5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー刃牙スゴイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 19:54
スゴイ!
トミーのくせに・・・
PS2買いたくなってきた

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 20:52
画像みせて

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 20:57
買いたくなるなよ、アレで。
PS2版修羅の門の称号をあげよう。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 20:58
>>2
明日発売のチャンピオンに載ってるんじゃなかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 21:07
GT2000もこれも同じPS2・・・。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 23:22
いろんな意味で伝説になるだろうな。

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 23:33
いつ発売ですか?
年末ジャンボで3億円当たったら買ってきてレポートしてやってもいいよ。

8 :有線ゴリラ :2000/09/20(水) 23:56
カプコンに作って欲しかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 02:15
1だけど、こんなに不評とは思わなかったよ・・・
なんかの番組のゲーム紹介コーナーで見たけどジャックとか
スゴイ迫力あったんだけど(見た感じ)
技は適当っぽいかなと思ったけど、渋川の合気投げとかやりたいし・・・
オーガも格好良さげだったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 02:25
ふうん。最初に見たときはPS「修羅の門」の再来を予感したけど
あれから頑張って作りこんだのかな。
最新の画面は見てないので、わからんけどね。

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:27
チャンピオン読めコノヤロー!
猪狩の超必は「偽ギブアップ」なんだぞコノヤロー!

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:30
ションベンかけられるが超必殺技です。
あなたのは古いです。

13 : 真・ソニック(´Д`;) :2000/09/21(木) 02:42
これぐらいの画像しか見つからんかった
http://eg.nttpub.co.jp/pickup/ht_0901_baki_01.html

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:44
修羅の門とまではいかないが、
バーチャル飛龍の拳レベルだな。

15 :有線ゴリラ :2000/09/21(木) 02:46
なんでガイアいないかな。。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 02:47
1の特攻レビューぜひともきぼーん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 01:43
やっぱクソなの?

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 01:49
このポリ絵は凄い。PS2で出すところも含めて漢を感じる。

19 :名無し :2000/09/30(土) 02:03
チャンピオンのカラーページを読んだときから
ヤバげなにおいがプンプンしてたよ。

20 :名無し :2000/09/30(土) 02:05
この手のゲームの運命だよな・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 02:08
言うなよ.......

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 17:35
ほんで、ファミ通あたりの雑誌のレビューはどんな感じなんですか??


23 :豚眼鏡 :2000/10/01(日) 19:50
100%まちがいなくクソゲー

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 19:52
雑誌で見たけど、このスレで初めてプレステじゃなくて
プレステ2で出るという事を知った。マジデ。

1は確信犯だろうな。

25 :20 :2000/10/01(日) 19:53
みんな分かっているんだよな、面白いはずがないって・・

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 19:59
別の意味でおもしろそう・・・・

27 :名無しちん :2000/10/02(月) 00:45
当て身って「脊髄頂き!」って技かな。

28 :ちんこ :2000/10/08(日) 04:18
ちんこage

29 :ななし :2000/10/13(金) 15:20
レビューあげ

30 :名無しさん :2000/10/13(金) 15:23
TGSでプレイしたけど、タツノコファイトよりは
ずっと、格ゲーしてたよ。

31 :カントク :2000/10/13(金) 15:45
全キャラの声があってなさすぎ
ロードはやや長いかな



32 :やはり :2000/10/13(金) 16:10
ハードが進化してもクソゲーは大量生産されるのだな。

33 :6800円か… :2000/10/13(金) 17:15
>>22
ファミ通のクロスレビューでは
5.4.5.5
だったよ

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 17:18
酒井K太のレビューの最後を抜粋

ボクみたいに単行本全巻買っていてゲーム好きな人は…
怒るか、笑うね。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/14(土) 00:56
レポート頼む。

36 :名無し :2000/10/15(日) 05:37
結構面白かった。
キャラの技とかもつぼをついてるし。
声は変なのばっかりだったけど。
ん〜、でもよっぽど好きな人以外は定価で買う価値はないかも。

37 :名無しさん :2000/10/15(日) 05:51
素直にUFC買えって。
つーかあのゲームでキャラが刃牙だったらそれはそれで燃え。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/15(日) 14:54
オーガ出てるの?

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 14:55
隠しキャラで出てる。

40 :神心会の隠し玉 :2000/10/15(日) 16:17
クソゲー覚悟で買ったら、そんなにひどくなかった。
キャラがそれっぽい動き方してるんで、原作のファンとしては結構楽しめる。
花山の打たれ強さは笑えるほどです。
声への違和感も、不満は大きいけど我慢できる。
まあ、「単行本全巻買っていて」ゲームはちょっとだけ好きな自分は、ヘラヘラ
笑いながら思いっきり楽しんでやってます。
地下闘技場モードをクリアしたら、オーガとの勝負になってボコボコにされた。
で、夜叉猿が使えるようになったんだけど、それ以降地下闘技場モードをクリア
しても、オーガとの勝負になんない。
どうやったらオーガが使えるようになるんだろう?


41 :名無しちん :2000/10/15(日) 16:36
花山の声誰?

めんどくなかったら全キャラ声優教えて〜
渋川が気になるなあ。
オーガは使用可能?

42 :烈海王 :2000/10/15(日) 21:36
打岩age

43 :バキ :2000/10/15(日) 22:10
>>40
超必でトドメをさしていけばオーガ出るよ
倒せば使える

44 :じゅうろく :2000/10/15(日) 22:16
相手を壁に吹き飛ばしたときの斗羽の高速移動で爆笑したので
あげ

45 :バキ :2000/10/15(日) 22:17
>>41
声優はバキが山口かっぺいさんでまともだけど

残りのキャラはあまりにも最悪・・
バキのことを何も知らない素人が
セリフを棒読みしてるって感じ


46 :ジャック :2000/10/16(月) 02:11
ソレハヒドイナ・・・

俺ノ声ハ誰ガヤッテイル?

47 :魁!名無しさん :2000/10/16(月) 02:51
つまらなそうだ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:07
ジャックなんかいないよ

49 :с= =(=σε ゚ ) :2000/10/16(月) 03:56
いたよ。ジャック。

てか俺にはバキ以外みんなおなじ声に聞こえる・・・
列の目潰しは笑えた

50 :珍鎮会 :2000/10/21(土) 01:00
克巳の隠し超必のコマンド誰か知らない?
CPUがいきなりやってきたんだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)