずかしくないエロゲーだな。(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 00:47
>>46
レイプしてるゾ!!

50 :名無しさん@LV2 :2000/10/03(火) 00:53
http://hjem.wanadoo.dk/~wan36194/cindycra.jpg



51 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/03(火) 00:54
泥酔したストリーキングをしょっぴくおまわりさんみたいっスね。

52 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 00:55
>1
猫好き?
http://heretic.vis.ne.jp/up/image/018.jpg

53 :>01 :2000/10/03(火) 01:00
メモカ売ってくれよ〜、とりあえずメアド書いといたから、お願いします!

54 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/03(火) 01:09
>>46
まぁ漏れも持って無いからな。
でも画像サンクス。
国内でハードコアが出るならPS2ごと買っても良いんだがね。


55 :伍長 :2000/10/03(火) 01:19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< キャプチャーしてくれて感謝するぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




56 :雅凡 :2000/10/03(火) 01:22
>>52
可愛いですね

57 :TECMO板垣 :2000/10/03(火) 01:22
オレの負けだ!待たせた理由(わけ)はカスミ全裸データ!!!
メールくれればデータ送ってやるよ?ただし!先着100名様

58 :しのび :2000/10/03(火) 01:31
オレの負けだ!待たせた理由(わけ)はカスミ全裸データ!!!
画像くれ!


59 :名無し :2000/10/03(火) 01:36
霞が?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 18:06
age

61 ::2000/10/04(水) 01:31
きG

62 :ろでむ :2000/10/04(水) 02:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< キャプチャーしろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


63 :本題に戻って :2000/10/04(水) 07:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< いちばんシンプルに楽しめるのがキャラセレ画面で
 UU ̄ ̄ U U  \決定>キャンセル を繰り返すって奴。
          何度も何度もぷるんぷるんとやってくれるよ。
         
          ティナのスカイツイスタープレスとか
          一瞬だけど寝てる霞のアングルが
          股間アップもしくは反対側からのアングルで
          ドテの具合がよく見えるといった感じで良いが
          一瞬なのでビデオ録画して観よう。

          あとはティナの方が壁を背にして
          タイガードライバーの一段目止め。
          ひざ蹴り入れる瞬間がいいね。

          絵面にばかり捕らわれることなく、
          「とらわれの身から脱出したかすみ!
           しかし屋外へ全裸で放り出された形になり
           むくつけき男たちが欲望を剥き出しにして
           あられもない姿のかすみに
           襲い掛かってくる・・・!!」
           みたいなシチュエーションを想像しながら
           遊ぶとグッと変態的な気分になって盛り上がる。

           腕や足の肉を焼けどしながらハンダ付け頑張った
           甲斐があったよ。
           _____________

64 :プリン :2000/10/04(水) 18:47
存続あげ

65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 19:40
なんか哀れに思えてきた。

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 20:19
http://mid-westporn.com/anime/102/mon/03.jpg

67 :名無しさん@みんな苦労してるのね(藁) :2000/10/04(水) 23:33
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちなみにオレは前髪焼きながらだったぞ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


68 :名無しさん@スカイツイスターできねーや(爆) :2000/10/05(木) 01:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< タイガードライバー、なるほどおすすめだな(藁) http://heretic.vis.ne.jp/up/image/037.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


69 :名無しさん@欲情制御不能 :2000/10/05(木) 02:43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 俺はやっぱこー、正面がいいな!うん!(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

70 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 02:51
えろっつーか阿修羅だな。
観音様や。


71 :名無しさん@正面っていわれてもどーなのよ?どの時の正面なのよ? :2000/10/05(木) 05:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あれから一晩スカイツイスターの特訓(爆) どーも三回目のタイミングがつかめん(亡)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



72 :名無しさん@アーメン :2000/10/05(木) 05:43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あれ?スレ上がんないジャン もしかしてどっかに隔離されてる?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


73 :63 :2000/10/05(木) 07:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< スカイツイスターに限らず連続投げは
 UU ̄ ̄ U U  combo throwの字が出てる間に入力すればだいたい出ると思う。
          もっとも、そこまでいいってほどでもない気がしてきたよ
          ツイスター。
          \_____________

74 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 07:35
68がすさまじいのでage

75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 19:55
あげ?

76 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/05(木) 20:07
ユーザーズよりオーナーズのほうが良かったかもね。テヒヒ。

77 :名無しさん@南無 :2000/10/05(木) 23:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あっ、あぷろだ壊れてら(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>76 いやオレ的にはユーザーズで逝きたい いろんな意味で使うだろ?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


78 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 18:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ひさびさにあげ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


79 :名無しさん@ホールドってのは盲点だったよな(藁) :2000/10/06(金) 22:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちなみにオレは今、DOA2スレで逝ってた下段ホールドにこだわっているぞ(藁) とりあえずバースはナイス
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


80 :名無しさん@どっかにあぷろだないのかにゃ〜?(きょろきょろ) :2000/10/07(土) 00:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おい、水無月にこぴぺした馬鹿 ちゃんとギコも書け!(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


81 ::スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 02:21
http://www1.neocity.to/treebbs/view.cgi?user=002/minaduki2&id=111289&mode=tree&page=1

82 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 15:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< テクモ社員、全員氏ね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


83 :名無しさん@生き恥をさらしつづけれ〜 :2000/10/07(土) 17:24
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< てゆーかオレどっちかってゆーと綾音派だからHCではそっち剥いてくれ(藁)>イタ餓鬼
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


84 :名無しさん@結局足技のホールドが一番開くみたい :2000/10/07(土) 21:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 画像たまってきちゃった(藁) どーすんだよこれぇ〜?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



85 :通りすがりの変態 :2000/10/07(土) 23:09
愛銅鑼垢やろうか?


86 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 23:36
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 股間・・・・股間・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

87 :名無しさん@ちょと趣向を変えて3P綾音の食い込み確認中<変態ギコ :2000/10/08(日) 00:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>85 わざわざすまねーが あの重くて遅くておとせねー琴でゆーめーな愛銅鑼ならやめとく(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


88 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 00:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 縦線  縦線  ・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




89 :通りすがりの変態 :2000/10/08(日) 01:09
まぁ愛銅鑼は確かにめんどいな。
米塩で
hadaka_kasumi
で垢取ってあんたのアップした033.jpgと037.jpg
をあげといた。パス必要なら言ってくんな。
俺に出来るのはここまでだ。おやすみ大佐。


90 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 06:37
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 俺式希望
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




91 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 06:41
ヤフオクでの価値が下落してんなぁ。

92 :名無しさん@ご機嫌斜めだわ :2000/10/08(日) 09:19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おい、テクモにこぴぺした馬鹿 おまえもちゃんとギコも書け!(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


93 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 18:14
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 俺式希望
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




94 :名無しさん@ギコ式ってアレか?やたらめったら(以下略) :2000/10/08(日) 20:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どーしよもないんでその米塩かりよーかと思ったけどみつからねーや(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


95 :通りすがりの変態 :2000/10/08(日) 21:29
む、そうか。見つからなかったか。

http://www.geocities.com

で、左上の

Yahoo! ID:hadaka_kasumi
Password:捨てメアド書いてちょ

で、sigin in押してくれ。

上手く入れたらAdvanced Toolsの
Upload & FTPを押して適当にアップしてくれ。

捨てメアドがめんどいならここパスに書くが。
どうせすぐ解りそうだし。


96 :名無しさん@(ご自由にお埋めください) :2000/10/08(日) 22:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< Invalid Passwordだってさ なんか基本的に間違ってるのか?(核爆)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


97 :通りすがりの変態 :2000/10/08(日) 22:24
すまん。そういう事では無かったんだが…。
passはkasumiで入ってくれ。
では健闘を祈る。大佐殿。


98 :名無しさん@誰でも消せるのか・・・イタ餓鬼にけされそー(藁) :2000/10/08(日) 23:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< とりあえず試しに綾音の検証画像あぷしてみたぞ http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/Ayane04.jpg Ayane10.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


99 :名無しさん@ここはこーゆー画像だいじょうぶなのか?(藁) :2000/10/08(日) 23:30
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あっ、まともにいけるみたい とりあえず下段ホールドのほーは感じにょ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi17.jpg

100 :名無しさん@明日には消されてソーダナ :2000/10/08(日) 23:54
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んでこっちは一回だけできたスカイツイスターね 光の角度が大失敗(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi13.jpg

101 :通りすがりの変態 :2000/10/08(日) 23:57
な〜に消されたらまた垢取るさ。
そん時はあんたの捨てメアド書いてな。
PASS送るから。
寝る前にいいもん見れたよ。 おやすみ大佐殿。


102 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 00:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あやねのこれは割れ目なのか!?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



103 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 00:01
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 99いい感じだにゃ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

104 :anonymous :2000/10/09(月) 02:32
>>102
ゲーセンであやね(C2)でプレイしたいた時、割れ目(くいこみ)らしきものが
見えたような気がしたけど、どうなんだろう…?
#開発部署にはベースとなる各キャラの裸体レンダリングデータが
#あるんだろうか…。(ぉ


105 :ぎこ〜ん :2000/10/09(月) 06:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 興奮するひゃ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




106 :名無しさん@生きてるかな? :2000/10/09(月) 06:13

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 不完全だけど、UPしてみる。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg


107 :名無しさん@首取れました :2000/10/09(月) 06:56
既にリンク先は赤色でした。
どうせ貼るならカラーの首切り動画貼ってください。


108 :名無しさん@てゆーかC4のほーがよくみえるんじゃねーのか? :2000/10/09(月) 06:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んじゃC2綾音ちゃんの検証、下付きの模様<ぉい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/Ayane13.jpg Ayane14.jpg

109 :>106 :2000/10/09(月) 06:58
冗談抜きで死んで。イヤ、マジで死んで。

110 :名無しさん@会員の皆様へ(藁) :2000/10/09(月) 06:59
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< アドレスで見分けろ 使い訳ができるほどのスキルは本物にはねーぞ(爆)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


111 :ぎこ〜ん :2000/10/09(月) 07:02
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あやね・・・全裸かすみに近い臭いがするぞ くんくん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



112 :名無しさん@生きてるかな? :2000/10/09(月) 07:03
>109
ハァ?(゜д゜)
僕なんかマズイことしましたか?

113 :名無しさん@ここもちゃんと変えろ :2000/10/09(月) 07:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んだからどーせ騙るなら最後までギコを書け(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


114 :名無しさん@君ならどっちだ? :2000/10/09(月) 07:26
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んでこっちがC4綾音 こっちのほーが好きだな いろんな意味で(爆)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/Ayane16.jpg

115 :ぎこ〜ん :2000/10/09(月) 14:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あやねのファンになりそうだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




116 :名無しさん@アクティブなギコ募集中♪ :2000/10/09(月) 21:24
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ファンになるのはかまわん いくらでもナレ そんでもっといいアングルを見つけて教えろ!(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


117 :名無しさん@DCでも見れたらしーぞ がんばれそこの君っ! :2000/10/09(月) 22:27
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ってこのままじゃタイトルとちがってきちまうので下段ホールドシリーズをば(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi15.jpg

118 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 22:50
ふと思ったが、発禁にはならんの?
有害指定とかいうやつね。

すでに出荷停止とは聞いたけど。

119 :名無しさん@いや正味の話な :2000/10/09(月) 23:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ソニーがとっくに動くべき内容のソフトだと思うぞ(爆) 方法はイレギュラーだが出来ちゃうんだもん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


120 :ぎこ〜ん :2000/10/09(月) 23:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やっぱあやねもいいがかすみだな(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



121 :ここのは高い :2000/10/09(月) 23:54
ティナとエレナの隠し衣装のほうがエロいんじゃないかと思う。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21429992

122 :高っ :2000/10/10(火) 02:54
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 7000円は高いな(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

123 :名無しさん@恥知らずってゆーのは(以下略) :2000/10/10(火) 05:01
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>120 チミの場合、「やっぱぱんつもいいが割れ目だな」だろ?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>121 洋物趣味はオレにはねーよ(誤爆)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>122 てゆーかその価格で既に25人が買ってる琴のほーが驚きだよ(嘲)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


124 :名無しさん@ごみ拾いごくろー :2000/10/10(火) 05:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< aチャンに裸霞のスレ立ててる馬鹿、見てるか?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


125 :名無しさん :2000/10/10(火) 06:32
動画が見たい。

126 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 06:45
やっぱりかすみには乳首があるような気がするのだが・・・。
持ってるヤツ、どーなんだ?

127 :ぐるぐるふぁん :2000/10/10(火) 06:59
http://www.geocities.com/gonwgi/

誰か、DC国内版で、裸霞使えるようになった人いないのかな〜!?
PARで、出せんのかな〜!?


128 ::2000/10/10(火) 08:35
DCのDOA2のOPをVGAで見ると乳首を確認できた。

129 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 18:03
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 見せろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




130 ::2000/10/10(火) 18:15
DOAの1でトレーニングモードのカメラの視点を変更できる
裏技ご存知の方教えてくらさい。

131 :名無しさん@本文が長すぎるそーだ(藁) :2000/10/10(火) 21:05
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>125 このスレにカキコしてるんだったらとーぜんもってるんだろ?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>126 んだから自分で見ろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>126 詳しくはわかんないけど、CDイメージでファイル交換してチェックサムを考慮してやると使えるくせーらしーぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>128 おこちゃまはおっぱいで満足したらとっととおねむでちゅよ〜♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


132 :名無しさん@マターリしてきたな :2000/10/10(火) 21:07

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ・ Д・) < >>130 逝ってよし!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \________________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;".:从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


133 :名無しさん@おいおい、上のが一回分なのかよ :2000/10/10(火) 21:08

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>130 シラネーし知ってても教ヱネェー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


134 :名無しさん@このスレはあくまでもスジにこだわろう(藁) :2000/10/10(火) 21:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちょーどいいのがあったからみてーだけならコレでも見て逝ってろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www5.tok2.com/home/yhgtrnjkp/DeadorAlive.html

135 :人T人 :2000/10/10(火) 22:15
134の HP作ったヤツ、阿呆すぎる

136 :ぎこ〜ん :2000/10/10(火) 22:25

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< すげえ奴だ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




137 :ぎゃはは :2000/10/10(火) 22:36
ばかだねえ〜 わろた

壱話の花畑はFF VIIIやね。

で、あの変なマスクをした兵隊さんの絵のネタ元は何?

138 :名無しっ子 :2000/10/10(火) 23:41
こらこら其処作ったのアタシだア・タ・シ
このエロヲタ共、どうせリンクはるならトップにしろ
http://www5.tok2.com/home/yhgtrnjkp/TOP.html
荒らすなよ・・・って言っても無理か(藁)
文句あるなら全部消すぞ

139 :名無しさん@すべてのアレはここに集まる(誤) :2000/10/10(火) 23:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ついでにAちゃんのスレもつなげちゃえ〜(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://a-channel.server.ne.jp/mibbs.cgi?mode=point&fol=hgame&tn=0004

140 :名無しさん@あのタイトルさらすほーがはずかしくねーか?(藁)<TOP :2000/10/10(火) 23:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>138 バックアップは取ったから安心してけしたまへ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



141 :名無しっ子 :2000/10/11(水) 00:01
おおよ、そんじゃ今から消すか
セイゼイそれでキバレヤ

142 :名無しさん@あっ、あんたすげーや :2000/10/11(水) 00:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>141 おお、有言実行 いやなんか漢を感じるぞ アル意味尊敬〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


143 :名無しっ子 :2000/10/11(水) 00:28
アル意味ってなんだよ
どうせなら全面的に尊敬してくれ(藁)
それに消したのトップとアレだけだ


144 :名無しさん@うー、ちょっとがっくし<ぉい :2000/10/11(水) 04:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>143 あいたぁ〜、消えたはずのTOP復活 うーん人のせいにしちゃいかんなぁ〜ちみぃ〜(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


145 :名無しさん@は影ながら応援しているぞ(嘘) :2000/10/11(水) 04:46
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んじゃせっかくだからモー一方の裸霞スレにも
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=famicom&key=970740671&ls=50

146 :名無しさん@どうかな? :2000/10/11(水) 04:47

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< キワドイシーンをビデオ編集しました。苦労したぁ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://cc.sakura.ne.jp/gomi/c3b_op_mpg.lzh


147 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/11(水) 04:58
>146
ファイル名から爆笑させてもらったよ
もう病みつきです

148 :名無しさん@とほほ〜〜〜 :2000/10/11(水) 05:04
>キワドイシーンをビデオ編集しました。

言い得て妙。

149 :名無しっ子 :2000/10/11(水) 10:44
>144
なんだよ怒るなよ
お前さん達のおかげで
辞める踏ん切りがついたのは本当なんだから(藁)
でも不愉快にさせたんならお詫びだホレ↓
http://www5.tok2.com/home/yhgtrnjkp/kasumi.jpg


150 :あげ :2000/10/11(水) 18:31
あげ

151 : :2000/10/11(水) 20:14
>>146
ありがとー、めっちゃ感動した〜

152 :名無しさん@あげるとなんかいいことあるのか?このスレ(藁) :2000/10/11(水) 21:34
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>146 きさまにはぜひともさくら板でそのギコっぷり発揮してもらいたいモノダ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>147 >>151 変態ホモヤローは消えうせろ<ぉい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>149 イヤ、怒ってない怒ってない、てゆーかオレデータ作ってる本人だし、いまさら割れ目もみえねー絵モラッテモナァ〜(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


153 :名無しさん@iya :2000/10/11(水) 21:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


154 :名無しさん@逝ってよし>オレ :2000/10/11(水) 21:52
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 失敗失敗(即死) >>149 てゆーかオレはいいんだが、昨日のTOP見た常連とかわけわかんねーんじゃねーのか?>平常営業(苦藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


155 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 03:44
あげ

156 :名無しさん@落ち着いたところで基本に戻ろう :2000/10/12(木) 05:51
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うーん、光の向きにはもー一考が必要といったところアル
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi22.jpg

157 :ぎこ〜ん :2000/10/12(木) 21:38
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< このクラブすげえ(藁
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



158 :名無しさん@じゃあ歌さんから逝ってみよ〜 :2000/10/12(木) 23:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  写真を見て一言逝ってみろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi26.jpg

159 :ギレン :2000/10/13(金) 04:39
          /ミミミミミミミ川\
        /ミミミミ/\ミ川川|/\
       /ミミミ/     \|/   ヽ
       /三三三|            |
      /三三三>      \ / <|    >156@`158
      |三三三/  〈____  )) __)   ふむ・・・
       |三(⌒||    \_0>  <__0/   中々いい仕事してるな・・・
       |ミ(6 |_|       / |\  〉
        | し       /   |   |
        丶|   |       〈  」〉 |
        |   |      __  /
        |    \      ー  /
        |     \      |  |
        | ̄ ̄ ̄ ̄  \___/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄|
        |   二二二\_| | |_/二
            二二二__| | |_二|


160 :編集王 :2000/10/13(金) 04:53
ドール人形なら、これはどうだ?ほれ!!
ttp://www.erotism.com/teenmovie4/movie/3d/3d15.rm
ttp://www.erotism.com/teenmovie4/movie/3d/3d16.rm


161 :名無しさん :2000/10/13(金) 18:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< このクラブすげえ(藁
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

162 :名無しさん :2000/10/13(金) 23:50
age

163 :名無しさん@ギレンより偽善のほーがいいな(一部受) :2000/10/14(土) 01:09
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< DC版の販促に貢献してみよう(藁) ぐふぅ、PS2でこの技があったならぁ・・・(悔涙)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/Ayane19.jpg
http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/Ayane20.jpg
http://www.geocities.com/hadaka_kasumi/Ayane21.jpg

164 :ながせとたいち :2000/10/14(土) 01:20
160サイコ〜〜!!
もっと画像ないの?

165 :名無しLv.1 :2000/10/14(土) 02:03
>160さん
裸よりも衣装に燃えるオレ・・・
DC版のニューコスのいやらしっぽい画像見せて下さい。
オネガイッ!!


166 :名無しさん@165は逝ってよし :2000/10/14(土) 08:36
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ほれ160、リクエストに答えてヤレ 別スレ立ててナ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


167 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 19:09
age

168 :名無しさん@こんばんわっ〜(声:丹下桜) :2000/10/14(土) 19:42
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>167 なんだそのアゲは? 直リン記念アゲか?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


169 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 22:46
直リン記念アゲ

170 :名無しさん@んじゃオレも記念に(藁) :2000/10/14(土) 23:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< レオン最高っ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi28.jpg
www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi31.jpg


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< んで試しにムビってみたぞ みれねーとかゆーのは無しな(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

www.geocities.com/hadaka_kasumi/kasumi01_000〜025.jpg


171 :名無しさん@続きね(はーと) :2000/10/14(土) 23:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なぜだかコレだけあぷできへんかったので別ローダーへ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

これをKasumi01.rezって名前に変えるのだ
doripoke.virtualave.net/source/090.xxx


172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:42
>170
一番下のが見れなかった。

173 :通りすがりの変態 :2000/10/15(日) 00:11
この調子じゃあ明日にも垢消えとるかも。
kasumi01_019.jpg
kasumi01_023.jpg
がエラー出てた。
無理やり繋いで見れたけど。
とにかく又寝る前に良い物をサンクス。
おやすみ、大佐殿。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:27
れおんやりすぎ〜^^;

175 :名無しさん@おっかしーなぁ? 見てないのかなぁ?<ぉい :2000/10/15(日) 09:29
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>172 シラネーヨ
   \ <     └───/|────―
    \.\______//
      \        /
       ∪∪ ̄∪∪

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>173 とりあえずあぷしなおしといたがまー見れるんだったらいいや<ぉい またデリラレテネーナ(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 打撃キャラはつまんねーよな スジ見えても速すぎるしあっぷにならねーし(爆)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


176 :名無しさん@11月後半か? :2000/10/15(日) 13:19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< PS2PARが出るくせー んじゃ後輩達のためにその一 霞たんのローキックホールドはなかなかお勧めだぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


177 :名無しさん@余談だが :2000/10/15(日) 13:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< DOAオフィシャルBBSでAVマルチとS端子が同程度の画質とかほざいてる馬鹿がいるがそいつ盲目なんじゃねーのか?(爆)
 UU ̄ ̄ U U  | もしくはテレビが壊れてるかどっちかだな(爆)
        \_____________



178 :ギコハニャン :2000/10/15(日) 14:48
よくあんなんで盛り上がれるな、
どんなに凄いのかと思って購入してみたらほとんどアップにならねーし、
全然面白くねーじゃんかよ!!

ウォッチモードでズームアップして見れたら満足だったのに。
欝だ欝だ・・

179 :でも :2000/10/15(日) 14:52
SとAVなんて目糞鼻糞だからRGBに比べれば同じ様なもんだろう。

180 :名無しさん@なかなかいい調子ダナ(藁) :2000/10/15(日) 16:05
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>178 買った時点で「おまえのまけだー!」てゆーかコレで盛り上がってると逝えるのか?(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>179 それマジで逝ってる?(嘲)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


181 :名無しさん@あれ?もしかして :2000/10/15(日) 16:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>179 あっ、もしかしてTVとVGAモニターの違いって琴いいたいのか? イヤオレはDRC4倍だしぃ〜(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


182 :名無しさん@連続して逝ってみよう<嵐行為(藁) :2000/10/15(日) 16:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 今、HCの店頭用ビデオ(公開禁止Ver(藁))見てるのだが新OP曲と思われるのがなかなかギコ心を掴んでくれソーダナ(意味不明)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


183 :名無しさん :2000/10/15(日) 16:14
>>182
店内で流れてた。

>>179
AVマルチ直結はRGB接続。

184 :名無しさん@ごめんごめん忘れてた<ぉい :2000/10/15(日) 16:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちなみにアドレスはコレ  20MB近いから気をつけろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

ftp://ftp.dailyradar.com/movies/sony/0807hardcorebig.mpg

185 :名無しさん@やっぱり?(苦藁) :2000/10/15(日) 16:19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>183 ちなみにオレはDOABBSで知ったんだけど 内容がベータ過ぎだから中止したって話だぞ(うろ覚え)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

てゆーか「スジ霞」が使えるのかどーかが問題だよな(藁)

186 :名無しさん@モードって・・・。 :2000/10/15(日) 17:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 同僚が「裸霞モード」への逝き方をしきりに聞いてきたので困った。(藁
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



187 :名無しさん@なんか知らんけど今日はレスが早かったりして(藁) :2000/10/15(日) 17:49
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>186 しっかり教えてやれ 「100本買ったらテクモからスペシャルデータが届く」ってな(藁)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


188 :名無しさん@こんなことずっと考えてたオレっていったい・・・ :2000/10/15(日) 22:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>186 うーんそりとも「バースを使って後ろから羽交い絞めにして脱がすのだ」のほーがいいかな?<ぉいぉい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


189 :名無しさん :2000/10/16(月) 00:59
やっとメモカ改造終了。結構面倒だったけど、晴れて裸霞オーナーじゃ(藁
KO後タイミング良くDVDを抜くと勝ちポーズで止まってくれるので
それで堪能しとります。

190 :名無しさん@素敵に無敵(意味不明) :2000/10/16(月) 05:53
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>189 おめでたい ストーリーモードの最後に特殊デモの無いバトルのリプレイも同様にディスク抜くと止められるのでうまくやるのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

後、ビデオ使えたならVSで日本庭園の壁際でいろいろやってみるといいかも

191 :名無しさん :2000/10/16(月) 18:15


192 :名無しさん@オマエはよくやった 森へ帰ろう :2000/10/16(月) 23:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< サーバー変わったんだってよ 新スレ立てといたぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971704990

193 :age:2000/11/07(火) 22:48
age

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)