5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドセフトオート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 22:54
けっこうこの板で目にすることが多いんですが、
よく知りません。どんなゲームなんでしょうか。

2 :PC版だったかな、これは? :2000/09/30(土) 22:58
下っ端ギャングになって命令を遂行するゲーム。
めった殺しゲームなんて凄まじい訳出をしてくれたメーカーに感謝感激雨あられです。
(PS版は表現の変更があったらしいので詳しくは知りませんが……)

3 :メカ吉@おぱい。 :2000/09/30(土) 23:01
おだぶつだ!!

4 :名無し :2000/09/30(土) 23:05
カージャックで人をひき殺しまくるゲーム。


5 :安室奈美恵@スーパーモンキーズ :2000/09/30(土) 23:10
いくつかパスワードがあったと思うんだけど、
忘れてしまったので誰か教えてください。
銃火器標準装備でほぼ無敵のやつとか。

6 :こんなのなかったっけ? :2000/09/30(土) 23:13
ブタ箱行きだ!!

7 :名無し :2000/09/30(土) 23:14
1年前は沢山(中古で)見かけたのに、最近は全く見かけなかったので
青少年の犯罪を誘発するおそれが…云々で回収されたのかと思った。


8 :名無しだべ :2000/10/02(月) 14:32
パスワードなんてあったのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 14:56
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~kasa0/PS/secret/
で調べればいいのでは?ウラワザ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 14:58
人轢く奴なら ダイハードトリロジーのタクシーゲームが凄いのでは?
爆弾回収が真の目的なんだけど(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 15:02
>9
は、駄目みたいだな。下で逝ってくれ。
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~kasa0/PS/PS.html

12 :安室 :2000/10/03(火) 12:05
>>11
ありがとー見つかったよ

RENAME:で名前を以下の通りに変更すると

SATANLIVES(プレイヤー99人)
GROOVY(全アイテム・弾数無制限)
CHUFF(警察が出現しない)
EXCREMENT(ボーナスレート5倍)
BLOWME(座標軸表示)
EATTHIS(指名手配レベル最高)
TURF(全ステージ選択可能)
THESHIT(全ステージ選択可能・プレイヤー99人・全アイテム・ボーナスレート5倍)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)