5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT1&2タイムアタック戦第1回

1 :ID付き名無しさん@1周年:2000/09/21(木) 13:36
をしましょう。
もちろんタイムはここに書け!!
以上。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 14:28
>>1
一人で爆死

3 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 15:52
ではGT1でシルビアS14でハイスピードリンクで1分切ったな
馬力は460馬力で軽量化は3までした
これまた1&2速での加速にしびれるぜ
データをここにアップしたいけどメモリカード転送装置ないのであきらめました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 17:37
GT2でクスコインプ使ってミッドフィールド58秒台。
詳細は秘密。

PS
今サイト交流戦やってるよね。
あきたからでなかったけど。

5 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 11:20
うーんすごいですねやばいな
こりゃ

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 11:27
中古で買った黄色のFDを350psオーバー(頭文字D仕様)にして、
ヘアピンとかトンネルとか橋渡ったりするステージで頑張ったなぁ・・・。
あの車、頭文字D仕様は遅っいの!

あと、コーナーで回転数の上がる86も作ったっけ。

7 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 09:09
へー

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 09:46
ひーん

9 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 13:56
 

10 :  :2000/09/29(金) 14:10
GT1の頃はオータムリングを馬鹿みたいに走り込んでいたが・・・
市販のインプをフルカスタムして、1分5秒台が限度だったような?
そういうサイトの人はグリフィスとか使ってるから参考にならなかった。

11 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 12:58
 

12 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 14:52


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)