5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートマニアGBガッチャミックス2

1 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:45
今回はどんな曲入ってるの?
全曲紹介きぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 17:39
欲しいとは思うけどコナミだからなぁ。

3 : :2000/09/30(土) 18:39
弟が昨日買ってきたが
サザエさんのエンディングが入っていたのには笑った。


4 :名無しさん@LV2 :2000/09/30(土) 20:46
LOVEマシーン、everybody goes、HOT LIMIT、浪漫飛行、残酷な天使のテーゼ、
BE TOGETHER、愛の日3つオレンジ、DEPARTURES、ルパン3世のテーマ'78
ウルトラセブンのテーマ、BAD COMMUNICATION、銀河の誓い、Fly、
ラムのラブソング、キューティーハニー、サザエさん一家、DREAMS、Get Wild、
つつみ込むように・・・、TRUTH、DESIRE、恋人がサンタクロース、なぜ・・・、
Sunny Day Sunday 警部補古畑任三郎のテーマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 21:27
愛の日3つオレンジってのがよくわからんのだけど……

あと、DESIREって明菜のほう?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 21:37
Sunny Day Sundayは想像しただけで難しそうだなぁ

7 :4>5 :2000/09/30(土) 21:39
>愛の日3つオレンジってのがよくわからんのだけど……
俺もよく知らん。
一応作曲者はchara+yukiって人。

>あと、DESIREって明菜のほう?
LUNA SEAのほう


コナミマガジンvol.18より。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 23:16
>>7
んー、謎は解けず、か。でもサンキュ。

浪漫飛行があるなら買ってみようかなぁ……

9 :厳しいのね :2000/10/01(日) 01:05
>サザエさんのエンディングが入っていたのには笑った。
えーマジ?
それじゃあサザエさんのEDを
ドラムマニアでという可能性は0じゃないのね(藁)

>>愛の日3つオレンジってのがよくわからんのだけど……
>一応作曲者はchara+yukiって人。
そのChara(チャラ)とYuki(ジュディマリ)が唄った曲。

10 :ななし :2000/10/02(月) 21:01
あげとこ

11 :名無しさん@LV2 :2000/10/04(水) 18:28
age

12 :>45 :2000/10/04(水) 18:32
「サザエさん一家」の映像センスが面白い。
MZ−1500版ギャラクシアンみたいな絵まであるし。


13 :伊藤 真 :2000/10/05(木) 01:20
誰かこのゲームのR@Mのあるところを教えてちょんまゲロゲロみたいな。

14 :伊藤 真 :2000/10/05(木) 01:38
もうとっちゃたみたいなみたいなげろげろ松下、サクラをKO

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 09:49
パスワード教えれ

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 09:55
maximumで全部出るよ

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 10:26
ありがとう

18 :伊藤 真 :2000/10/07(土) 14:22
amazing discoveryは、テレコンワールドのマス・マジックス

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 17:59
前の方が出来が良かったようなきが・・・
打ち込みの技術はかなりのモノだが、絵がパワーダウンしている気がする。

GB版ビーマニシリーズの個人的順位
GATCHAMIX1>BeatmaniaGB>GATCHAMIX2>Pop'nアニメGB>Pop'nGB

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)