5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン2発売カウントダウンスレッド

1 :名無しさん:2000/09/20(水) 00:55
〜発売まであと7日〜
セブ〜ン(ジャーン)
愉快な人よcome back・・・

2 :リィ佐々木 :2000/09/20(水) 00:58
発売したらまたスレッド立つのかな?

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 00:59
任天信者は厨房が多いというのを証明するスレだな。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:01
こっちでおやりなさい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=968036747

5 :有線ゴリラ :2000/09/20(水) 01:02
2の指摘によって終了

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:02
任天信者は厨房が多いというのを証明するスレだな。


7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:13
シレン買うかもしれん

8 :??? :2000/09/20(水) 01:16
なぜチュンソフトなのに任天堂になるんだ???


9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:17
(笑)

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:18
3は厨房だということを証明するスレだな。

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:19
名スレの予感・・・

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:19
64から出るからだろ。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:19
ハードが任天だということです

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:20
8.10.11はちょっとオツムが弱いのかな

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:23
任天堂から発売するから任天のゲームだと思ったんでしょ。3は。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:27
うーん。でもやっぱり64だから、だと思うよ。
3でてきてなんか言え

17 :3=12 :2000/09/20(水) 02:14
>>12ですでに書いてるので特にコメント無し。

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 02:43
思いっきり無視されたチュン信者の立場は・・・

19 :前スレが消えたので… :2000/10/01(日) 02:51
ageさせてください。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 12:50
あまり話題にならないので宣伝のためにあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)