5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳揺れのあるゲームの名前。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 16:13
 2ちゃんねるの名にかけても、コンプリートするデス!!!。
まずは  SS「プリンセスクラウン」

2 :元バーテン :2000/09/27(水) 16:25
うーん、ひねったけど出てこない。。詩嚢。。

んで、無難に、
「DOA」シリーズ
「餓狼伝説」シリーズ

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 16:26


*************************第1部完**************************

続きはセガBBSでやって、削除されて下さい。

4 :名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 16:27
超兄貴は揺れますか?

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 16:28
FF7、ソウルエッジ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:29
スーファミ 「バトルタイク−ン」


PCエンジン版ってなんて名前だっけ?。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:39
スパ2のキャミ−

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:40
ぷくんぱ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:42
 ギャラクシーファイト

あーのーねールーミーちゃんー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:42
わくわく7

11 :デス :2000/09/27(水) 16:42
くだらん

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 16:46

*************************第1部完**************************

続きはセガBBSでやって、削除されて下さい。

↑ものっすごいサムイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:47
かたいところで

ポリスノーツSS版!。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:49
 けっこうあるな。
まだないかーーーーー。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 16:52
っつか殆どの格ゲー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 16:55
PS ライトニングレジェンド これ、すごい。

17 :地を這う苔 :2000/09/27(水) 16:56
フラッシュハイダース。
SFC版がバトルタイクーン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:04
>17
おっ、そうそう。


   ガンバードOPあげ!。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:13
なんであげんだよ。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 17:16
>>16
たまにライトニングレジェンドの名前が出てくるけど
1000円以下なら買っておいたほうがいい?

21 :名無しの超戦士 :2000/09/27(水) 17:17
マブカプ2のサイロック

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:21
>20
格闘としては、あまりよくない。
粉実だし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:25
 サイロックおねェさんはSSのほうが乳揺れるヨ!!。
アニメパターンが多いンだ!!!!!!!!!!。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:27
64のぱずるだま。
看護婦乳揺れ。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 17:27
バイパー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:31
卑弥伝

27 :ななしさん :2000/09/27(水) 17:34
>>20
異常なまでの揺れ方なので、1000円なら見ておいても良いかも。
アイテム集めのオマケ要素も結構楽しいし。



28 :緑黴 :2000/09/27(水) 17:42
>>20殿
格ゲーとしては最低ランク。
なので、胸揺れだけを見たいのなら、電撃PSDなんかでセーブデータを
探してくることをお勧めする。

29 :20 :2000/09/27(水) 17:47
皆さんありがとう!!
乳揺れのために買ってみようと思います!(笑)

>28 みどりかび殿
電撃PSD、最近のじゃダメですよね?

30 :名無 :2000/09/27(水) 17:48
キャリバーのタキは揺れますよそりゃ。

31 :>29 :2000/09/27(水) 17:51
間違っても格ゲー部分に期待するなよ。血を吐く羽目になるぞ。

32 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/27(水) 17:56
>>13
PSとどう違うの?
あれも揺れたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 17:57
マール王国シリーズ。

ハァハァ・・・。

34 :名無しさん :2000/09/27(水) 18:01
>>13
ポリスノーツはEDテロップに「乳揺れ監修」などというスタッフが
いるほど乳揺れにこだわった作品だったね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 18:05
 あすか120ぱー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 18:07
KOF全部

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 18:07
 ワールドヒーローズ2

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 18:07
>37
萌えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 18:10
 SFC フェ−ダ


獣女の乳揺れが観れる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 18:13
 闘姫伝しょーってどうよ。
PSのやつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 18:16
 トバル2

42 :緑黴 :2000/09/27(水) 18:29
>>20殿
だいぶ前のセーブデータ集だったと思う。
家に帰りゃあ、検索できるんだが、めんどい。
大技林なんかにもあるかも知れない。私は買っていないが。

43 :名無しさん@つかれた :2000/09/27(水) 22:05
ブレスオブファイア2
フィールドマップ上で揺れる(笑)

44 :ニー奈たんは俺の物 :2000/09/27(水) 22:08
>43
確認不可脳でした。
貴方の妄想が見せた幻覚ではないでしょうか?

45 :名無しさん@ニーナたんハァハァ :2000/09/27(水) 22:32
>44
見ようによっちゃ、揺れてるようにも見えるぞ。
16*24で乳ゆれを表現するのは少々無理があったか。

46 :うむ、、、 :2000/09/27(水) 22:41
strange.kurumi.ne.jp/bbs.cgi?key

47 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 22:43
ファイティングバイパーズの黒人のネーチャンの乳が
上半身のアーマー無いときに揺れた・・・・ような気がした。
トレーニングモードで見たんだが・・・。目の錯覚か?

48 :ガンダム :2000/09/27(水) 22:57

セガゲーにおける、
クイーンオブパイパイ女子は、ラスブロのナギでし。
あの揺れはマジで充血モノだヨ!!


49 :緑黴 :2000/09/29(金) 13:45
>>20殿
どうやら、広技苑だか大技苑だか言うやつの付録CD-ROMに収録されているもよう。
詳しい事は分からないが。

50 :20 :2000/10/02(月) 13:28
ライトニングレジェンド、地元で800円だったんで買ってきました!
いや、これはやばいです。揺れまくりですね。
昔のゲームだし、コナミだからポリゴン粗いかな?とか思ったけど
結構綺麗でした。アイテム集め、地道にがんばります。
ビキニゲットだ!


51 :Theガッツ2@日高社長2chに降臨 :2000/10/02(月) 13:54
DCの「レディ・トゥ・ランブル・ボクシング2」

ゲームショウでプレイしましたが、
結構揺れ揺れでした。

1もあんな感じで揺れてるの?

でも勝ちポーズだけだったかも>揺れ

52 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 13:55
DCのラングリッサーミレニアム・・・
アシという娘の小振りな乳がぷるぷる揺れるのはもう・・・ええ。
ゲームはクソですが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 23:51
優良スレあげ。

54 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 19:41
このスレ見てライトニングレジェンドを買った。(新古品¥980)
おぱーい揺れ揺れだった。

このゲーム、コスが増えるとか隠し要素とかある?
キャラ設定しか未だ見れんけど…。

特に無いなら値段分揺れてたので、もう封印します。

揺れ見るだけならbleem!でやるといいね。これ
セーブで止まったけど。


55 :ななし :2000/10/04(水) 23:46
乳あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 00:19
(PS)ロードオブフィスト

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 21:14
ダブルキャスト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)