5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月もDCがゲーム業界を席巻する!

1 :タケル:2000/09/30(土) 06:12
とにかく席巻するのです。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 06:15
そうです!セガがやらなきゃ何処がやるって感じです!!

3 :びっくり厨房 :2000/09/30(土) 06:16
もう、
これからはセガ一筋でいくんだなぁ
ぼくわ、せがをおうえんするょ

4 :>1 :2000/09/30(土) 06:17
君、そしてセガに幸あれ!

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 06:18
>>1
ワラタ

6 :びっくり厨房 :2000/09/30(土) 06:38
http://stock.infoseek.co.jp/View?pg=detailed_view.html&s=6758+9620+7589+7974+7964+9684+9752+9697+9766+7967+9654+4644+9650+9646+7954+7866&fqc=1
ライバルはスクェアー・デジキューブ・イマジニア辺りですね!頑張れセガ!

7 :名無しさん :2000/09/30(土) 06:41
>>1
"10月も"って、、、つーか9月にDC席巻してたか?

8 :9月スレの458 :2000/09/30(土) 06:46
無理。

9 :名無し :2000/09/30(土) 06:49
>>7
Kanon、さくら、ラブひな

10 :名無しさん :2000/09/30(土) 06:55
>>9
ギャルゲーばっかりだな。

11 :>9 :2000/09/30(土) 06:56
寒い席巻だったね。

12 :名無しサンタ :2000/09/30(土) 06:57
TSUTAYAでゲームレンタルした奴はいねぇか?
むかし、シェンムーのプロモ用ビデオの
無料貸し出しを始めたときにTSUTAYAに行ったら、
店員全員だれもそのことを知らず、
総出で倉庫の中を捜して、やっと掘り出してきやがった。

13 :名無しサンバdeアミーゴ(鬱) :2000/09/30(土) 07:03
末期だ。

14 :Theガッツ2@初回6千本完売 :2000/09/30(土) 07:53
9月28日だけは座巻したんじゃないですか?(笑

10月はアルカディアくらいですかね?
ファミ通に付く@バライ版も売り上げ本数に入れて取りあえず座巻。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 07:55
ザマキってなんですか?

16 :名無し娘。 :2000/09/30(土) 10:58
>>15
モーニング娘。サマーギフトセット

17 :びっくり厨房 :2000/09/30(土) 15:41
びっくりマウスみたいなキラーソフトも出そうな10月

18 :魁!名無しさん :2000/09/30(土) 15:58
>12
借りてきたよん。
ルーマニアとレンタ。税込み840円也。
7泊8日以上もやるとは思えないので安上がり。
前から気になってたソフトだったので嬉しい限りですわ。
1作につき5本くらいづつ置いてあるよ。
これから新作もレンタルできるようになる様子。500円だって。
旧作のみなら分かるけど新作500円はどうかと思うなぁ。いいけどさ。

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 16:24
 ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/data/newrelease/dc_all.html

 とりあえず席巻すると仮定して(笑)、何がキーになるんすか?
 エターナルアルカディアは、シェンムー程度売れれば御の字だと思ってるけど。

 11月は俺的に席巻しそうではあるが^^;
 (パワースマッシュ、マーズマトリックス)

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 16:31
エターナルアルカディア売れるのかなぁ?
とりあえず年末商戦っしょ。

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 16:41
今日、ラブひな限定版を見たけどすごいでかいね。
あんだけでかいと、袋にも入りそうに無いし・・・
あれを持って電車に乗れる奴ってすごいと思う。

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 04:18
10月です。
席巻します。

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 22:38
とりあえず発売予定リストきぼーん

24 :名無しさん :2000/10/01(日) 22:44
>>23
んなのセガのHP行ってみればいいべさ。

25 :DCって :2000/10/02(月) 00:04
本体マイナーチェンジの予定ないんですか?
今のデザインじゃ部屋に置きたくない。

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 00:05
キティーのは?

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 00:06
↑阿呆がっ!
めっちゃくっちゃ限定DC出とるわい!

28 :>25 :2000/10/02(月) 00:08
アジア産の互換ボデーでドレスアップ

29 :>25 :2000/10/02(月) 00:10
今更マイナーチェンジもないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 00:15
まかしてください。ルーマニア2が出て席巻します。

31 :ぞにっく@音速之冒険 :2000/10/02(月) 00:22
ドリキャス最高!!


32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 00:23
>>30
マジマジマジ????
ネットイベントでWAVEMASATERのページ見てたけど発表あった?


33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 00:24
1万台限定とか言っといて、
直後に増産決定した黒DCってどうなったの?
今でも買えるの?

34 :名無しさん :2000/10/02(月) 00:29
あ、そういやスーパーブラックモデルの受注生産分の発送は今月だったな。
注文してたのにすっかり忘れてた。

35 :ガンダム :2000/10/02(月) 00:49

「DC席巻バージョン」発売決定!!


36 :>19 :2000/10/02(月) 02:53
PSOトライアル版を忘れてもらっては困るな(笑

37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 04:49
7=9=10
9月はカプコンvsSNKだろうが。
KanonなんかCvsSの1/5しか売れてねーっつの。

38 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟) :2000/10/02(月) 04:54
純粋にエルドラドゲートに期待。
「凄く綺麗なSFCRPG」ってのが良いやね。

39 :スーパーブラザーズ名無し :2000/10/02(月) 04:59
だから、座巻(ざまき)って何だって聞いてんだろ〜〜!!?

40 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 05:06
19日発売予定の「熱闘ゴルフ」が気になってる。
テレホーダイ使用可でネット対戦ができるし・・・
でも、すぐ値崩れするんだろうな〜



41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 05:22
マジな話ラインナップを書いていくと、
10/5 エターナルアルカディア
10/10エルドラドゲート

ぐらいか?
アーケード移植組だと
POP’n music4
サイレントスコープ
18WHEELER
SEGA MARINE FISHING
ネオゴールデンログレス
セガテトリス
なんて、誰も注目しないか(涙。

Napple Tale 〜Arsia in Daydream〜
なんて、誰も買わないだろうしな。

ということで、10月は席捲中止じゃないですか?
アーケード野郎にはたまらないラインアップだけど。

ところで11月も席捲とスレッド立てるやつはお勧めのソフト
くらい挙げてくれ。
まぁ、女神様限定版とかいう落ちだろうけどな(涙。


42 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 05:27
エターナルアルカディアには期待するがそれ以外は興味なし。


43 :The マキ :2000/10/02(月) 05:29
座巻は2ちゃんねる用語です。
座巻=席巻
14の人がさっき寝言でそういってました。

10月もDCがゲーム業界を座巻ザマス〜!

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 05:30
ザマキage


45 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 05:43
>>41
パワースマッシュ

46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 10:15
age

47 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 11:20
9月はCAPCOMvsSNK、Kanon、DOA2、ストIII3rdと4本も買ったが・・・
10月発売物では、何も買わないかも・・・

48 :名無しさん@お腹空いた。 :2000/10/02(月) 14:14
>>41
>アーケード野郎にはたまらないラインアップだけど。
そうか?
家庭用で出されても魅力半減、なソフトばっかのような気もするが。

>POP’n music4
やっぱゲーセンのあの筐体でないと。
専用コントローラはクソだし、
パッドは論外。

>サイレントスコープ
やっぱあのスコープがないと。
スコープ無しじゃただのガンシューじゃん。
パッドは論外。(でもないか)

>18WHEELER
やっぱあのでかいハンドルでないと。
普通のレーコンじゃ雰囲気出ない。
パッドは論外。ってほどでもないが。

>SEGA MARINE FISHING
やっぱあの釣りコンでないと。
DCの釣りコンは・・・すまん、持ってない。
パッドは論外(なのか?)

>ネオゴールデンログレス
ごめん、このゲーム知らん(笑)
とりあえずパッドは論外(何故)

>セガテトリス
いや、いまさらテトリスって言われてもなぁ。
好きなやつはすでに他機種で持ってるだろうし。
パッドは論外なの?

なんか長文になってしまったなぁ。すまん。
あとはエターナルアルカディア次第か・・・
しかし、ファミ通付録の@barai版でお腹いっぱいになる人間が多いとみた。
とりあえず、10月もDCがゲーム業界を席捲する。(虚しい響き・・・)


49 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 01:11
ネオゴールデンログレスはピンボールだよ。

50 :七誌さん :2000/10/03(火) 01:22
8、9月でスパートかけて10月で息切れしてるような感じだな。
俺的にはF355とジャイアントグラムはまだまだ全然遊べるから問題ねえや。
息抜きでテトリスぐらい買うかな。安いし。

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 02:59
セガマリンフィッシングはかなり面白いよ。
ボトムメールと水族館つーのもつくらしいしね。

52 :ナナツ :2000/10/03(火) 03:02
エコー・ザ・ドルフィンはよだせ。


53 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/03(火) 03:05
>>52
海外版ネットで落としてやってみたけど、糞ゲーだったよ

54 :ナナツ :2000/10/03(火) 03:15
そっか....。じゃあ L.O.L.に期待するか。

55 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 04:18
>>54
おいおい、そんなに簡単に信じていいのか。
まあ俺も半々の確率でクソゲーだろうと思っているけど。

56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 04:21
>>55
というか、LOLは11月じゃないか。

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 04:27
エコーはギア版が一番

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 04:34
>>50
市場の席巻という意味では
8、9月はスパートかけてないぞ。

59 :ソウルこっくりさん :2000/10/03(火) 04:41
サクラ3は来年の春に延期されました。
ふ、何が「サクラプロジェクト」だ

60 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 04:57
↑ギャルゲーヲタウザイ

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 05:04
年内発売予定のDCソフトで
20万本以上売れそうなやつあると思います?
PSOくらいか?(無理かな・・・)

62 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 05:31
俺予想
10万本以上売れそうなソフト
エターナルアルカディア
ファンタシースターオンライン

以上

63 :ゴマキ :2000/10/03(火) 05:46
次回の石鹸は12月の予定です。
みなさま、それまでお待ちください。

64 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 05:49
>>61
PSOはブロードバンドに対応すれば買うんだけどねぇ。


65 :ソウルこっくりさん :2000/10/03(火) 06:13
>>60
おまえ頃すから

66 :スーパーななちゃん :2000/10/03(火) 09:02
10月はこっちで席巻します。
http://poo-chi.segatoys.co.jp/index2.html

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 09:20
THIS IS COOL!

68 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 12:04
楽しいなあ、セガわ
http://www.sega.co.jp/ss2dc

69 :名無しさん@お腹空いた。 :2000/10/03(火) 12:52
すげえ、2年も経ってから乗り換えキャンペーンかい。
あいかわらずセガはやることが遅い。
どうせならPSからの乗り換えにすればいいのにな(笑)

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 08:39
ますます席巻

71 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 15:23
明日はエターナルアルカディアだな


72 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 01:22
セガBBSにも似たようなツリーがあったぞ。

73 :名無しさん      :2000/10/05(木) 01:26
こっちの方が伝統があります

74 :名無しさん :2000/10/05(木) 01:28
こっちは明らかにネタだけど、向こうはマジなんだろ?

75 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟) :2000/10/05(木) 01:37
なんか、DCで初めてガキンチョに薦める事ができるソフトかも。

楽しみだなァ アルカディアわ

76 :名無しさん :2000/10/05(木) 01:38
こんなに席巻しっぱなしじゃ、他のメーカーは軒並み倒産しちゃうんじゃないの

77 :名無しさん :2000/10/05(木) 01:38
先月にDC買ったんだけど、
全然悔しくならない乗り換えキャンペーンで良かった。

VM3個にコントローラー2個キーボードにタイピングオブザデット
ぐらいだったら羨ましかった。

78 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:52
↑負け惜しみ

79 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:58
よくもまあ、次から次へと的外れなことしますね。
誰か止める人、いないんでしょうか?
こんなセットよりは、今セガが力を入れている(らしい)
「ドリームアイ」とのセットとかの方が良いんじゃないでしょうか?
5@`000セット限定だそうですが、100セットも注文来ないんじゃないですか?

80 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 07:03
むしろサターンを持ってないオレはどうすればいいのだろう。

81 :通常の名無しさんの3倍 :2000/10/05(木) 07:14
中古屋行って箱無しでビニールで包んであるサターンのシリアルをメモしてくる。

82 :全部B3サイズ? :2000/10/05(木) 07:19
素直に言います。
K社3大虚頭の女神・ラヴヒナ・CCさくら。
リミテッドボックスはまさしく「団栗の背比べ」と言える。
我ながら、内一つを予約しちまったよ…。

83 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 07:22
↑素直にさくら板いこうぜ(w

84 :名無しさん :2000/10/05(木) 07:24
この前近所のTSUTAYAでラブひなの限定版ボックス初めて見てすげえビビッた。
最初あれ販促のポップみたいなもんだろうと思ってたら値札ついてるし…。

85 :豚眼鏡 :2000/10/05(木) 08:50
そういえば、ドリキャスでセガカラできるようになるってやつどうなったかな。
まあ、ほとんど需要は無いかもしれんが、俺は超欲しい。
テレビ電話なんかどうでもいいから、カラオケはやくだしてくれ

86 :名無しさん@お腹空いた。 :2000/10/05(木) 11:07
セガカラといえば、初期のセガカラって確かサターン内蔵してたんだよな(笑)

87 :Theガッツ2@日高社長2chに降臨 :2000/10/05(木) 11:49
サイレントスコープ、
体験版やったけどなかなか楽しかった。
早く1000円切ってくれ。

88 :名無しさん :2000/10/05(木) 11:57
>>87
アーケード版を10回やった方が楽しいぞ

89 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 20:39
もう、みんな止めようよ・・・こんな空騒ぎ・・・

やってて空しくならないか?

そりゃ俺だってセガのことを応援したい。でも最近のセガはテンション
下がりっぱなしじゃないか。元気なのはギャルゲーだけ。

たのむ、もうこれ以上セガを晒し者にしないでくれ・・・お願いや・・・

90 :ガンダム :2000/10/05(木) 20:47

>79

あ、店長。どうもこんにちは。



91 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 20:48
セガが元気なんじゃなくて、ソニーや任天堂が動いて無いだけなような・・・?
確かに、89さんの言う通り、DCなギャルゲーは元気だけどさ・・・。

92 :南郷 :2000/10/05(木) 22:26
DCか・・・・イマイチギルティだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 22:37
>1

取り合えず根拠がないですね

94 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 01:30
セガテトリス発売延期したね。
パワースマッシュも。

95 :名前 :2000/10/07(土) 01:36
そんな事よりPS2今月4本?
motoGPとあと何?

96 ::2000/10/07(土) 01:39
◆◇◆    個人ホームページサービス    ◆◇◆
     ”イサホー”いよいよスタート!!   

 「パソコンを使って自分のホームページを作りたい!」
というパソコンユーザーの声にこたえるべく、このたび、
isao.netのサービスに新しく、ISAOの個人ホーム
ページサービス”イサホー”をスタートさせました。

 今やインターネット上には無数の個人ホームページがあ
ふれ、大変な盛り上がりを見せています。
 この機会にぜひあなたもご自分のホームページを作って
みてはいかがでしょうか?

※定額コースでクレジット決済の方なら、誰でも20メガ
 バイトのホームページ容量が無料でご利用いただけます。

 さらに、ISAOでは”イサホー”のスタートに伴い、定額
接続料のお支払いに、使えば使うほど便利でお得なイサオ
カードに、ニューデザインが加わりました。
 只今、「ISAOニューカードリリース記念キャンペーン」
として宿泊付きディズニーランドご招待や、その他素敵な
プレゼントがなんと!抽選で合計1@`208名にあたるビッグ
なキャンペーンも実施中!

 オンライン申込なら手続き簡単、この機会にぜひご入会
ください。

”イサホー”の詳しい情報はこちら
http://www.isao.net/isaho/

イサオカードのキャンペーン・申込の詳しい情報はこちら
http://www.isao.net/support/card/

97 :ブロードバンド版ぐるぐる温泉 :2000/10/07(土) 01:43
http://www.famitsu.com/game/daily/2000/m10/d06/n02.html
どうよ?

98 :>96 :2000/10/07(土) 01:44
イサッホー!!
…とりあえず氏んでくれ。

99 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 01:47
>>95
 PS2のことなんかどうでもいいだろ。
 要はDCが席巻するかどうかだ。
 他のことに気を使っている暇があったら、DC席巻を論じろ。

>>97
 どうよって言われても…。
 だいたい、いまさらぐるぐるか?
 せめて、カプコン格闘系が全部対応とかだったら、
 燃えるが…。

100 :なあ。 :2000/10/07(土) 01:49
マジでモトGPと後何があるの?
全然話題にないから気になる。

101 :>96 :2000/10/07(土) 01:50
そんなことをさも凄いことのように宣伝するとは・・・

102 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 01:51
また一歩前進。
やきゅつくよりラブひなが売れる現実。

http://www.gamejapan.net/ranking/j_ranking.html

103 :マジレス :2000/10/07(土) 01:52
>>100
ようは話題にならないようなものです。

104 :名無し :2000/10/07(土) 01:53
10月19日はナップルテーーーーール!


105 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 01:56
>>100
あとの3本はクソゲーだ。
気にすんな。

106 :ななし〜 :2000/10/07(土) 01:57
PS2は10月もオネムか・・・
そういやあのスレどこにいったんだ?

107 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 01:59
ドラエもんはいつでんだよ〜?

108 :魁!名無しさん :2000/10/07(土) 01:59
>100
井出洋介の麻雀家族2
グラップラー刃牙
エクストリーム・レーシングSSX

ようするにナムコの1人勝ち

109 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 02:00
モトGP売れるかな・・・バイクゲームってなかなか売れないんだよね。
いっそのことGTみたいに市販車ベースのゲーム出した方が売れそうな気がする。


110 :スーパー名無しさん :2000/10/07(土) 02:02
>102
ラブひなはファン心理を上手く利用した限定版の功績が大きいと思うぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 04:31
とりあえずDCは18車輪だっけ?
トラックのゲームがおバカそうで楽しみ
今からCM流せよセガも

112 :菜無しさん :2000/10/07(土) 04:39
http://www.gamejapan.net/ranking/j_ranking.html

なぜ、39@`946本も売れたライブレードが20位なんだ?
わけわからん。

113 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 04:44
アルカディア 5万本も売れていない

114 :うんこ大臣 :2000/10/07(土) 05:23
12月のPSOに期待

115 :  :2000/10/07(土) 05:25
ファミ通の発売予告日欄から消えたシェンムー2に期待

116 :亜邪今愚 :2000/10/07(土) 05:25
ファミ通の発売予告日欄から消えたシェンムー2に期待

117 :風俗王 :2000/10/07(土) 05:27
シェンムー2目指せ!! 10万本売上げ達成

118 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 05:27
>>115-116
元々載ってないって…

119 :名無しさん :2000/10/07(土) 05:29
>>112
任○堂と○ニーの陰謀・・・じゃなくて単なる間違いだろ。
http://www.dengekionline.com/soft/rankingtop.html
こっちで見ると8580本で25位だ。

120 :名無しさん :2000/10/07(土) 06:09
なあ、ラブひな限定版って余ってるのか?

121 :うん。 :2000/10/07(土) 06:14
渋谷のさくらやには山ほど・・・
土地柄かな。

122 :名無しさん :2000/10/07(土) 06:16
転売野郎か?売ってよし!

123 :120 :2000/10/07(土) 06:54
ああ、転売目的さ!でも余ってるんじゃな〜。
やめとくか。買うのを、な。

124 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 07:37
セガHPのドリームキャスト発売予定表2から消滅(?)
になってる「シェンムー2(仮)」ですが、
年内に、ドカッと新しい情報が出るそうです。
ということで、開発中止ってことはないようです。

125 :12月のDCソフト発売予定 :2000/10/08(日) 02:36
 2000/12/07:「青の6号 歳月不待人 -Time and Tide-」 セガ 5800
 2000/12/07:「ギルティギアX 初回限定版」 サミー 5800
 2000/12/07:「ギルティギアX 通常版」 サミー 5800
 2000/12/07:「CHARGE'N BLAST」 シムス 4800
 2000/12/07:「燃えろ!ジャスティス学園」 カプコン 5800
 2000/12/12:「エルドラドゲート2」 カプコン 2800
 2000/12/14:「サンバDEアミーゴ Ver.2000」 5800 セガ
 2000/12/14:「でじこのまいブラ」 ISAO 2480
 2000/12/14:「ネッパチIV@VPACHI CRモンスターハウス ダイコク電機 4800
 2000/12/14:「ネッパチV@VPACHI CR嗚呼!!花の応援団 ダイコク電機 4800
 2000/12/21:「ガンスパイク カプコン 5800
 2000/12/21:「SONIC SHUFFLE セガ 5800
 2000/12/21:「探偵紳士DASH! 初回限定版 アーベル 6800
 2000/12/21:「探偵紳士DASH! 通常版 アーベル 6800
 2000/12/21:「AYTONA USA D.C. セガ 5800
 2000/12/21:「Never7 the end of infinity キッド 5800
 2000/12/21:「幕末浪漫第二幕 月華の剣士 Final edition SNK 5800
 2000/12/21:「バスラッシュ ドリーム -エコギア ビスコ 5800
 2000/12/21:「ファンタシースターオンライン 初回限定版 セガ 9800
 2000/12/21:「ファンタシースターオンライン 通常版 セガ 6800
 2000/12/28:「カードキャプターさくら 知世のビデオ大作戦 LIMITED BOX セガ 8800
 2000/12/28:「カードキャプターさくら 知世のビデオ大作戦 通常版 セガ 5800


126 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:38

なんか同じソフトが2本ずつあるね・・・(苦笑

127 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:39
↑くぅ7本は欲しいぞ…

128 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:40
>>125
うーん。何か糞っぽい予感がするけど。デイトナは買うかな、アーケード版好きだったのでね。記念に。
出来次第でハンドルも。

他は・・・・・・・・・欲しいの無いや。

129 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:40
ギルティギアは体験版次第
ジャスティスは買うかも。
エルドラドゲート、PSO、探偵紳士は買う。
後はネットでの評価待ちかな?

130 :B・ゲイツ :2000/10/08(日) 02:42
限定版多すぎる。
こんなんだからダメなんだ、セガは。

131 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:42
シェンムー2は今年にでますか?

132 :ああああ :2000/10/08(日) 02:43
ファミ通みたら、メタルマックスの発売日が消えていた・・・
どういうことだ? また延期カナ・・・
メタルマックスで業界席巻してほしいぞ、DC。

133 :129 :2000/10/08(日) 02:45
あ、デイトナ見逃した。これも買うかな。

134 : スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:46
出たら買うけどメタルマックスが席巻はしないでしょ。
ライトユーザーが好むタイプのゲームじゃないし。

135 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:47
サカつく特大号もあるはずだが、、、

136 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:47
カードキャプターさくらは買うかな

137 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:50
サクラ大戦3以外は興味ないので発売延期は残念です

138 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:53
またもや年末集中砲火だよ。
DCじゃ無いがバウンサーもでるし。金と暇が無いです。

139 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 02:57
サンバDEアミーゴ2000は即買いっしょ?
年末の飲み会で必要じゃ。

140 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 03:00
友達多い人には必携ですな。<サンバ

141 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 03:09
ああっ女神様は買うかも。

142 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 03:13
つーか、ろくなのないじゃん
これでよくPS2より充実してるとか言うなぁ

143 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 03:14
>これでよくPS2より充実してるとか言うなぁ

誰がそんな事言っているの?

144 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 06:22
タダイマ、セッケンチュウ・・・

145 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 11:49
もう12月の話かよ(藁

146 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 12:11
つーかバウンサーは延期したので年末には出ませんよ。
去年のラッシュほどじゃないけどPS2よりは充実してるでしょう。
最後の冬になりそうですが。(苦笑

147 :R :2000/10/13(金) 12:29
またサクラ大戦が最後の打ち上げ花火なんでしょうか。
良いハードなんですけどね。

148 :名無しさん :2000/10/13(金) 12:42
ようやくアーケードの高性能システムに匹敵する家庭用ハード出した
とたんにアーケードでろくなヒットが出なくなったところが一番痛いな。
家庭用オリジナルでもいいゲームは多いんだが、いかんせん人を選ぶ
ようなマニアックな内容のものばかり…。
でもセガはこれくらいのポジションで迷走してたほうがいいと思う。

149 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 12:50
DCのゲームマニアックかなあ?どっちかというと飽和してきた
PS系ゲームの方が最近マニアック化が進んでるような気がする。

150 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 13:06
なんか今のDCって終了間際のSSとダブって見えて
仕方ないのですが・・・

151 :名無しゾナー :2000/10/13(金) 13:32
SSの延長なだけだとおもうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:31
>>149
マニアックだよ、十分に、、
そう見えないのは君が真性だからだよ、、、


153 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 01:00
っていうか、10月発売のDCソフトって
みんなワゴンセール逝き確定だよな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:15
今月はいいソフト無いなー。

155 :名無しさん@一周年 :2000/10/14(土) 02:23
でじこのまいブラに期待にょ♪

156 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 00:59
売れてるね〜18WHEELER!!!
店頭になかったよ!


157 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 01:00
>>156
まだ発売されてません

158 :バイト店員 :2000/10/15(日) 01:00
>>156
そうか?
入荷の7割くらいしか売れていないが…。

159 :> :2000/10/15(日) 01:01
1の書き込みはほとんどIP取っているんだよね
一応。

160 :せーがー :2000/10/15(日) 01:03
10月発売といえばシドニー2000なんて最高なソフトだと思う。

161 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 01:04
>>160
ありゃダメだろ。
12月26日にクリスマスケーキ売るようなもんだ

162 :> :2000/10/15(日) 01:04
書き込みするべきスレ間違えた。
失礼

163 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 01:08
しかし、オリンピック関係のソフトって総コケだったよな。
コナミなんか5機種でだしたのに(藁

164 :せーがー :2000/10/15(日) 01:14
ネタ振りだったんだが…
各雑誌の点数見たらさらに死にそうになった。
DC…大丈夫?期待しているのに…クレタク2はやくやりたい…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:17
とりあえず11月23日発売予定のパワースマッシュまで
ろくなの出ないな。

166 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:01
>>161
上手い!!

167 :亀頭3 :2000/10/16(月) 01:37
>>165
延期になったのか…全然知らなかった。

168 :Theガッツ2@コレクション絶賛発売中 :2000/10/16(月) 05:05
10/19
熱闘ゴルフ スポーツ セガ 5@`800円
Nipples Tale 〜Arasi in Daydream〜ラブリーポップ・アクションRPG セガ 5@`800円
SEGA MARINE FISHING セガ 5@`800円
10/26
Sydney 2000 カプコン 5@`800円
ジョジョの奇妙な冒険 未来への遺産 for Matching Serviceカプコン 3@`800円
ネオゴールデンログレス ピンボール サクセス/セガ 3@`800円
平成麻雀荘 マイクデバイス同梱版 マイクロネット 6@`800円
平成麻雀荘 マイクロネット 5@`800円
10/31
あつまれ! ぐるぐる温泉BB (ブロードバンドアダプタ対応) セガ

もう10月は2万本以下ラッシュか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)