5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャース!メリクリウスプリティは限定生産だ!!

1 :多部田俊雄:2000/09/13(水) 00:14
さあ、みなさん
http://www.d-direct.ne.jp/shop/pc/camp/mp.asp?mscssid=RG8FN1QDH0SR2J5A001PQXRK6T70762K
早い者勝ちですよぉ

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 00:24
テメーは長年の恨みがあるからこれで甚振ってやる。
http://www.meiji.ac.jp/museum/keiji/keiji2.html
でも、こんなのがあった時代なんだよね。このゲーム

3 :Theガッツ2@好評発売中 :2000/09/13(水) 00:24
そういえばソフマップの予約コーナーにも、
初回販売のみのゲームですって書いてあったな。
1000円以下にはなりそうに無い(笑

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 00:25
98時代のクソゲーをいまさら移植されても欲しくありませんよ。

5 :( ´∀`)さん :2000/09/13(水) 01:36
いいからPCE「ワードナの森」と「スペースファンタジーゾーン」
はよ出せやゴルァ(゚Д゚)



6 :多部田俊雄 :2000/09/13(水) 01:38
>( ´∀`)さん
今度出るWSCに移りました。
期待して発表を待っていてくださいね。

7 :( ´∀`)さん :2000/09/13(水) 01:41
>>6
本当でもネタでも笑えん。
結論 多部田氏ね(藁

8 :多部田俊雄 :2000/09/13(水) 01:41
延期のお詫びといってはなんですが、
2ちゃんの皆様にご褒美を・・・・
http://www.freejapanese.com/hello/shop2.html
ホムンクルスの最終形態はこうなります。

9 :( ´∀`)さん :2000/09/13(水) 01:44

 っ
  ぱ
   !
    ア
     ホ
      \
       ガ
        ン
         よ
          !
           !

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 01:53
なつかしいな

11 :多部田俊雄 :2000/09/13(水) 02:09
( ´∀`)さんって偉そうなこと逝っておきながら
ボンボンッ子だったんですね。
幻滅だなァ
健全な小学生はコロコロで「釣りバカ大将」読んでなきゃあ
あ、健全じゃなかったからPCエンジニアになっちゃうんだ(ぷっ)
やれやれ。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 02:16
>>11
PCエンジンは健全なエロ少年たちに好まれた名器です。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 06:19
 ┏( `Д´)┛        AIRを買うぞ                 ┏( `Д´)┛
       ┗(´Д` )┓     ┗(`Д´ )┓     ┏( `Д´)┛
   AIRはどこだ        ┗(`Д´ )┓ AIRはどこだ
                     AIRはどこだ                 AIRはどこだ
┗(´Д` )┓               ┏( ´Д`)┛    ┗(`Д´ )┓
         ┏( `Д´)┛     ┗(´Д` )┓      AIRを買うぞ
   ┏( ´Д`)┛       AIRはどこだ           ┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛
  AIRはどこだ┏( `Д´)┛            ┏( `Д´)┛      AIRはどこだ
 ┏( `Д´)┛        ┗(´Д` )┓    ┏( `Д´)┛
                 AIRを買わせろ         ( ´ー`)y─┛~~鍵っ子狩らせろ
    AIRが欲しい ┗(´Д` )┓     ┗(´Д` )┓
┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛  AIRはどこだ ┗(´Д` )┓    ┏( `Д´)┛
         ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛  AIRを買うぞ
   ┗(´Д` )┓     ┗(´Д` )┓            ┏( ´Д`)┛ ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(`Д´ )┓      ┏( ´Д`)┛     AIRはどこだ┏( `Д´)┛
   AIRを買わせろ      ┏( `Д´)┛
               ┗(´Д` )┓             ┗(´Д` )┓
┗(`Д´ )┓   AIRはどこだ    ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓  ┏( `Д´)┛
                         ┗(´Д` )┓ AIRを買いたい
             ┏( `Д´)┛AIRを遊びたい   ┗(´Д` )┓

14 :母を訪ねて名無しさん :2000/09/13(水) 09:17
がーん、限定生産かよー。
半年待って2000円くらいで買おうと思ってたのにー!!

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 09:36
昨晩1の書きこみを見るなり速攻予約しちまった…
つかDC買った理由の一つだしな

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 09:46
おれ、ソフマップ予約してるけどどうなるの?


17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 09:57
体験版やったけどクソっぽかったぞ
とりあえずいくつか買っておいて、しばらく寝かせたあとヤフオクってのはリスク高いかの?

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:28
>>11
ガンダム好きの硬派が買うって説もあったぞ(笑

19 :真・ソニック(授業中) :2000/09/13(水) 10:41
>>17
俺もドリマガの体験版やった口だが、
あの酒場のガキがメチャ鼻についた。
なんだあのガキは。思いっきり浮いとるぞ。

20 :( ´∀`)さん :2000/09/13(水) 11:32
>>11
5=7だけど、9はちゃうぞ。
「( ´∀`)さん 」は某スレッドでの「名無しさん」だ。
俺は健全でもなかったけどコロコロ派だったし。あばれ隼とか(爆)。
もっともタベタぢゃ間違えてもしかたないか。

あと、俺は月マも読んでたからタベタの悪行はあらかた知ってる(笑)。

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:03
なんでもいいが購入途中のアドレス書いちゃ駄目だぞ。>1
個人情報丸見えだよ。なあ平間君。(笑)

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:18
俺の名前は「平間 誠」ギャースが口癖のナイスガイだ。
これでも学校じゃあ、一目置かれた存在なんだぜ。
そんな俺様がオススメするメリクリウスプリティはなんと
限定生産なんだ。キミも早く予約しないと公開するぜベイビー。
じゃコレからも、親切な俺様を崇め敬いたまえよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 22:23
何本なのかな。プレミアつくのかな。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:25
プレミアが付くほど人気がでそうにないけど。。。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:25
1は漢だなカコイイ!
>>19
いや、酒場とかそんな問題以前に俺はもう駄目。
かったるいっつーか、くだらんつーか。
あれってまだサタマガだった頃に発表されたのに、今まで何やってたん?

体験版だからつまらんのかな?


26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:31
体験版がクソだったゲームに、本編が良かった試しがありません

27 :永遠の初心者 :2000/09/13(水) 22:32
>21.22
あほ。
1はここで有名なコテハンだ。
とある雑魚掲示板で本人から教えてもらった。

28 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟) :2000/09/13(水) 22:35
>>25
まあ、飲茶のやることだからねえ・・・・
普通なら昨年の春頃にとっとと出すべきだよ。
なんでブラマトADやセンチ2に遅れるか理解不能。

でも、音楽は良かったかな

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:42
>>27
意味がわからん。有名なコテハンだからなに?

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 22:49
>>28
当時のサタマガの記事
まだ開発中の段階でこの美しいグラフィック。
次世代機のパワーを見せ付けられた。
みたいな誉め言葉があったが、グラフィックそのまま、しかもPS2出たから最大のウリが消えたといっていいと思う。

音楽はちゃんと聞いてないや。

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:06
さらしage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 01:28
ここから注文したら平間って人がお金を払ってくれるんですか?(ワラ

33 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/03(火) 02:29
「センチ2をつくった男たち」ってどこだっけ。


34 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟) :2000/10/03(火) 03:37
>>33
ほらよ。
http://home2.highway.ne.jp/f_sima/baka/gcr/gcr.html


35 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/03(火) 03:38
>34
おお、MMR!
http://home2.highway.ne.jp/f_sima/baka/


36 :多部田俊雄 :2000/10/03(火) 04:57
いよいよ発売まで1ヶ月を切りましたね〜
DONDON盛り上げていきましょう!

37 :亀頭3 :2000/10/03(火) 05:00
これどっかで見たことあるんだけど、何処だったか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 05:02
なんかサブキャラがエロいね。

39 :平間 誠 :2000/10/03(火) 05:06
ギャース!
VMどっさりキティモデルDCが2個・・・その他モロモロ・・・
ほんとに品物が来やがった!!!!!
決済は13万・・・・

ギャース!

車売りました。
俺のインテグラ返せぇゴルァ!!!!

40 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/03(火) 05:29
パソコン版やったことないんで欲しいなぁ。山下いくともイラスト描いてるし。
でも限定か……おいちゃんがDC買うまで売れ残っていてくれるのだろうか…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)