5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FCの天地を喰らう】

1 :名無しさん@LV2:2000/09/27(水) 21:59
王允の屋敷が何所にあるのか分かりません。
洛陽にそれらしき建物があるのですが、黄金の鍵を使うべき場所がないのです。
ご存じの方、ぜひ教えてくださいm(__)m。


2 ::2000/09/27(水) 23:59
ご存じの方いませんか?

3 :うんこ :2000/09/27(水) 23:59
死ね

4 :oajgfasgas :2000/09/28(木) 00:00
ギコ猫に聞け

5 :むやみにスレ立てちゃだーめ :2000/09/28(木) 00:00
質問スレで聞いたほうがいいと思うにゃ

6 :名無しさん@Lv2〜3 :2000/09/28(木) 00:08
過去スレにこのゲームのあったから、探してageるがよろし。

7 ::2000/09/28(木) 00:45
自己解決いたしましたので、もう結構です。お騒がせ様でした(^_^;)。

8 :ビビ :2000/09/28(木) 00:54
あげちゃる!!

9 :ピピ :2000/09/28(木) 01:10
さらしsage

10 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/28(木) 03:12
さらしsage



11 :老人 :2000/09/28(木) 03:21
語るスレッドにしてみようかと思います。
2のボス戦の音楽、カッコ良かった。
あと、赤壁の戦いが今までプレイしたRPGの戦闘の中で
一番面白かった。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/28(木) 03:43
話に付き合ってみるか。
1のラストバトルは今までのRPGの中で
一番印象に残ってるな。
ついでに音楽も好き。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/28(木) 14:47
関興と張包ぬきでクリアって、できたっけ?

14 :アッパー名無しブラザーズ :2000/09/28(木) 18:40
落鳳波付近で山賊相手にバカみたいにレベル上げても、
ラスボスで苦戦するってのはどーいうこった?
もしかしてあれはバグじゃなかったのか?

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/28(木) 19:36
カプコンは曹操が嫌いなのか?


16 :nanasi :2000/09/28(木) 21:09
あのスクロール速度は爽快だった。。
またうやりてーな。だれかROMイメージあるとこ教えて。

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 01:37
>14
その落鳳波って、どこなのか詳しく教えてくれませんか?今、レベル52なもので・・・。

18 :名無し :2000/09/30(土) 01:57
<<1
呂布仲間にするためのアイテム手に入れるとこらへんのことだよね?
一個所だけ床の色が違うところがあるからそこで黄金の鍵使うんじゃなかったか


19 :>17 :2000/09/30(土) 02:08
益州攻略で、最初の砦のある処。
道がものすごく蛇行している処の手前にある砦ね。

その砦の前で、一番下を左右にウロウロしてりゃ出る。
しかし、レベル52ならもう充分だろ?

20 :名無しさん@LV2〜3 :2000/09/30(土) 02:09
>>17
蜀に入ってすぐじゃなかったかな、多分。。
高い山がたくさんあるところだったと思う。
でもLv50過ぎると経験値ちょっとしかもらえなくなるし、たしかラスト前のダンジョンでも
同じ数の雑魚敵(数十万の)出てきたはず。
ラスボスは策免の計だ。

21 :あゆー :2000/09/30(土) 02:15
>>13
1は無理ッス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 02:57
ジャンリー本気うるせぇー
レイファンエロコス最大の障害。

23 :22 :2000/09/30(土) 02:59
っつーか最強に恥ずかしいスレまちがいをしたんで死にます。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 03:02
>>22
よりによって硬派な天食らのスレッドに。
心中お察し申し上げます。

25 :17 :2000/09/30(土) 03:02
>19さん
シバイより兵士数の多い山賊が出ました(笑)。情報ありがとうございます。
もうクリアはしたのですが、兵士数がどれだけ上がるのか見たいもので。

>20さん
情報ありがとうございます。ラスト前のダンジョンでも異様なザコ敵が出るポイントが
あるんですか。できれば、その詳しく教えていただけませんでしょうか?
しかし数十万というのは凄いですね(笑)。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 03:49
司馬師・司馬昭は暗殺の計一撃でOKだった。たしか

27 :名無しさん@LV2〜3 :2000/09/30(土) 04:06
>25
いまやってみたけどラスト前ダンジョンではすごい雑魚敵は出現しなかった。
どうやら勘違いしていたようです。すまぬ。



28 :age :2000/09/30(土) 04:08
age

29 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/30(土) 04:15
1は孔明を仲間にする方法がわかんなくて一ヶ月悩んだよ。

30 :名無しさん :2000/10/03(火) 06:27
あー、レベルはたぶん255まで上がった。
それ以降は次のレベルまでの経験値がゼロ申告されるだけ。

兵士数は40万くらい。でも攻撃力に影響するのは、下5桁の数字…すなわち
万の位までっぽい。

あと、気が遠くなるような経験値を必死に貯めたら、無限ループに陥ったかと
錯覚するくらいレベルアップメッセージが延々続いて100くらい上がるんで
覚悟しとけ。(ワラ
しかも2回。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)