5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC トリコロールクライシスを応援しよう!

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/09/30(土) 10:00
ギャル系は嫌いだけどなぜかこの絵柄だけはめっちゃ好き!

http://www.vis.co.jp/Software/title/witch/index.html

3人の女の子も個性的だし(ありがちか?)
これは買いだぞ!

2 :Theガッツ2@初回6千本完売 :2000/09/30(土) 10:05
頑張れ〜。

3 :名無しさん :2000/09/30(土) 10:31
じつは
この3人娘
大変なことに
なってるんです!

これってアサヤンのパクリ?

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 10:32
教えて!キャラデザは有名な絵描きさんなのですか?

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 10:34
>3
アサヤンってなに?

あぁ、後はクソゲーに仕上がってない事を祈るばかりです。
たのんます!クソゲーにはしないで!

6 :3 :2000/09/30(土) 10:39
>>5
テレビ東京でやってるオーディション番組
モー娘。とかこの番組でオーディションしてデビューした。

7 :Theガッツ2@初回6千本完売 :2000/09/30(土) 12:12
この作者の夏の同人誌によると、
実はフタナリだそうです>この3人娘大変なことになってる

8 :8 :2000/09/30(土) 12:53
>>1
オレも買うぞ。
ナップルも予約してたり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 13:31
>8

ナップルとトリコなんか被るんだよね〜。

はたしてどっちが面白いのでしょう?

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 14:03
え、「なんてっ探偵アイドル」ってゲーム化されたの?  

11 :メカ吉@おぱい。 :2000/09/30(土) 14:06
>>7
さ、三人ともフタナリ!?
それは絶対買わなくちゃ!! フーッ、フーッ、ハァハァ…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 15:12
イラストレータさんが三人も描いてるんですけど・・・。

ひかゆ
キイカ
若月神無

キイカの絵もなかなか味がありますな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 15:16
なんかハガキ送られてきたぞ。

14 :ナナシさん@ZMAN :2000/09/30(土) 15:20
オフィシャル設定でフタナリだったら凄い。
とりあえず、3Pしても仲間はずれは出来ないね。(w


15 :名無しさん :2000/09/30(土) 15:23
これってギャ、、、、止めとこ。

16 :ゴッグ :2000/09/30(土) 15:29
フタナリの話題は気持ち悪いからやめて〜〜。

17 :類似 :2000/09/30(土) 15:30
いや、あれは「なかよし」系読者層をメインターゲットにしていると見た(ワラ

ギャル向けゲーってとこか

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 22:39
ここってブルーブレイカーを作った会社?

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 22:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=967540304
これと発売元同じだよな。

三人娘が活躍するRPGってことで共通点が(藁

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 22:50
削除以来出していい?

21 :七紙君 :2000/09/30(土) 22:54
確かに絵は少女漫画系でいまいち萌える要素は少ないな。

22 :ななしさん :2000/09/30(土) 22:55
>21
なんでやねん

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 23:04
セブンスクロスとかエスピオネージェンツとか
作った会社じゃないかなぁ。

24 :真・ソニック(ナップルはいいよね。) :2000/09/30(土) 23:07
ドリマガが異常にプッシュしてるけど、ホントに人気あるん?
「期待のタイトル」では18位だけどさー
何か空回りしてる気がする。

25 :メカ吉@おぱい。 :2000/09/30(土) 23:08
これがギャルゲーだとしたらスーパーロボット大戦もギャルゲーだ!
……根拠はないけど。

26 :名無しさん :2000/09/30(土) 23:21
>>22
いやーやっぱ女が書く少女漫画系の絵柄で萌えるのは少ないでしょ。
大きなお友達に当たった女性漫画家の物って少ないし。
CCさくらみたいにアニメ絵でリファインされれば別だけど。
やはり男が萌えるつぼは男の方が良くわかってる。

27 :でじこ :2000/09/30(土) 23:23
でじこが良い例にょ!

28 :名無しさん :2000/10/01(日) 00:14
でじこ逝ってよし、つーか氏ね

29 :でじこ :2000/10/01(日) 00:23
でじこは永遠に不滅にょ!

30 :面白マインドダイブ募集 :2000/10/01(日) 21:12
>24
いや、単純にデザイナーが良いのだ。
3人も使ってるし。

でも一人だけもろエロ同人臭い絵を描く奴がいる。ちょっとね・・。

31 :名無し :2000/10/05(木) 15:07
よいしょっと

32 :名無し :2000/10/13(金) 19:20
age

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 19:35
>>27
デジキャラット糞つまらなかったんですけど・・・

34 :真・ソニックpool-d2ed9546.fctv.ne.jp :2000/10/14(土) 03:35
今週のオリマガの記事。
なんだかキャラデザ変わったぞ。
思いっきり萌え形へと進化(?)した。
前よりは華があるかも・・・・

35 :真・ソニックpool-d2ed9546.fctv.ne.jp :2000/10/14(土) 03:36
×オリマガ
○ドリマガ
ごめんなちゃい

36 :ハイパー名無しブラザース :2000/10/14(土) 05:34
>>34
御使いの紐パンツがエッチで良いな。
さっそく、壁紙をダウンロードしたよ。
http://www.vis.co.jp/Software/title/witch/download/main.html

37 :真・ソニックpool-d2ed9546.fctv.ne.jp :2000/10/14(土) 05:49
プロモのフルバージョン落として見たよ。
まぁ、何というか・・・「魔法学園LUNAR!」に「悠久」混ぜたような・・・
う〜ん・・・「魔法で試験なロープレ」ですか・・・
4@`5年前のサターンなら違和感無いんだけどね、こういうの。

38 :でじこ尿 :2000/10/14(土) 06:27
おれ、ひかゆ氏以外の絵はいらねーや
ああラナン〜

39 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 08:29
キャラデザ変わったって、具体的になにが変わったの?
今まででも十分魅力的だが。

40 :_ :2000/10/15(日) 21:13
ナップルスレがあがってるので、こっちもあげ。

41 :スーパー名無し :2000/10/15(日) 22:36
ナップルvsトリクラ
競合してしまう・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)