5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレント・ヒル2          

1 :刹波正太郎:2000/09/26(火) 17:43
サイレント・ヒルの続編がPS2で発売されると聞きました。嘘ですよね?

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/26(火) 17:45
PSであれだけ売れたソフトだ。
コナミが続編を出さないわけがない。

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/26(火) 17:46
発売決定じゃなかったけ?

4 :名無し :2000/09/26(火) 17:48
逝ってよし
**********終了***********

5 :名無しさん@LV2 :2000/09/29(金) 23:58
現在サイレントヒル1をプレイ中です。
まだ学校に向かってる途中で、カギは二つ取りました。
学校に行く道路は全部壊れてるみたいです。
この後どうすればいいんですかね?(プレイ時間1時間くらい)

それとサイレントヒル1って結局何万本くらい売れたんですか?

6 :名無しさん@LV2 :2000/09/30(土) 00:04
age

7 :名無しさん@LV2 :2000/09/30(土) 00:09
サイレントヒル2発売するよ。
先週のTGSコナミブースでビデオ流してた。
ハッキリ言って怖いぞ!

8 :名無しさん@LV2 :2000/09/30(土) 00:14
やった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 00:16
もう2号前の電プレにおもいっきり載ってたろうが。
でもこのスレの繁栄を期待してage

10 :名無しさん@LV2 :2000/10/02(月) 16:35
5をオシエテクダサイ


11 :名無しさん@@@ :2000/10/02(月) 16:48
>>5
奇遇だね。今俺もサイレンとヒルを六週か七週目をやってる。
んでもう見つけたかもしれんが鍵は三つ要る。
バスケットゴールの下に犬の首が落ちているドラム缶。
パトカーのトランク。(崖)
後1個は地図の右下(?)の崖の近くの小さい渡り板を渡った先のポストだった(はず)
全部そろったらlevin通り犬小屋と書かれた紙を持ってそこ行って中はいれば良かったはず。
というかまずそこに行ってないと。


12 :若葉名無しさん :2000/10/02(月) 16:50
ギコに聞け。(一応団長じゃないほうな。)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=967136144&ls=50
それか自分で調べれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)