5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイティングバイパーズ2を語る

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/09/20(水) 20:53
DCで出るぞ

2 :有線ゴリラ :2000/09/20(水) 20:57
やっとですか

3 :ラクセル萌え :2000/09/20(水) 21:04
ほんとにやっとだね。こんなゲームがあったってことを忘れてる人も多いかも。
私は買うけど。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 21:20
マジ?ちょこっと嬉しいぞ。


5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 21:47
「1」もセットで出して欲しいところ。
SS版酷すぎ。

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 21:57
アーマー脱衣でぱんつ丸見え

7 :ガンダム :2000/09/20(水) 21:59

「2」はクズ(ハニーが)。
「1」は最高(ハニーが)。
「2」のCGデザイナー氏ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 22:01
もうどうでもいい。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 22:09
こんなもん出されても全然嬉しくない…

10 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/20(水) 22:11
これでDCも元が取れたな。俺的に。デイトナも出るし。
出来ればスカッドレースも・・・。

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 22:13
バーチャ2はでないのか?

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 22:39
今さらなあ

13 :有線ゴリラ :2000/09/20(水) 23:08
これでスパイクアウトさえ出れば…。
無理なのかな

14 ::2000/09/21(木) 00:52
ソースはなんだよ。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:11
>>14
今週のファミ痛

16 :有線ゴリラ :2000/09/21(木) 02:13
水無月にあるよ。

自分のDCは格闘専用になりつつある。。



17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:14
ここが作ったUFCゲームはオモロらしいぞ

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:16
セガの格ゲーは好きだけど移植するの遅すぎるから
買う気しないわ、DC発売当時ならまだしも
今更出されてもな


19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:17
バーチャ3もそうだったな
わざとじゃないの(わら

20 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟) :2000/09/21(木) 02:19
CCBからだけどさ、
______________________________

■ご参考まで(2000/09/21)
 セガの新作ですが、「サンバ DEアミーゴ」最新作は、
「サンバDEアミーゴ Ver.2000」というタイトルらしいです。
アーケード版の新版からの移植かは不明。
 次に、以前、ここに出てた通信対戦可能な「Daytona U.S.A.」
が、日本発売になるようです。もう一つ「ファイティングバイパ
ーズ」シリーズが出るようです。
 噂だと、「チューチューロケット」の続編というのもありますが・・・。

(赤影さんの情報)
___________________________________


21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:22
しゃかしゃかタンバリンは?
それはそうと嬉しいな〜サンバ2k

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:23
シリ−ズってことは、バージョンアップ版、もしくは何か違うバージョンかも
しれないわけか?

それよりもチューチューロケットの続編のほうが気になる

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:24
ペプシマンはいますか?

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:28
ペプシマンなんかいれないでトキオもっとしっかり作れ
>サターンバイパーズ

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:29
ラスブロVer.2000も出してくれ。
しかしFV2が出るって事はフィターズギガミックスも遠からずってとこかね。

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:32
なんにせよ、祝!発売決定
えがったえがった。
1年は遅い気が駿河

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:33
それだけは発売させん
なんだあのVFキャラの不遇ぶりは

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:35
>ファイターズギガミックス
きっとVMが壊れまくるに違いない。

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:37
VFキャラはなー全日のマットで頑張ってたんだぞ。
あまりに不評で新作には・・・
全日ウルフマンセー。

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:39
だって馳のもんだし。。
ジャイアントスイング

31 :えろん :2000/09/21(木) 03:22
ファイティングバイパーズ2と
デイテナUSA2が遂にDCにやってくる!
しかもVF4も発表されるぞーー!!(←まだ秘密事項)


32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 03:23
ろーりんぐすたー
でいてーーーな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 03:33
俺的には、バイパーズ2より1の方が断然オモシロかった。てゆうか
2はいらない物ごちゃごちゃ付けすぎ!解りににくい!プレイ感覚が
1と全く違う!これ何かバイパーズじゃないとか思ったのは俺だけじ
ゃない筈だ。2やった後1をプレーすると「まあ!simple is best
ってこうゆうことなのね。」という言葉を思わず口走ってしまうだろ?
セガはどうせバイパーズ2出すなら、根本から作り直してほしい!
個人的には2より1のDC版移植希望!

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 03:37
同じ技をガードし続けるとガード硬直が短くなっていくってのは余計だったねえ。
デススピンローラー使えねえじゃんか。

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 03:44
VF4って外注?

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 03:48
また元気に外注かな?

37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 03:54
アホがいるな…

38 :えろん :2000/09/21(木) 03:54
君らさぁ〜
いつまでFV1に未練たれてるのよ?
同じネームでも1と2は別ゲーと思えばいいじゃん?
なんだかんだ出せ出せと言っといて、出るとなったら批判かよ?
え?言ってないって?
移植希望ランクは今でも2が10〜15位で
1は30位にも入ってないんだぜ?
たく、わがままになりすぎだな最近のユーザーは。

39 :>35>36 :2000/09/21(木) 03:57
CRI制作ぴょ!(旧AM2)

40 :>えろんさん :2000/09/21(木) 03:59
>同じネームでも1と2は別ゲーと思えばいいじゃん?
別のゲームとしての魅力が分からないんだもん。
俺にはグラフッィク以外は退化したとしか見えない。
あと、移植希望ランクは実現度も加味しているから
実際は1の方が良かったけど、とりあふえず2も出すなら
出してという感じだと思う。

41 :>えろんさん :2000/09/21(木) 04:00
>とりあえず
自己レス。

42 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 04:02
Ver.2000シリーズを1500円でだせばよい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 04:10
>>39
AM2研制作と言いつつ、VF3tbは元気だったじゃないか。
CRIといわれても、信用できないぞ。

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 04:12
元気は制作じゃなくて移植だろ・・・。

45 :43 :2000/09/21(木) 04:18
あああぁぁ、スマン・・。
家ゲー板ってこともあってか、DC版の事しか頭になかったよ。


46 :えろん :2000/09/21(木) 04:26
>40
確かに1と2を比較しちゃうと1の方が良いよ
でも、それはFV1の頃のACの格ゲーブームもあったんじゃない?
プレーヤーもFV1の頃の方が多かったし有名プレーヤーも輩出した。
ま、実際1のが出来は良かったけどさスカッとしてて。
家庭用になってなかった2が、家庭で遊べるようになるんだから
とりあえずは歓迎しない?
ま、DC版FV2がACのベタ移植だったり
モードの追加が無かったり、DC版VF3tdのように手抜きなら
おもっきり文句言えばいいさ、そうならない事を願うが。
個人的に家でゆっくりFV2をプレーできるのは嬉しい。

47 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 04:38
VF4か…
まだ今は金字塔の続編ってことでタイトルは伏せられてるのに…
でも情報流出しちゃうのがnetの良いところってか?
ファイターズメガミックス2だったりして (・Д・;)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 07:56
まああじいい?
FV2出るの?
この日をどれだけ待ったことか・・・
俺3本買うよ。みんな買わないだろうから俺が多めに払うよ。

49 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 07:56
FV2が好きとか言うドキュンがいるな・・・、きもい。
あのゲームは尻毛以下です。

50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 08:00
FV2=ドキュンゲーム

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 08:02
俺もFV2には興味ないけどさ
人の好みにケチつけるなよ。


52 :48 :2000/09/21(木) 08:15
ありがとうな51。弁護してくれて。
でもいいよ!FV2出るんだから!
今日一日は幸せな気分で仕事に打ち込めるぞー


53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 10:52
どっちかってーと、ラスブロの方がドキュンゲームだろーが。

54 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 14:48
ジャワティーはいりません。


55 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 14:58
やっぱFVは1のほうが良いッスよ。
サターン版はちょっとアレだったけど。

56 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/21(木) 15:07
今井の絵はかんべんっす。
バイパーズは1の方がごてごてしてなくて好きだ。

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 15:16
FV2はマンガディメンジョンを使って、
ジェットセットラヂオ風にしてほしいな。
だったら、買うぞ。

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 15:18
ところでセガの3D格闘といえば、
トイファイターズって発売予定じゃなかったっけ?
まざ、ゲーセンでもあっというまに消えたけど・・・

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 15:19
>>57
それならちょっといいかも。絵柄にも合っとる気がするな。

60 :>>17 :2000/09/21(木) 17:44
そんなのあるの?詳細きぼーん。

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 17:57
>58
NAOMIのくせに発売予定にすらならなかった。最も開発はセガじゃないけどね、トイファイター。
個人的にDOA2よりはるかに面白かったのだが、DOA2が出たら早々に駆逐されてしまった。
ベタ移植でいいからDCで出せよなあ〜。

62 :名無しさん@おぱい。 :2000/09/21(木) 18:05
>56
同感。今井トゥーンの絵はいらないです。
ところで、今井トゥーンってまだ健在?

63 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 18:09
>>57
それはすごく欲しいね。

64 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 18:14
>>58
トイフィター面白いよ。ゲーセンから速攻消えたけど。
フィギュアブームの衰退の煽りか。

65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 18:22
VF−Xって何よ。バーチャ4?
NAOMI2基盤うおーーー!

66 :名無しさん    @ :2000/09/21(木) 19:06
どうでもいいからデカスリート2を出せよ。

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 21:22
>>57
絶対イヤ

68 :>60 :2000/09/21(木) 22:47
://www.anchorinc.co.jp/products/index.html

69 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 23:47
祝いあげ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/22(金) 00:27
>65
たぶんバーチャの最新作であろう『VF−X』たがしかし・・
『X』の部分がやや引っかかるのはオレだけ!?
ひょっとして・・X−boxとなんか絡みがあったりして?

71 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 01:43
http://www.anchorinc.co.jp/products/anspo.html
太陽仮面マンセー

72 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 02:38
俺はハニーの100人抜き脱衣さえ移植してありゃ他はどうでもいーや。
2の100人抜きハニーは最悪だったなあ。
脱ぐと思ったら水着かなんかの別の衣装になってやがんの。
2のあのガーターベルトTバックな衣装でスカート外れるの期待してたのによう!!

あそこだけは移植する際変更しろよ、セガ。新衣装付けるんなら
DOAに負けないくらい過激でエロいのにしてくれ。

73 :おかだ :2000/09/22(金) 02:39
それじゃあもはやギャルゲーだろ…(藁

74 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 02:42
何かのイベントでハニーの特別verってのもあったような。
太陽仮面の新コスキボソ。

75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 02:47
このままの勢いでラストブロンクスも…。
個人的には1も収録してクロニクルにしてほしいなり。
2だけでは、少し切ないなりよ。


76 :おかだ :2000/09/22(金) 02:47
いらないって

騙りは無視してくれ

77 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 02:51
>おかだ
邪魔。氏ね。マターリ潰し。スレッドストッパー。

78 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 02:53
>>76
いらないって何が?
今更FV1も新衣装もいらないが脱衣はオレもキボーン。
サターンのFV1のハニーのスカートも取れる脱衣、今見るとすげえ
ポリゴン粗くて汚ねー。昔はあんなので抜いてたんだなあオレ。(鬱

79 :おかだ :2000/09/22(金) 02:54
ハニーじゃヌケねぇよボケ!!

80 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 02:57
1も入れてくれが煽りと思われると侵害なりよ。
2より1と思っている人実は、多くないなりか?
もう2度と無い機会なのだからという希望は煽りなりか?
おかだ、心狭いなりよ。


81 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 03:00
っーかウザイ
スレッドつぶしだ本当に
来るな

ゲーム板にくるな

82 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 03:01
>>79
ソレは我輩を含む全てのハニーでヌイた男爵に対する
宣戦布告とみなして良いナリか?

83 :おかだ :2000/09/22(金) 03:09
ハァ・・・
厨房だらけだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/22(金) 04:01
メリケンで売っているUFCのキャラでもでないかしら

TK高阪とか、モーリス・スミスとか

85 :おかだ :2000/09/22(金) 04:06
>82
(゚Д゚)ハァ?
追い込みかけるよ?

86 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 10:40
全裸改造コード次第で大売れ。
板垣ほどの変態が開発にいるかどうかが鍵となる。

ハニーはともかく、あのシノラーみたいのが脱げば、
新たな客層を獲得できるであろう。

87 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 10:50
>85
あ〜はっはっはっはっはっはっ

88 :名無しさん@お腹空いた。 :2000/09/22(金) 11:15
>>86
EMIが脱ぐなら俺も買う。
つーか、脱がなくても買うけどな。

89 :60 :2000/09/22(金) 11:22
>>68
ありがとう。
しかしなんですかこれはぁ!メッチャやりてえ!
早く日本でも発売しろおおおおおお!!!
バイパーズネタじゃなくてゴメン。

90 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 14:58
ノーパン希望。毛も剃れ。

ファイティング・パイパンズ。


91 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 17:52
単純にメチャクチャうれしい。
が、追加要素希望あげ。


92 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 18:11
あの独特のすっ飛ばしの快感が・・・
キャラも結構好きだった。

発売いつ頃になるんだろ。
じっくり作ってほしいね。ここまで遅れたなら、急ぐ必要ナシ。

93 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 18:15
2のキャラのほうが好きな俺はドキュソですか?

94 :このスレあげてるヤツラへ :2000/09/22(金) 18:29


       か え れ ! 

95 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 18:47
>>94
ん?どこへ?

96 :魁!名無しさん :2000/09/22(金) 18:48


             (-_-) ぉーぃぇすぅはぁん・・・
             (∩∩)

97 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 19:28
ソース確認!(ファミ通)
あげ!

98 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 20:08
>>94
なんだねチミは?

99 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 01:15
ファミ通確認〜
うう、画面写真はないのか。

100 :ガンダム :2000/09/23(土) 22:03

まあ、別に2の移植でもいいや。
俺、1の基板持ってるからね〜♪


101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/23(土) 22:09
ベタ移植っつーのは無いと思いたい。

102 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 22:21
対戦モードが無かったりとか・・・

103 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 23:38
>74
太陽仮面の新コスチュームは
メリケンで発売中のUFCで「対VT仕様」の物を見れるゾ
しかも、赤。青。緑。黒の四色登場だ!

太陽仮面ファンはFV2の前にメリケンのUFCを買うべし
アキバとかで売ってるよ

104 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 23:42
こんなタイトルをわざわざ移植してくれるんだからベタ移植だけで全然かまわんよ。
バーチャ3tbもいまだに遊べてる。

105 :名無しさん@お腹空いた。 :2000/09/25(月) 16:42
パイパンズスレに対抗してage。

106 :すいません :2000/09/25(月) 16:52
どなたかジョジョの承太郎みたいなキャラのコマンド技しっている
方いたら教えてください。

最近近くのゲーセンに入ってました。一人でこそこそやっています。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 18:14
>103に追加

メリケンソフトが遊べるよう、必要なツールもそろえておこうね
UFCは格ゲーマニアにもオススメだよ

108 :>106 :2000/09/25(月) 20:52
バンのことか?
//lt.sakura.ne.jp/~nalue/fv2/bahn.htm

109 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/25(月) 20:58
ファイティングパイパンズ2!?!?おまんこ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 21:00
全技を載せた説明書じゃなかったら買わない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 21:23
>>110
買って実際見るまで確認できないんじゃないか?

112 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/25(月) 22:35
次の発表があるまでage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 22:54
発売日いつ?
はやく2のハニーでオナリてえ・・ハァハァ

114 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:15
通信対応希望あげ


115 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:21
通信対戦めちゃきぼーん!
ゲーセンではいつも寂しかったよ・・・

116 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:22
http://www.sega-rd2.com/fv2/index.html

楽しみやねぇ♪

117 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:34
VF3tbみたくキーコンフィグもいじれないクソゲーなら
買いたくない。そんくらい付けるだろフツウ。

なんて言うと「アーケードスティック買えよ、このヘタレ厨房!」
とか喚き出すアホがこのスレにのべ100人はいると見た。



118 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:36
>117
そんなこと言わないよ♪
安心してネッ♪

119 :雅凡 :2000/09/27(水) 01:37
>>117
同感。というかサターンの2でできたのに
できないというのはいかがなものか。。

120 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:40
>>117
そうそう。
あのクソ使いにくいコントローラーで、
どうしろっつんだ。
技術的に難しいとも思えないし、
何か理由あったのかねえ。

121 :雅凡 :2000/09/27(水) 01:47
アーケードスティックもあんまり出来がよく無いときいたのですが。
どうなんですか?知ってる人いたら、是非。。

122 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:48
急いでただけでしょ。
1月ぐらい待つのにな。バカだよな。

123 :117 :2000/09/27(水) 01:49
>>119>>120
やっぱりそう思うだろ?

VF3tbはオマケ無くても良い出来なのは認める。
外注先がマヌケだったのか?
FV2はせめて普通にやらせてくれ。


124 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:51
ハニーでヌければあとはどうでもいいよ

125 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:52
HORIの6ボタンパッドにも対応きぼーん

126 :雅凡 :2000/09/27(水) 01:54
僕も自転車で人殴れればそれでいいんですどね。
ただ、気持ちよく殴らせて欲しいだけ…

127 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 01:54
>>124
その趣味に文句は無いが
現実世界で抜けないようにはなるなよ

128 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 02:07
俺もスケボーで人殴れれば・・・

129 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 02:08
あたしは熊で、、、

130 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 02:09
>128
チミなんか危ないなあ。

131 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 02:09
俺はギターで...

132 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 02:14
素手でいいや。とにかく殴らせろ。

133 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 02:54
>>132
藁太

134 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 03:08
>>133
うるせえな!!藁ってねーで、早く一発殴らせろ!!

135 :おかだ :2000/09/27(水) 03:20
オウガ達はいなくなった
やっと偉大なる戦いに幕が下りたようだ
いや、まだビューグルの音が聞こえる
オウガバトルはまだ続いているのだ!
キミはオウガバトルと共に生きていくのだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 05:09
太陽仮面ファン(いるの?)は

http://www.tanomi.com/

で「Ultimate Fighting Championship 日本語版発売」
に一票投じてください。
金網でバトルする太陽仮面が味わえます。
ただいま7票。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 06:35
日本語版なら、太陽仮面でUFCできるのか?

っていうか、ハニーをラウンドガールにいれろ
なら賛同する

138 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/27(水) 19:03
バイパーズキャラとTKが絡むなら投票してもいいぞ

139 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 19:26
どうせなら、NAOMI2で3を出して
それをそのままDCに移植ってやってほしかったなー
やっぱ旧作ってイメージついちゃうし、、、

140 :ボス、今回も弱い :2000/09/27(水) 19:39
どうせならファイターズメガミックスforDCきぼーん!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 20:31
ペプシマン出してほしい
結構好きだったんだよ

142 :雅凡 :2000/09/27(水) 21:08
ペプシマンでてもいいけど、トキオ+ラクセルみたいな感じにだけはしないで欲しい。
1キャラとして、作りこんで欲しいですね。

143 :1 :2000/09/27(水) 23:02
なんかベタ移植らしいぜ
ドリマガで片岡が言ってた

144 :ガンダム :2000/09/27(水) 23:06

>143
てことは、
ハニーたんも、あのヘンテコなネズミー顔のままでしゅか!?
ベタ移植なら1をやってくれ、しつこいがマジで・・・。


145 :雅凡 :2000/09/27(水) 23:07
それはつまり期待できるようなオリジナル要素はない、と。
こういうことですかね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 23:37
少なくとも通信対戦ってのはまず無いだろーな
せいぜいトレーニング、サバイバル程度。。

でも多分、買っちゃうなー、、
ゲーセンで1度もやったことない、、
基板買うよりゃ安いでしょー

147 :雅凡 :2000/09/27(水) 23:46
購入見送り要素が増幅していきます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/28(木) 00:16
4800円で説明書に技が全部載ってれば買う。

149 :雅凡 :2000/10/08(日) 12:33
あげです。

今日久しぶりにゲーセンでやりました。
誰も乱入してきませんね。

150 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 03:24
DC画面出せーあげー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:34
あげても話題なんか無いだろうけど・・

152 :名無しゾナー :2000/10/15(日) 20:44
>149
うらやましすぎる…

153 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/19(木) 20:24
年内にだせ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)