5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真女神転生3を予想する

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/09/30(土) 22:25
とりあえずペルソナみたいのはやめてくれ

2 :24歳、男 :2000/09/30(土) 22:28
っつか出るんですかい?

3 :よたじ :2000/09/30(土) 22:31
出ないと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 22:32
おそらくペルソナ3とソウルハッカーズの続編が先に出る
そういう会社だよ、アトラスは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 22:38
多分クソゲー
もうアトラスは駄目。

6 :亡霊 :2000/09/30(土) 22:49
中途半端なもの出すぐらいなら
軽子坂モロとも爆死して、そのまま自爆霊にでもなってくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/30(土) 22:50
おそらくプライマルイメージの続編が先に出る
そういう会社だよ、アトラスは

8 :魁!名無しさん :2000/09/30(土) 23:50
ニュートラルの話になるといううわさを聞いたことがある
ロウもカオスも間違っている!正しいのはニュートラルだ!
なんて話だったらどうしよう

9 :名無しさん :2000/09/30(土) 23:52
>>8
いくら何でもそこまでする恥知らずではないと思う。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 23:53
もういい。終了

11 :木下 :2000/09/30(土) 23:54
>9
でも今のアトラスなら本当にやりそうなので怖い

12 :紙は死んだ :2000/10/01(日) 00:10
でも過去のシリーズにおいては皆殺しのニュートラルが好きだったさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 00:25
>12
でも良く考えると皆殺しでニュートラルって矛盾してる

14 :鈴木大司教様は今いずこ :2000/10/01(日) 00:32
とか言いつつ中身はギガテンのリメイク
マジでキボーン

15 :名無しホウイチ :2000/10/02(月) 15:17
まだ続き。
出ない出ない言う奴がウザイけど、
ここはひとつ、デジキューブインタビューの時の
岡田の発言を信じてみようや。

16 :名無し :2000/10/02(月) 15:18
>14
適当に変えたりしてな。
主人公を女にして、彼氏が八つ裂きとか。

17 :名無しさん@天破活殺 :2000/10/04(水) 01:14
キャラデザ>金子を降ろして荒木飛呂彦

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 23:37
age

19 :ブラザーズ名無しスーパー :2000/10/15(日) 01:00
真女神転生3のキャラデザは週間ファミ通で大人気のユージロー先生に決定しました

20 :名無しさん@マターリ派 :2000/10/15(日) 01:13
真II後の世界じゃウケないため舞台は現代。
真I・IIのことは「コンピュータ内でのシミュレーションだった」という事にされる。

主人公はそのシミュレーションプログラム内の人物を現実世界で再構成して
生まれた。つまりデジタルデビル。

*元ネタ:ループ@鈴木光司*


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)