5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100メガショック!!NEO-GEOスレッド

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/09/13(水) 10:30
家庭用NEOGEOについて語りろう。
餓狼伝説スペシャルは150メガもあるんだぜ。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:34
>>1
何を言うか。ジョイジョイキッドなんて22メガという天文学的なメガ数なんだぜ。

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:35
語りろう?

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:41
キングオブモンスターズの被害報告はインパクトあったなあ

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:41
最近のネオジオゲームはちゃんと100MBあるな

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:45

もーダウンロードが大変でいやーん
コンパクトに作ってくれーぃ

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:46
馬鹿が来たので終了

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:48
>>6
ロムを買え、ロムを。
デカイから置き場所に困るけどね(笑

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:51
>>8
CDならコンパクトで安いから問題ないよ。
あの殺人的なロード時間に耐えられたらの話だが(藁

10 :目薬 :2000/09/13(水) 10:52
サイバーリップは50Mb

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:54
あのロード時間は虎馬になるね。マジで。
たしか猿がピョコピョコと。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:55
キングオブザモンスターズ2は最悪。
敵強すぎ。ある意味洋ゲー以上。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 11:03
電源入れた時の音に胸を踊らせた。
MAX330メガ。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 11:09

一週間もすれば豆どっとでけー

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 12:26
真サムの起動時のロードが異常に長い。
ラーメンできるんじゃないかと思うほど。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 12:29
だから、あきらめてドリキャスにすべて移せ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 12:37
ド〜リ〜キャ〜ス〜?

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 12:45
>16
ドリキャスにしたってロード時に妙な間があるのでダメ。
カプコンの対戦格闘はロードの読み込みが無いぐらい隙が少ないのに対して
SNKの移植はヘタレだ。

ところで初期ネオジオCDのロードに出てくるお手玉する猿って名前あるのか?

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 12:48
はぁあああああ? セガ基地は帰れよ。ここはネオジオスレなんだよ!

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 12:48
バブルスくんです

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 12:58
>19
お前も何か語れ!!

22 :19 :2000/09/13(水) 12:59
すまんすまん。
メタルスラッグ3ってもう落ちてる?

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:01
>>22
3はまだです。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:01
そういや、メモリーカードを筐体に挿しっぱなしで帰ってしまった事がある。
次の日見に行ったらまだ有った。
誰もンな所見ないってか。

25 :どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 13:05
豆でPlaychoice10のカートリッジが動くようになってる・・・
NESエミュ機能も取り込む気なのかな?(^^;

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:06
メモリーカード!懐かしいなー。持ってたけどどっかいっちまった
あれってPCMCIAなんだったっけ?

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:08
サムスピ初代のころが一番盛り上がっていたかな〜

本体とロムを探して一日中秋葉原をさまよっていたサ。

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 14:03
フライングパワーディスク専用機

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 14:15
ウチにあるメモリーカードは未だにちゃんと使えるけど、
電池の寿命とかなかったっけ?

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 14:54
>29
あれ、電池入ってるのか・・・
俺も無くしたんでなんとも言えない。
初代餓狼〜KOF96&WH全部の最終データ入ってたのにな。

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 15:25
今ならガロスペと初サムスピ
合わせて1500円くらいで買えるね。
これだけでも古ゲーマーはかなり遊べる。


32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 15:38
つーかガロすぺで一生遊べる。サムスピって真が定説たと思ってたけど
違うの?

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 15:53
100メガショック!ネオジオ!・・・か( ̄ー ̄)
餓狼の新作なんて何メガあるんだよ・・・。

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 16:03
っつーか、メガ「ビット」。

35 :目薬 :2000/09/13(水) 16:19
未だに値段が下がらないROMつったらニンジャマスターズくらいかな?
定価以上の値がついてたような。
残苦労、龍虎外伝あたりから予約生産になっちまったからな〜
少し前ソフマップでガロウセット発見。6万円。
たけぇ〜。

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 16:34
リーグボウリング最高。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 16:36
MVSの方が安い

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 16:59
初代餓狼伝説は必殺技が出しにくかった。
音楽良かったです。
ワールドヒーローズ2、CPU強すぎ。
友達はラスプーチンで2時間かけてディオを倒しました。
アクセルスピンでなんとか削り殺したのだったか・・?
私は横で寝てました。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 17:04
>38
DIOは投げ返しだけでOkだよ。
こっちから投げに入って、3回だか4回投げ返せばこっちの勝ち。
ラスプチは投げが締めだから辛い事には変わりないが。

WH2に限らず、あの時代の格ゲーはどれも難易度高かった気がするな。

40 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 17:08
龍虎の拳のCMで浜崎が出てましたね。
ユリ役?

もう何年前かな・・・

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 17:30
>40
多分ビデオ残ってる・・・
餓狼の奴と一緒に。

42 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 17:35
KOF99以降CD版がでないが、もうなくなったのか。
2000のROMも発売日未定になってしまったが、どうなるのだろうか。

43 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 17:36
ROM、高いとか言われてるけどあれは超破格の値段だからね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 17:39
キングオブモンスターズ2は、
1、ジャンプ攻撃で敵を転ばせる
2、その間に必殺技ゲージを溜める
3、1と2を2回繰り返すと完全に溜まるので、起き上がりに必殺技を重ねる
これをひたすら繰り返すゲーム。全然面白くない。

45 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 18:45
>43
それって本当はもっと高いって事?

46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 18:48
基盤にくらべれば・・・

47 :46 :2000/09/13(水) 18:51
書いてから思い出したけど、
NEOGEOの基盤てそんなに高くないんだっけ?

48 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 18:55
ネオジオポケットの新作、さびしい・・・


49 :( ´∀`)さん :2000/09/13(水) 21:36
>>42
KOF2000のROMカセットですが、「8000本限定」「予約分のみの生産」等の
噂が立っております。
もし欲しい気がお有りでしたら、
SNK正規代理店の一休さん(http://www02.so-net.ne.jp/~k-s/19/
で予約すれば、確実に手に入れる事が出来ると思いますよ。

ネオジオCDですが、たしかにKOF99を境に出ておりませんねぇ。

50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:41
一休さんをチェックするのはやはり基本ですか?

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:44
ネオジオCD全部集まったから、今度はネオポケカセット集めるかな

52 :( ´∀`)さん :2000/09/13(水) 21:44
>>50
欲しいとお思いでしたら、基本かも知れませんね。

53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:53
ネオジオほど接待に使えるマシンはないな

54 :>44 :2000/09/13(水) 22:58
間違ってもランダム確率な掴み技で攻めようと
思ってはいけないわけですな。

55 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:10
中学生の頃、タバコの漂う薄暗い店内で雀神伝説っていう気合いの足らない脱衣麻雀をやってました。
今思うと何が楽しかったのか解りません。
っつーか知ってる人いるのか?

56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:12
脱ぎ麻雀にANO清水を起用する時点で×

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:21
ネオジオって結局何年間現役だったんですか?

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:28
>1
PS2だけ!!いいなあー
ウチなんかSFC、サターン、64、PS、DCとあってタイヘンです。
いつもコードとかもぐるぐる巻きにして籐の箱に入れてきちんとしまってあるんだけど、
例えばPSでFFやってて「あー、ピカチュウ(げんきでちゅう)と遊びたい…」
「あー、ファンタジーゾーンやりたい…」と衝動的に他のゲームがやりたくなったときセットが
めんどう!!かといって全部出しっ放しのタップつなぎってのも場所とるし…
はあー何かいい方法ないですかねえ…

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:30
>>58
捨てましょう。

60 :友達に見せた時の反応 :2000/09/14(木) 07:54
SFC:まだ持ってたの?
PS:特に無し
PS2:エロイDVDある?
NEO-GEO:大興奮。初めて見たらしい。

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 11:46
ソフマップで昔、中古ロム本体が定価以上の値段で売っていましたが、
買い取り価格は1000円でした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 11:51
フライングパワーディスクは最高だな。アップグレード移植してほしい。
ロムは貸したままだな。五年以上・・・
えみゅがあるから寂しくナイネ

63 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 11:59
エミュか…左のタイトル全部選択できるようになってる。
ゲットレディ!

64 :スーパー :2000/09/14(木) 12:01
で、KOF2000はいつ出ますか。


65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 12:04
初めて買ったNEO-GEOソフトはニンジャコンバット。
いやー、遊んだ遊んだ。

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 12:26
10月予定。
延期〜延期〜。

67 :目薬 :2000/09/14(木) 12:52
KOF2000。
俺は予約先の店から11月中旬に延期と聞いたが。
確かにMVSの定価と家庭用の値段考えるとすげぇ安いね。
たしかMVS天草降臨の定価は198000円だっけか。

68 :Lv1名無しさん :2000/09/14(木) 14:36
初めてやったのはガロスペ
ハードと一緒にお年玉を使ってかった(当時中1)
家で完璧なガロウがやれて感動したもんだ。
その後スーファミで出たガロスペは笑える出来だったな。

69 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 14:55
>68
俺は最初は龍虎の拳。
餓狼伝説2が限りなく面白かったんでNEOGEOを購入した。餓狼2はまだ発売されてなかったけど。
当時高校生だったなぁ。よく金が有ったもんだ。

龍虎をやり込んだお陰で、今でもリョウ使いやってるよ。
そういや餓狼スペの時は嬉しかったなぁ。あれがKOFの源流だな。

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 14:59
じゃ、俺も語っときますか。

初めてやったのがストUなんだけど、
とある所へ行った時に兄が龍虎1をやってて、
リョウがリュウとかぶって見えた(ビルトアッパーが特に)
ゲタでバイク乗ってたのも気に入ってたし、
それ以来SNK格闘でリョウが出てる物はほとんどリョウ使ってるよ。
ロバートもユリもタクマも良いけどね。

71 :69 :2000/09/14(木) 15:35
>70
何だかKOF辺りからリョウの扱い悪いよな・・・
龍虎2で空中虎皇拳使ったからって、空中砲台扱いは無いだろう・・・

72 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 15:39
餓狼伝説が出る前にNEOGEO買った人は、SNKの何に惹かれたんだろう?
当方ファイナルファイトからゲーセンデビューだったから、それ以前のゲーム知らないのよ。

73 :70 :2000/09/14(木) 15:43
>>71
そうそう、KOFに出てからの龍虎キャラ(特にリョウ)の扱いが悪いッス。
サカザキ一家が貧乏だったのは昔の話で、今は貧乏でも無いのに、
KOFのサカザキ一家は貧乏扱い。ユリもKOFではぶっ壊れてるし・・・。

74 :70&73 :2000/09/14(木) 15:45
(特にリョウ)の扱いが悪いッス。
=龍虎2で空中虎皇拳使ったからって、空中砲台扱いは無いだろう
って意味ね。

75 :69 :2000/09/14(木) 16:41
そうそう。
リョウは硬派なイメージだったんだ。
今日も下駄でバイクに乗り、「なんてタフな奴だ。もっと技に磨きをかけなければ・・・」ってつぶやくのがリョウの真骨頂!
空中砲台などと軟派な呼ばれ方されるは悲しすぎるよ。いつの間にか馬鹿兄貴になってるし。

しかし、「一撃必殺!」の技はお気に入り。
連続技には組み込まない。カウンターに全てを掛ける!ってね。

76 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 16:55
CvsSのリョウは門下生獲得に血道を上げてますです。
…日本支部大丈夫かな?

77 :70 :2000/09/14(木) 16:58
>>75
押忍!その通り!リョウは硬派が売りと言っても過言では無いです!
なのに空中砲台だなんて・・・(悔涙

俺も「天地覇皇拳」が大好きです!
連続技に組み込まずに当てるか。連続技に組み込んでしまえば、
「一撃必殺」でもなんでもなくなってしまいますから。
他にも、遠距離立ち強パンチや遠距離立ち弱キックがお気に入りです。
遠距離立ち弱キックは、あの出の遅さが格好良い!
京の遠距離立ち弱キックとは各が違いまよ。

78 :70 :2000/09/14(木) 17:08
>>76
まだ一度もCvSやった事無いッス(;_;)(こっちが田舎すぎ!)
・・・たぶん大丈夫でしょう。うん、無問題(モウマンタイ)

79 :テリー :2000/09/14(木) 17:16
悪いが今日は絶好調らしい。

80 :70 :2000/09/14(木) 17:18
>>79
来たな!テリー伊藤めェ!!!

81 :69 :2000/09/14(木) 17:21
>70
うんうん・・・(涙
やっぱリョウは好きな人は好きなんだなぁ。
昔はテリーと並んでSNKの顔だったよ・・・
京とは格が違うね。人気取りなルックスも、性能の良い小技も要らない。
ただ重い一撃を叩き込む。それがリョウさね。

>76
あの建築中の道場が極限流道場なんじゃない?
極道高校(?)の面々が居る所を見ると日本支部と見た。
今度はエレベータ付けないのかね?

82 :69>テリ :2000/09/14(木) 17:22
いや、メール欄のアンディとは?

83 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 17:28
俺もリョウ好き。
龍虎1カートリッジは売っては買い売っては買い。

1の龍虎乱舞が好きだったのに、
2になってポカスカと軽い感じになってて萎えた。

84 :テリー :2000/09/14(木) 17:31
腹が減ってしかたがねえぜ!

85 :70 :2000/09/14(木) 17:32
>>81
うんうん、そうなんです(涙は心の汗・・・
テリーとリョウはSNKの顔だったとです。
なのに「KOF95で庵の登場」以来餓狼&龍虎は脇役に・・・。(涙
リョウの一撃は、一撃の重さを思い知らされます。
京の様に簡単に当てれる物じゃないです!

けど、「天地覇皇拳」は「猛虎 雷神刹」をガードさせて、
反撃を誘って割り込みで当てるくらいしか・・・。ぐはぁ!

86 :70 :2000/09/14(木) 17:34
>>83
Σ(゚Д゚ )をを!同士よ!俺もそうだよぉぉぉぉ!!!
暫烈拳も、1では歯を食いしばってたのに、2では・・・(涙

87 :70 :2000/09/14(木) 17:35
>>84
腹が減っては戦は出来ぬ。

88 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 17:41
シャキーン!!!
挑戦者現る!!!

89 :76 :2000/09/14(木) 17:42
>>81
>あの建築中の道場が極限流道場なんじゃない?
そうだと思いますです。
んでも、バトルが進むたびにどんどん倒壊していっちゃって…。

掛け合いは全キャラにあるみたいだからたぶんリョウ←→キングのもあると思うですよ。

90 :70 :2000/09/14(木) 17:45
>>88
ををををを!そうだったか!!!あまりにも前なんで忘れちゃってるよ〜!
>>89
CvSでは、キャラ全員に掛け合いが有るのかぁ〜。
ドリキャス&CvS買いに行こうかなぁ・・・、金が・・・。

91 :リョウ・サカザキ :2000/09/14(木) 17:52
極限流を舐めるな!
一撃必殺はウチの十八番だ!

92 :83 :2000/09/14(木) 18:01
>>86
ビシャシャシャシャシャシャ…ドタコーン!ってやつね。
気持ちよかったなあ。

93 :リョウ・サカザキ :2000/09/14(木) 18:02
「こうなったら、街中のヤツらをブッとばしてでも探し出してやる」
ブロロロロロロロ(ノーヘル、オレンジ柔道着に下駄でバイク)

94 :藤堂竜白 :2000/09/14(木) 18:08
お前のその拳で聞くが良い!

95 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 18:17
SNK歴代ボスキャラで一番好きなのがMr.BIGだ。
なんかいかにもボスって感じがして、わかりやすくていい。
次点はルガール。

96 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 18:18
>>94
で、Cだけで負けるのね。
イカス。

97 :藤堂竜白 :2000/09/14(木) 18:20
>>96
ジャンプキック→しゃがみキックは、いやん♪

98 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 18:54
KOF96のビッグは格好良く生まれ変わっていたが、
必殺技のエフェクトがパワーウェーブや雷光拳のつかいまわしだったり、
新技が柳生流だったりするところに、スタッフの愛着のなさがうかがえた。

99 :Mr・BIG :2000/09/14(木) 18:58
まったくグレイトだぜぇ!

100 :愛人ズ :2000/09/14(木) 19:37
彼はすごいわよ。

101 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:00
バトルスピリッツ龍虎の拳も萎えたな。
てかSNKのアニメ特番は4作品とも全滅。

102 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:23
キングの本名は何なのですか?

103 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:31
>>102
多分不明。
某マンガではシャロンなる偽名を使ってたが・・・(よもやあれが本名ではあるまいて)。

104 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:36
俺は6年前、ネオジオCD定価で買ったゼ。49,800円也。
2000出らんのか・・・。

105 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:38
>>101
最初の餓狼はまだ良かったって!
サムライもみんな血眼になっててんばふーじんざんのコマンド見たろ?

106 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:53
>>105
見た。
ひとコマだけフェイクが混ざってたような。

でもなんでもかんでも飛び道具で萎え。
右京ファンも萎え。

107 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:54
バトルファイターズ餓狼1はそこそこ良かったかな。
佐竹のヘタレ演技が剣呑な威力を放ってたが(涙)

108 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 20:57
ワールドヒーローズ2で本体ごと買った。
早速友達何人も呼んで一晩中対戦したっけ…

最後に買ったのはKOF'97。
さすがにカートリッジは値段が高すぎたよ。

109 :佐竹ジョー :2000/09/14(木) 21:06
『調子こいてんじゃねぇ〜』(野太い)
アレはアレでよし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 21:09
ゼルダの伝説は256メガショックです。

マリオ64は64メガショックです。

結構容量あるな、ネオジオ!

111 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 21:34
いつのまにかMAX330MEGAじゃなくなっている…。
ネオジオ64とかいうサムスピくらいしか見かけなかったあれは何処行きましたか?

112 :>111 :2000/09/14(木) 21:42
BURIKIを最後に廃棄。

113 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 21:44
( ̄□ ̄;)!!
あれが最後か…。
酷すぎる最後だ…。

114 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 23:41
CvsSのリョウ、龍虎卵舞は音がなぁ・・・チョットへたれていて萎え。

115 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 23:48
>>110
要領があっても使い方を間違ってますがな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:17
CvsSのパッケージ、京とリュウじゃなくてテリーとリュウだったら良かった
のになあ・・・。

117 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 02:27
>107
佐竹雅昭は龍虎1を凄いほめま。っくってた。当時のAMショーで
これが男の理想の姿だと言ってた。

>116
その原因はネオポケのSvsCでSNKの主人公をテリーか京でもめて
開発者だけで多数決の結果京になった。



118 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 02:30
ネオジオフリークの人気投票じゃ、常に上位だしなぁ>京
まあ、庵じゃなかっただけマシか(藁

119 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 02:33
http://jump.uranews.com/aq/
斬鉄の99連には腰抜かしたです(笑

120 :リョウ最高!!! :2000/09/15(金) 02:34
>>111
>いつのまにかMAX330MEGAじゃなくなっている…。
  ファミ通で暴言吐いてる奴(SNKのコーナー参照)が、
  「MAX330MEGA超えても、何故か動くから変えた」だそうです。
>>107
あれから数年、ゲーメストが餓狼3で佐竹を作って参加させてるゲームがありましたっけ。
>>116
いや、リュウ&リョウが良いです!テリーとだったら、ケンじゃないと・・・。

121 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 02:47
俺はリュウとラギがいいな

122 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 02:56
舞と春麗の方が良いよ。

123 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:09
風雲タッグバトルは面白いと思うんだが誰もやってくれないので切ない。

124 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:10
>>123
あのゲーム、ひそかにギルティギアXっぽいよね。
ジャンプの軌道とか目押し連続技とか。

125 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:15
優勝者のジョーとダンで。(藁

126 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:21
風雲懐かしいなあ。忘れてました。
ADKで学園ものの格闘で名前思い出せないの
なんでしたっけ?
超技は子分が羽交い締めにしてボカスカやってる所
とか断片的に(^^;思い出した。


127 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:25
>>126
ゴウカイザー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:26
>>126
ガンガン行進曲な
あれの主人公も草薙

129 :目薬 :2000/09/15(金) 03:28
ガンガン行進曲。
相手を追い詰めると超必殺技がつかえるっつうとんでもないゲーム。
フウマ11段とか、少しだけ面白かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:43
KOF2000のROM版の発売日は決まった?
出なかったら嫌だなあ
まあ出たら出たで¥40000近い金が・・・


131 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:45
>>130
ココ(>>49)を見れ!

132 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 03:47
ガンガン、初プレイでいきなりクリアした思い出が。

133 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 04:54
やっぱタン先生だろ

134 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 05:00
ワールドヒーローズパーフェクトは
実にいいゲームだった。
カートリッジで全シリーズ買ってきた甲斐があった。

…2JET萎え。

135 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 05:01
それゆえ不滅ナリ!

136 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 09:20
ガンガン行進曲言ったらジェラシーボンバーだろ!!

137 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 14:54
シップケーン!ダボレップゥケーン!!
ギース最高。

138 :69>134 :2000/09/18(月) 09:47
おお、同士。
俺も何故かWHは全部持ってるよ。
しかし、今やると全然CPUに勝てん。

初期のリョウの胴着は、帯から下をズボンに入れてるのな。
ちょっと格好悪い。

139 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 14:29
ネオポケでワーヒーが出るハズだったのに、いつの間にかラインナップ
から消えてら。。。モータルもなくなってるなあ。

140 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 17:43
ていうか、俺カラーじゃないネオポケで占いしかやってないし。
カラーだと占いもカラーなんだろうな・・・

141 :ガンダム :2000/09/18(月) 17:49

>140

カラー版も買えよ、俺みたいに。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:03
>140
カラー買おう。
激突カードファイターズと
水木しげるの妖怪写真館がいいぞ。

143 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 19:14
白黒・カラー・ニューカラーと3台持っている私はダメ人間ですか?
また、ネオジオROM版・ネオジオCDZも持っている私は逝くしかありませんか?

144 :大統領 :2000/09/18(月) 19:18
>>143
偉い。勲章をあげやう。

145 :140 :2000/09/19(火) 15:36
>>141-143
占いはカラーかい?
特に欲しくないけど。

146 :白黒1ニューカラー1 :2000/09/19(火) 17:38
>>145
カラーだよ。

147 :阪神2 :2000/09/19(火) 17:55
黄黒だよ。

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:56
>>143
まったく同じ物持ってます。もし逝くのなら、一緒に逝こうよ。
>>145
オールカラーだぜェ!ちなみに、カラーじゃないハズの侍魂1もちょっとだけカラー

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:57
おっと、忘れてた。
>>139
そーだよな!出るハズだったのにいつの間にか消えてる・・・。
出てくれ〜!頼む〜!!!

150 :ミクワ :2000/09/19(火) 18:38
ネオポケは実は楽しいゲームが多いけど、ほとんどの人は気付かないねぇ。

151 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 18:40
>>139 >>149
実は(詳しく忘れたけど)数ヶ月前のネオジオフリークにNP版WHの画像が載ってたなぁ。

152 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 20:02
サムライスピリッツの話題が無いなあ。
無印に一目惚れして本体を買いに走った。それからROMは30本ぐらい
買ったけどいまだに遊んでるのは無印だけだ。あのストイックさがええんよ。

153 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 23:19
無印サムスピは良かった。
何と言うか個性があったよ。

>>152はROM30本も持ってるのか、スゲー。

154 :152 :2000/09/20(水) 01:44
一本2万以上で買ったのは10本くらいだよ。定価の真サムとか(涙)。
あとのは暴落投げ売り価格で買ったのばかりだ。そういうのはまだ未開封
だったり。

155 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 02:08
風雲は黙示録の方が好きだ。
キャロルがいるから(ぉ

156 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 03:04
天外真伝だけの為に現役稼働中。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 03:10
なんかネオジオ版の格ゲーって重い感じがするんだよね。
ま、そこが長所なんだけどさ。サムスピは今やっても面白い。
他機種版はヘボへボだけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 06:06
真サム、天覇封神斬を友達と必死で出し合いしてたなぁ・・・
もうコマンド忘れたけどね。

159 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 08:10
ネオジオCDのソフトならコンプリートしているのですが、
私はまだまだですか?
ちなみにロムは今でも家にあるのは8本だけです。

160 :140 :2000/09/20(水) 10:42
ROMって売れてるのか売れてないのかさっぱり分からないな。
俺は龍虎1@`2@`KOF全部(6)@`WH全部(4?)@`NAM@`餓狼1@`2@`SP@`FHD@`ラストリゾートで18本か・・・
取り敢えず、SNK最後の締めという意味合いでKOF2000は買ってやろうと思ってたのに。
ゲーセンで1回もやってないんだよなぁ。KOF2000。

>NGPC持ち
安い中古が有ったら考えるよ。

161 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 10:49
侍は他機種版がつまらんのが本当に不思議だ。
よだからネオジオを買うんだよ。オレは。

162 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 10:55
天覇封神斬 341236421+BC

っつーか、丁度とあるサイトのゲーム辞典の新着で。

163 :140 :2000/09/20(水) 10:57
あ、侍魂1@`真@`ザンクロウ忘れてた。これで21本だ〜

>161
移植版やったこと無いけど、そんなに駄目なん?
って、SFCと3DOくらいしか思いつかないけど。

164 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 11:00
MDでも出てたよ。
たしかアースがいなかったけど。

165 :161 :2000/09/20(水) 11:05
しあわせな奴だ…
天草とか斬九郎(漢字自信ナシ)なんかは、
コマンドのタイムラグが機種ごとに違うから自分のタイミングで出ない。
それにヘタに慣れるとアーケード(ネオジオ)で技が出なくなる。
あとボタン1個で超必が出るなんともありがたい?シカケも…

166 :140 :2000/09/20(水) 11:17
>161
え?ザンクロウ以降も他機種で出てたのか・・・知らなかった。
そういやPSで見たことあったような?

>164
いや、MDの格闘移植物は餓狼1で懲りた。
てか、結構出てるのね。サムライショーダウン。

167 :158>162 :2000/09/20(水) 11:22
お〜、見てみれば思い出すね、やっぱり。
侍スピのアニメでこのコマンドがサブリミナルっぽく出てくるってんで、
ビデオにとってコマ送りして必死で探したっけ。
あ〜、いい思い出。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 12:30
エミュを知ってからはロムなど買ってられません。

169 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 13:11
また馬鹿が来たみたいだね

170 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 14:13
>168
労務課の倉庫って知ってる?
そういうの大量に取り扱ってるサイトなんだよ。
探してるものは大抵見つかるだろうから、一度行ってみたら?
ここにリンク張ると怒られるからURLはかんべんね。

171 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 14:16
ファミコン決死隊の方がいいよ。

172 :170>171 :2000/09/20(水) 14:26
いや、労務課は串通さなくても良いのが嬉しいじゃん。
管理人が出来た人だからね。
168も早く見付けような。DLし放題の快感だよ。

173 :170 :2000/09/20(水) 14:50
ていうか決死隊って、まだ運営してたのか・・・

174 :矢吹真吾 :2000/09/20(水) 18:39
みなさんこんにちは、矢吹真吾っす
時々来ますのでよろしく!!

175 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 19:01
皆当然知ってるけど、話が面白くなくなるからエミュの話をしない
だけ・・・。
初めてエミュを知って嬉しいのか知らんけどうっとうしいぞ!

176 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 19:27
ホリのスティック持ってるんだけど、
結局純正のスティックの方が使いやすかった。
あーもったいない。

177 :草薙京 :2000/09/20(水) 19:45
おい慎吾!さっさと課題の答え見せろよ!また留年しちまうじゃねーか!

178 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 20:06
>173=177
つまらん

179 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 20:07
×>173=177
○>174=177
鬱氏

180 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 22:17
ビスコのあれって最後のボスだけマジで強くない?

181 :>175 :2000/09/21(木) 09:55
詳しいつもりなら、もっと良く読んで考えろ・・・

182 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 13:22
>>180
強いときもあるし弱いときもあるし、適当にボタン押してるだけで
繋がったり繋がらなかったり、判定が強かったり弱かったり、
なげやりなゲームやなぁ。

183 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 17:58
スプライツのROM版はFF7と発売日が同日だった。
周りはFF7の行列が出来ていたが、それを後目に一人これを買っていた私は一体?


184 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 18:26
しかし満足感はスプライツROMの方が上だったはずだ。

185 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 18:52
age

186 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 22:19
>>183
二人めの勲章授賞です。
おめでとう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/21(木) 22:33
龍虎2の顔が腫れるの、よかったなぁ
そういえば「〜外伝」から続編1つもでてないなぁ

188 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 22:37
>>187
外伝で2Dバーチャみたいなのにしたら、滑っちゃったんです。ハイ。

189 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 09:59
>>187
竜虎スタッフは月下に異動。でも2がコケたからねぇ・・・。
その片割れは某社に移って堕●天使なんて作ったりしていたけど。

190 :190 :2000/09/22(金) 10:00
月華だった、すまん。

191 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 12:41
あと、ちなみに龍虎な

192 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/22(金) 15:13
フライングパワーディスク!!サイコー
製作デコだけど。

193 :名無しさん :2000/09/22(金) 23:24
KOF2000の発売日がまだ未定になってる(今週のファミ通で確認)
本当に出るのか?
出たら出たで、大金が飛ぶのでアレなんだが・・・


194 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 23:27
>>193
前にもあったが、
>>49を見ろっての!ハミ痛みたいなクソを信じるな!

195 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/22(金) 23:32
>194
193は購入がどうとかじゃ無くて
発売日が知りたいんだろ?
一休さんじゃ発売日は載って無かったけど・・・
それに、通販だけって正式なSNKのコメントも無いぞ

これだから厨房は・・・


196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/22(金) 23:40
外伝ってバーチャ系でなくスト2系だと思ってやってクソ扱いされてるよね
やり方解ればそこそこ面白いんだけどな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/22(金) 23:42
>194
俺、予約したけど発売日は雑誌に載るからそっちで見てね(大意)って
アナウンスがあった。結局発売日はいまだに謎なんだよね。

198 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 01:21
>>194
SNK系の発売日はハミ通より一休のが早いぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/23(土) 01:39
>198
じゃあ本当に発売日未定なんだ
実は、発売中止になりましたってオチだったりして・・・


200 :200 :2000/09/23(土) 23:37
200あげ

201 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 23:46
ネオジオは妙なレースゲームが多い。
周りとしては、やり込むオレをアホ扱い。
ネオ・ドリフトアウト…愛してるぜ…

202 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/24(日) 00:04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 激震の断章って何?
 UU ̄ ̄ U U  \________



203 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/24(日) 00:24
デコのフリスピーゲームが最高だった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 00:58
PSのKОFってどうなの?
やりたいけどヘボそうで怖いんだけど

205 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/24(日) 01:11
>>204
一応、年度が新しくなるごとに移植度が上がっています。
98でも微妙に違う部分はありますが(やり込んでると重要なポイントだったりしますが)
キャラの動きはかなり頑張ったと言えるでしょう。
ただ、ロード時間はほとんど改善されてません。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 01:26
>ロード時間はほとんど改善されてません。

それはイタいなぁ・・・
PS2で新しく出してほしい

207 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/25(月) 00:39
>>204
>>205で既に答えてくれてるけど、一応持ち主として追加。

本当に毎年移植度は上がってます。
それに、KOF99の場合、
移植の際にアーケードであったA級技等が改善されてます。(例のケンスウハメ)
ロードに関してはほとんど改善されてないけど、KOF99が一番短い。

順位
DC版→ネオジオROM版→アーケード版→PS版→ネオジオCD版
だと俺は思う。ネオジオCD版はロードが長い事長い事(涙

208 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/28(木) 03:14
マジ?
一休さんのHP見てきたんだけど
KOF2000(ROM版)の発売が12月予定に・・・
こりゃ本当に発売中止になりかねないパターンだ


209 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/28(木) 03:33
>208
12月?本当に駄目かもしれないな
そのままでは出せない為に一から移植ってのも
今のSNKには資金的に無理だろうし
12月が2001年春予定になって
いつのまにか発売中止って言うラインかな


210 :名無しさん :2000/09/28(木) 03:42
CD版KOFは昔、ROM版のピッタシ1ヶ月後に発売してたけど
97くらいから2ヶ月後、98から3ヶ月後と伸びていったんだよね。
そこから待ちきれずに買わなくなって、しまいには売りましたが。
一休さんがネオジオCD-Zを17000円で買い取るってハミ通に載ってたから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/28(木) 03:59
NEOGEOのROMでそんなに遅れるんじゃ
発売中止でしょ?
DC版をDCと一緒に買った方が良さそうだな


212 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/28(木) 04:01
DC版も出るのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/28(木) 23:24
12月ってそのままじゃNEOGEOで出せないのか
もしくは、そのままウヤムヤにして発売中止への流れなのか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/28(木) 23:34
ネオジオROMはもう終わりだからねえ
キンターズ2000も出ないんじゃ無いの?
ネオジオCDはそれ以前の問題・・・(ロード長いし・・・)



215 :目薬 :2000/09/28(木) 23:34
高い買い物だから伸ばし伸ばしされると計画狂っちまうよな。
ださんならださんでサッサといってほしい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/28(木) 23:39
ひょっとしてKOF2000はカプコンから出る事になるんじゃ無い?



217 :KOF2k :2000/09/29(金) 00:28
12月21日発売だそうです。
一応ソースwww.geocities.co.jp/Playtown/3990/geobook.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 00:39
俺は貧乏でCDZしかないのにソフトが出ない。

219 :⇒名無しさん :2000/09/29(金) 00:43
俺はネオジオCDをゴミに出した。
部屋がすっきりした

220 :目薬 :2000/09/29(金) 01:38
>>217
geobookってなんだよ(ワラ

221 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/29(金) 02:06
2Dのサムスピ、どこいった??
新作でないのか??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 03:21
CDはエミュが良い
ムチャクチャ快適

223 :あげ :2000/10/01(日) 16:41
あげ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:27
わーひーシリーズの音楽よくない?

225 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 21:31
>219
俺も捨てた。
はやくDCはPS2でガロウ移植してくれ

226 :名無しさん@LV2 :2000/10/05(木) 22:47
注意 PS版の99絶対買っちゃいけん。
モーション半分はカットされてる雰囲気(実際はわかんないけど)
音もしょぼくなってる。カラーエディットしか価値無い。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:28
SNKはもうゲームを作らないらしいよ。
キンタ2000で終りかね。開発以外は東京行くらしいし。

228 :豚眼鏡 :2000/10/06(金) 12:08
ファミ通とかドリマガのネオジオ・ネオポケページも終了したね。
SNKも消えゆくのか・・・残念。

つーか、ゲーム作らないならアルゼに拾ってもらった意味ないな。
そのまま潰れてても同じ事やん。

229 : :2000/10/09(月) 19:20
age

230 :南無〜 :2000/10/09(月) 19:21
餓狼の移植はもう絶望的か・・・

231 :豚眼鏡 :2000/10/09(月) 19:36
ネオジオフリークも終わるのかなあ。
一応「プレゼントの当選発表は1月号紙上で」とか書いてあったから、
1月号まではでるんかな? まあ、DTPのひな形通りに載ってるだけかもしれんけど。

なんとなくゲーセン雑誌に生まれ変わりそう。

232 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 19:40
ネオジオフリーク廃刊っすよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:15
(゚д゚)お父さん、この人たちなに?

見ちゃだめだよ (´ー`)

234 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 21:23
「あれがNINJAタワーか!! こいつはちょっとした要塞だぜ!」
「俺にはちっちゃな小屋にしか見えないがね! いくぜジョー!!」
「まかせてちょうだい!!」

235 :備中守 :2000/10/10(火) 11:43
戦国伝承ってのがあったね、そういえば。
SFC版の移植は最低だけど。

236 :>235 :2000/10/10(火) 13:47
ファイナルファイトになってたしね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 11:45
あーネオジオフリーク廃刊か・・・

238 :コーマン :2000/10/11(水) 13:57
ネオジオフリークはなくなりますが、
ハイパーネオジオ64フリークが創刊されます。

239 :名無しゾナー :2000/10/11(水) 14:10
やったー、ポリゴンサムライの続編か〜?

240 :名無しまんこ :2000/10/11(水) 14:12
結局SNKの直接的な死因は一体?

241 :aaaa :2000/10/11(水) 14:16
>240
ネオポケの見込み違いと、
ファン層の少数オタク化による赤字経営とかでは?

242 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 14:25
自社ハードにこだわりすぎなんじゃないの。
ゲーム自体は悪くないゼ。

243 :はい? :2000/10/11(水) 14:30
>>242
じゅうぶん悪いって・・・
一般プレイヤーが普通に遊べるゲームってなにかあるか?
どれもこれも導入疎かだしバランスもめちゃくちゃだぞ?

244 :mama :2000/10/11(水) 14:43
格ゲーは殆んどリピーター仕様になってたしなあ…

245 :惜しむべきは :2000/10/11(水) 14:47
サムスピ初代のバランスが続編以降にいかされなかったことだな。
あれがどうして一般プレイヤーにも受けたのかを
どうも勘違いしていたとしか思えない。
あれはキャラ人気の前にバランスの良さで受けてたのにね。

俺的はこれでSNK見限りました。

246 :名無しさん :2000/10/11(水) 14:55
240>結果として対戦格闘ゲーム製造会社になってしまった事かなぁ?
   ラストリゾートとかメタルスラッグなんかはあったケド、
   KOFとか餓狼ファン率が高過ぎた。
   その割にKOFとかって出たところでマンネリ化してしまって…。
   後半のSNKって、自分で作ったファン達を自分で手放してた様に感じます。
   まー とりあえず、草薙京と八神庵にツブされたって事で…。
 
   本当に遺憾に思います。

247 :キャラゲー会社を悼む :2000/10/11(水) 15:24
>246
K'とウィップに潰されたんじゃないのか?
あいつらが出てきてから、会社の雲行きが
怪しくなってきたじゃん。

248 :おそらく :2000/10/11(水) 15:25
そーゆー問題じゃない。

249 :名無しさん :2000/10/11(水) 15:26
K'、蒼志狼、ロックが
それぞれKOF、サムスピ、餓狼の主人公になったことで
前主人公のファン達がゲームをやめちゃったとか・・・そうじゃないのか?
そんな単純なものじゃないかな

250 :否定はしないけど :2000/10/11(水) 15:30
一つの要因に過ぎない、って気がする。
もっと会社の体質的なものがあると思うぞ。
似たパターンであるカプコンと比べるとよくわかるけど、
あまりにも商品ラインナップ狭すぎ。
しかも狭い中でさらに偏ってるという・・・

251 :246 :2000/10/11(水) 18:04
247>その頃には既に火炎車でしたよ。
250>同感です。

252 :( ´∀`)さん :2000/10/11(水) 18:28
一回潰れた会社はもうダメね

253 :備中守 :2000/10/11(水) 19:47
SNK原作のゲームってバランスが悪いものやサギ臭い敵の攻撃が
多い作品がやたらと多いように感じる。
戦国伝承とか、バーニングファイトとか、キングオブザモンスターーズ2とか。

254 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:58
そりゃまた随分懐かしいゲームだ。
今やると、それはそれで楽しかったり。

255 :新日本企画追悼。 :2000/10/12(木) 09:52
>253
確かにKOM2はクリア不能だね。

256 :mama :2000/10/12(木) 11:11
黎明期のネオジオは正に粗製乱造だった。

257 :名無しのまいブラ(AAカップ) :2000/10/12(木) 11:19
いちばんのクソは国内で未発売だとおもうけど
「キャプテン トマディ」だね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)