5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら!ちょっと教えろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/12(火) 19:55
いっぱいゲームソフトもってるだろ!?
どうやって収納してんだ!?一枚だけのならCDラックで良いが、
2枚組や4枚組じゃぁ、しまえねーだろ!
というわけで、どういうふうに収納しているか教えてください。。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :>1 :2000/09/12(火) 20:15
江頭2:50のような口調だね(ワラ

4 :マジレス :2000/09/12(火) 20:19
38000円の木製ラック(カナダ製)取り寄せて収納してます。
約1200枚収納出来ます。ゲームは半分くらいしか入ってませんが。

5 :名無しさん :2000/09/12(火) 20:23
100円ショップで買ってきたハコ。
昔はティシューの空き箱に入れてました。


6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:26
CDの奴は、箱は物押しに入れておいて
中身だけをCD入れに入れてるよ。

CD入れがどんなのかは、文章じゃ説明できん・・・。(アホ)

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:27
ひたすら高く積む。

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:27
貧乏臭いけどティッシュ箱は便利だね

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 20:28
ケースは捨ててCDは穴に紐でくくりつけて
全部まとめて天井から吊るしてる


10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:30
クリアしたら中古屋に売る、そして次のゲームを買う
そんな何枚もゲーム持ってたらゲーヲタってばれるじゃん1は馬鹿か?

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:34
10はドキュン。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:35
>4
いいなあ、そのラック。
俺も欲しいけど、個人で取り寄せてるの?

13 :ハァ? :2000/09/12(火) 20:36
>10
あらゆる意味でケツの穴が小さい10は逝ってよし。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:47
PCショップに売ってるCDが50枚くらい入るフォルダに中身だけ収納する。
これなら場所も取らないし出し入れもしやすい。
ケースは押し入れにしまっておく。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:49
>>12
たしか東急ハンズでも扱ってたはずです。
いい木を使ってるので凄く重いラックですが、
そのぶん安定度抜群。歪みもしません。
色は選べません。つーか木目地のみです。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 20:51
靴が入っていた空き箱を利用してます。

17 :七師参 :2000/09/12(火) 21:02
仲間に専用ラックを自作した強者がいる。
彼奴曰く、市販のCDラックではゲームCDは上手く収まらないそうだ。

俺は積んでるが、いずれは14さんが言ってるような方法にしようかと考えている。
ジェルケースじゃ持ち運びに不便だし。

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 21:04
悩みのタネはDVDソフトのラック

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 21:10
>>18
高さはVHSビデオ用でピッタリだよん。
扉のないタイプなら問題なし。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 21:45
赤富士を作ったり、唯ちゃんより高く積み上げたり、床に敷き詰めたりしています。
他にも風呂湯の変わりにソフトを使うのも良いですね。

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 21:50
>20
あなたもしや・・・
某サイト管理人?
萌えプロの・・・

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 21:52
ビデオ用の棚を買ってきて
本と一緒に並べてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 21:54
厨房の頃、技術の時間に作ったラックがある。
ひきだしもついてるんだぞ。

24 :1 :2000/09/12(火) 22:15
1の口調疲れる。。すいません。実は女です(^^;)

やっぱりPCソフトがずらーっと入るようなラックが便利そうですね。
100円ショップに売ってるのって、10枚くらいささるようになってるのは
いいんですけど、ささるところが一枚分の厚みしかないのが難点。
2枚組はどーすれば(哀)

つか、自分の立てたスレに初めて終了屋さんが来ました(ワラ

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:21
部屋のラックいっぱいにゲームソフト
そんな女は嫌だなぁ、、、男も嫌だが、、、、。


26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:23
>25
いや、そういう子と付き合いたい。
一緒にゲームやりたい。
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハぁ・・・

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=964442554

おまえら全員このスレに目を通しておく事!!!

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:27
1を見てコポチを思い出した

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:27
 そうか、女ですか、、
僕が手とり、足とり教えてあげるよ
ふっふっふっふっふっ

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:30
ネカマで釣れるバカの多いこと多いこと(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 22:30
机の上に山盛りはまずいでしょうか?

32 :28じゃないが・・・。 :2000/09/12(火) 22:38
そうなのか、1さんは女性か!
そうと分かればこの俺が手取り足取りイヤらしく・・・いや、優しく教えて・・・(氏)

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 22:40
>>24
え!それ、知らんかったんとんてんちんとんしゃん・・・

っていうかビデオと一緒に並べてるけどな、オレは。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 22:41
メタルギアソリッドのGB版っておもしろいのかい?
迷ってる・・・

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :1 :2000/09/13(水) 19:54
バイトしてないからそんなにゲームソフト買えないのです。
よよよよよよよよ。。。
だからラック買ったとしても、音楽CDの方が圧倒的に多くなるですー。

30>
ネカマじゃないですよー(^^;

37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 20:38
すいませんm(_ _)m
 僕はネカマじゃないと駄目なんです。
  

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 20:52
俺はゲームは15枚くらいしかないから問題ないけど、
音楽CDが70枚ちょいあってタイヘン。
汎用性の高いラックがオススメだよ。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 20:58
1枚1枚仕切りのあるラックはダメです。


40 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:06
便乗で初代ファミコンソフトの収納の仕方教えてくれ。
数が多くなり過ぎて、収納ケース(おもちゃ箱みたいなやつ)に
無造作に放り込めなくなってきた。
ファミコンはCDラックじゃ無理だしね...

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:11
>1
私もゲームの置き場に困ってる女です。
無印のプラケースお勧めですよ。引き出しが3個のやつで、だいたいCDが50〜60枚
位入り、1500円(多分)。仕切りもないのでときメモ2だろうとすっきり入ります(笑)
私はこのケースを6つ位積んで、CDやらゲームやらあとこまごましたものも色々収納してます。
でもやっぱ売るのが一番やね。

42 :41 :2000/09/13(水) 21:13
それより私が知りたいのはハードの収納方法だ!
みんなどーしてるんですか??めちゃくちゃジャマ!
コントローラとかいっぱいあるし。サターンはでかいしさ。
ゲームキューブなんか、ほんと場所取りそうだし…

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:21
終了屋ウザ過ぎ。スレ外の人間がでしゃばるなよ。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:25
http://fdal.virtualave.net/bbs2/petit.cgi

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:29
荒らし・・・。
ウザ過ぎます・・・。

私はマターリとやりたいだけなのに。

>1さん

何かこのスレってマターリとしてていいですよね。

このマターリ感。
すごく好きです(笑)


49 :1 :2000/09/13(水) 21:30
41>
無印!今度パルコに見に行ってきます〜
昨日ちょうどカタログ来たので見ておくです。

うちはPS2だけなのでなんとか収納できてます(^^;
棚の隙間にぴったり入ってます。横置きで。
ツインファミコンは使わなくなったので物置行き。

彼氏の家はタンスの中にファミコンソフトが入ってた。。。
そりゃぁもう、どっさりと。

50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=967136144&ls=50

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:34
>40
昔、カセットテープ用のラックがあったけど、ソレに
カートリッジだけならきれいに入ってたな。


52 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:45
>>42
台所用とかのワゴン使って縦方向に積め。ハード10台くらい
出てるけど、占有面積だいたい1畳ちょっとくらいですんでるぞ。


53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 21:57
結局の所どんなラックを選べばいいのですか?いくつも買う余裕はないので。。。
アドバイスください


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 22:01
1萌え〜ハァハァ ハァハァ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :1 :2000/09/13(水) 23:08
うげー。騙りがいるよー
麻原かかないでよーもぅ(;;)

54>
萌えても無駄です(゚Д゚)グラァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:11
ファミコン専用タンスを3つ持ってる


58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:14
オタクなんだね

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:15
48はひさしか!?
ひさしウォッチャー注目!!

60 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:18
1はキングオブのやおい同人誌をコミケで販売してたのを目撃されました。
メガネをかけたでっぷりさんです。

61 :ガンダム :2000/09/13(水) 23:20
おいゴルァ、このチンカスども
家具屋でちゃんとした本棚買え、扉付きのヤツ。
ショボイCDラックに収納するなんざぁ、
ゲーム様に対して失礼であろう、このたわけめ!!
ああ、ゲーム様ぁ〜アウゥ〜ン


62 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:22
ということは詰まるところ、どんなラックを選べばいいのですか?
アドバイスください


63 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:25
ひさしって誰?

64 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:26
オマエのこと

65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:29
>>63
電波な荒らしの事です。
しかしヤツの名前を出すだけでスレ自体が荒れてしまうのでできれば話したくありません。
過去スレを探せば彼の脅威が伝わると思うので自分で探してみて下さい。

66 :ガンダム :2000/09/13(水) 23:29
一生モンなんだから頑丈な良いものをオススメするですよ。
4〜5万ぐらいの合板じゃないやつ。

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:30
>1
PS2だけ!!いいなあー
ウチなんかSFC、サターン、64、PS、DCとあってタイヘンです。
いつもコードとかもぐるぐる巻きにして籐の箱に入れてきちんとしまってあるんだけど、
例えばPSでFFやってて「あー、ピカチュウ(げんきでちゅう)と遊びたい…」
「あー、ファンタジーゾーンやりたい…」と衝動的に他のゲームがやりたくなったときセットが
めんどう!!かといって全部出しっ放しのタップつなぎってのも場所とるし…
はあー何かいい方法ないですかねえ…

68 :1 :2000/09/13(水) 23:33
マターリしたいにゃー。鬱になってまうがな。
私はめがねかけてませんよー。コミケも行かないしなぁ。
友人がやおい同人誌読んでるの見ると気持ち悪いし。

69 :ひさし :2000/09/13(水) 23:34
>67
ねえよ、そんなもん氏ね

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:35
>>68
友人にそんな人がいる時点であなたがどんな人か解るような気がします。


71 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:35
俺は1で抜いた

72 :1 :2000/09/13(水) 23:35
いっぱいハードがあると大変ですねー
PS2はもらい物だからねー。
貰わなければゲーセンでしかゲームしてなかった(^^;

73 :ひさし :2000/09/13(水) 23:35
>68
おまえクサイ氏根

74 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:36
ワイルドアームズ1を今やってるけどロディのアーム(複数向け)の武器が見つからない。ザックのライターとワイヤーフックが見つからない。
トレジャーコール、ローラーダッシュが見つからないヒントもない分からない。
誰かお願いします!!



75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:37
馬鹿女はどうしようもねえな
ここでやれボケ
http://sim.magical.gr.jp/fdal/

76 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:37
オレは1とマターリよりグショーリしたい・・・。ハァハァ。

77 :ひさし :2000/09/13(水) 23:38
>72
コジキかおめえ氏根

78 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:39
ゴメンね、1。僕等みんな童貞だから飢えているんだ。
キミもオタクオンナならこの気持ち解るでしょ?
だから僕等とバーチャルセックスしよう!
ハァハァ。

79 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:40
>1
あなたのカキコすごくムカツクからさっさとセルフポアしてね♪

80 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:41
セクース

81 :1 :2000/09/13(水) 23:41
ちがうですよ。貰いものっていっても親の仕事のコネで。
PS2の代わりにウチの父親はVAIOをその人に買ったらしい。
メチャ赤字やん。 子供には関係ないですが。。。(ワラ

82 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:42
すいません、教えてください。
1みたいなヤツのことをドキュソっていうんですか?

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:44
ワイルドアームズ1を今やってるけどロディのアーム(複数向け)の武器が見つからない。ザックのライターとワイヤーフックが見つからない。
トレジャーコール、ローラーダッシュが見つからないヒントもない分からない。
誰かお願いします!!



85 :ひさし :2000/09/13(水) 23:44
もう氏んだか?ザマアミロ、ケケケ・・・

86 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:45
>>83
あゝ、素晴らしきひさしとのおもひでかな・・・。

っつーかひさしの言ってるのは荒らしじゃなくて煽りだよね?



87 :ひさし :2000/09/13(水) 23:47
>81
どっちみちコジキにゃかわりねえじゃねえかヨ!!
氏んどけや、ゴルァ!!!!このブタがぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!!!!

88 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:49
本体の収納は、トーキューハンズとかで売ってる組み立てラックがオススメ。
キャスター付けとけば、いざって時配線も楽だし。
電源はスイッチ付きのOAタップを使うと楽。

ソフトのほうは割とリサイクル(中古売買)しちゃうので困ってません。
自分で「このスペースはゲーム用」と決めて、溢れ出したら遊ばない順に売っていく。
100円200円でも、場所確保のためだけに売る!!

89 :1 :2000/09/13(水) 23:50
ひさしって見苦しい。もっとマターリしようよー。つかれるよ。

90 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:50
馬鹿女とひさし用のスレが出来ています。そちらへ逝って下さい
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=968856319&ls=50

91 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:53
ひさしねぇ・・・。
毎度、他人のコテハン騙らないと荒らせない腰抜けはウザイね。

92 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:55
>>89
だから私はあなたとグチョーリしたいって言ってるじゃないですか!
キモチイイ疲れが味わえますよ。

93 :優子 :2000/09/13(水) 23:55
今考えて見ると、スーファミの箱なんて、かさばるよなぁ。
みんな捨てるハズだ・・・。

94 ::2000/09/13(水) 23:56
ひぃぃさぁぁしぃぃぃぃ・・・・

95 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:57
・・
τ  ハァ・・・
π

96 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 23:58
だから終了って逝ったのに。

97 :ひさし :2000/09/13(水) 23:59
>91
おめえも逝っとけ

98 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:02
本物のひさしじゃないくせに・・・。
他人のハンドルで目立ってもむなしいだけなのに、何で気づかないかね。
ひさしの電波っぷりは、それは見事だったよ(藁
騙りひさしのセンスの無さじゃ、真似は無理だね。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :1 :2000/09/14(木) 00:04
もうこのスレは放置したほうがいいのかなぁ。。。(;;)
話がすすまぬー・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:06
本棚、あきたらダンボールでベットの下。
今現在やっているソフトはハードの隣、問題なし。

102 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:13
本体の収納は、トーキューハンズとかで売ってる組み立てラックがオススメ。
キャスター付けとけば、いざって時配線も楽だし。
電源はスイッチ付きのOAタップを使うと楽。

ソフトのほうは割とリサイクル(中古売買)しちゃうので困ってません。
自分で「このスペースはゲーム用」と決めて、溢れ出したら遊ばない順に売っていく。
100円200円でも、場所確保のためだけに売る!!

103 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:14
>>100
放置プレーがお好みか。
よし、オレのチンポをしゃぶるなら良いぞ。

ちなみにオレはゲームを本棚に入れています。参考になった?テヘッ。

104 :ひさし :2000/09/14(木) 00:16
まだ氏なねえのか?逝けっつってんだろーーが、ゴルァ!!

105 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:16
俺はケースに入れてその辺にほったらかし。

106 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:16
>>103
ひさしはやめたのか?

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :ガンダム :2000/09/14(木) 00:18
>1

俺のまじめなレスにノー返答なのはなんでですか?



109 :1 :2000/09/14(木) 00:18
私は今のところ小さい箱みたいなのに並べてるんですけど、
ばたばた倒れちゃって扱いづらいー。。。むー。

110 :エレキみかん :2000/09/14(木) 00:22
o(ΦwΦ)o {1よがんばるにゃーハンズでてづくりもいいにゃー

111 :1>ガンダム :2000/09/14(木) 00:22
あ、すいません(>_<;)扉つきはちょっと高そうです。。
しかも置く場所がなさそうで(^^;

112 :有線ゴリラ :2000/09/14(木) 00:24
中古屋に納してる
回転率が勝負

113 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:26
というか、やっぱ一度クリアしたゲームはそうやらないから
部屋の奥に封印となるんだろうなぁ。

114 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:26
ダンボールとか、箱って話出てるけど、
ダンボールだったらバナナの奴が一番頑丈だよ。

115 :ガンダム :2000/09/14(木) 00:31
>111

場所がないんじゃ仕様がねーな。
ま、さっきも言うたけど、
一生モンじゃけん思い切って良いモン買うたほうがええと思うんよ。
大きいのじゃなしに、小型のでもいいじゃん。
とりあえず、ハンズへGO。

それとどうもチミは、
いい意味で2chにふさわしくない人柄なようだ・・・。
ほ、惚れた(はぁと)。


116 :すんごいのめっけ。(藁 :2000/09/14(木) 00:33
香ばしい厨房発見!
/www.jp-bbs.com/fiboard/board.cgi?room=libaty

(抜粋)
最近DQ?の人気投票を設置して3日経って、たった4票、
うち私は2票です。よそのDQのHPでは、投票数が莫大な数で
協力しているに関わらず、ウチのページでは全然協力していない。
非常に問題があります。ネットだからいいとしても、現実の会社
(仕事)では「協力しない」という認識は絶対に通用しま
せん。私の会社ではすごく厳しいので協力(協調性)がないと
上手くいかないし、必死で生活権を守る為に頑張っています。
上手くいかないと言う意味は、ネットと比較して
会社が潰れる=設置物の閉鎖 という意味です。
ネットでもそのような事になると、人によってはこ
れだけでは済まされないかもしれません。
私はこのような事にはなりたくないし、人の楽しみを水に
差すような真似をしたくありません。
強要は致しませんが、趣味としてまた寛容を持ってご協力
お願いします。

この続きは上記URLにてGO!




117 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:34
何か、1とガンダムが濃いに落ちるのを応援したくなってきた。
ガンダムはその気有るみたいだから、1はどうよ?

118 :41 :2000/09/14(木) 00:34
なんで荒らされてるの??(^^;
ゲーム板にはオタクのひとしか出入りして無いってわけじゃないんだからさあ…
もっと「普通の女性(同人とか知らないヒト)」の為のゲームスレ欲しいよねえ。
「収納に困ってます」というのはほのぼのしてていいとっかかりだと思ったのに。
まあしょうがないのかな。1さん、いいケース見つけてねー(^^)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:38
>>118
自分が女だなんだと言った時点で、こんな感じに荒れると予想できなかった1が悪いだけだろ。

120 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:40
>>118
オタクのお前に言われても説得力がない。

121 :1 :2000/09/14(木) 00:40
41さん、どうもですー(;;)
がんばっていいケース探します〜
本とかCDの収納も困ってたんで思い切って作ろうかと!

117>
私は彼氏もちなので(^^;)最近冷え込んでますが。。

122 :1 :2000/09/14(木) 00:43
ガンダムさん>
どうもですー。ひまなときにでも新宿のハンズで
いろいろ見てこようかと思います。
すいません、またレス遅れて(汗)


123 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:43
ネットのオタク女って彼氏いるって言いたがるんだよねぇ・・・。何故だろう?



124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:44
>114
ダンボールのサイズという事なら、販売店からソフトの外箱を
貰ってくるというのはどうですか? あれは、販売店からすれば
只のごみだし、サイズはぴったりですよ。スーファミの頃は
これが重宝しました。
その上で、バナナなりリンゴなりの箱に詰めてあとはどうとでも。

こいつの欠点は、収納タイトルが外から全く判らなくなる事ですが。

125 :1 :2000/09/14(木) 00:46
123> なぜでせう?

126 :118 :2000/09/14(木) 00:49
>>120
は、そういえばときメモがどうのこうのって書いたもんね。
オタクだと思われてもしょうがないか…(笑)すいません。オタクかも。
しかし、ゲーム好きな女=服がダサイ=メガネデブ処女=同人(?)やってる
みたいな偏見をなくしたいなと思うんだけど。そう思ってる女の子っていないかな?
まああまり書くとますます叩かれて1さんにも迷惑かかっちゃうし、やめるかな。

127 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:50
オカマでも文章で勃てばそれで良し
まあエロ小説も男が書いてる方が多いいし

128 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:52
125さん、〜でせう?〜しませうとか言う言葉使いはオタク丸出しって思われるのでやめた方が良いですよ。


129 :ガンダム :2000/09/14(木) 00:55

1の事は、俺が命にかえても守りとおしてみせるゼ!!

130 :1>128 :2000/09/14(木) 00:56
オタクだけがその言葉を使うわけじゃないのに。。。


131 :おかだ :2000/09/14(木) 00:56
オタクでもかわいい子が周りにいるけど
何故か全員服がださいんだよな。

132 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:57
いや、俺もオタクしか使わないと思うぞ・・・

133 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:58
匿名掲示板で女だとか言っててもしょうがないよなぁ。

134 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:58
1とガンダムがいつの日か付き合う日を楽しみにして、今日はもう寝よう。

135 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 00:58
>>130
でも使ってるヤツの多くは少なくとも友達にはなりたくない・・・。

136 :ひさし :2000/09/14(木) 00:58
くそ!まだ生きてんのかよ!!
ガンデム、てめえも氏根!!!いつもうぜええんだよおおおおおお!”!!!!
:rがjんp:んbぷbま」@rmんdm:pばnンz
d素因b;:pz「−アミ〇−リ目@アz¥
dfぽmb「う08mjべrmgsvpkd、い@「sftbs
べ「mts:pd@k」絵b見」:@Sレmん@絵psんべp「msんdm@あ@b
dんp@、s「み@えs、rんs「m
bp「m@えmjんー「96えkmbて

137 :1 :2000/09/14(木) 01:00
つかれたにゃー。にゃおみ語をしゃべるにゃー


138 :1 :2000/09/14(木) 01:00
実は私、男です。ゴメンなさい・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 01:02
男だろうが女だろうが何でも良し、というか逝って良し。


140 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:04
ネカマだろうが絶世の美女だろうが言葉使いから滲み出る性格的に友人にはなりたくない・・・。

141 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:04
踊れ

142 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:04
踊れ

143 :ガンダム :2000/09/14(木) 01:05

俺は漢でも逝けるクチだヨ。

144 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:06
1はなんだかんだ言っていても案外楽しんでいるとみた。

145 :1 :2000/09/14(木) 01:09
138は騙りにゃー。
普段はこんな喋り方して無いですにゃ。。。


146 :魁!名無しさん :2000/09/14(木) 01:15
>1
固ハンにして下さい。

147 :にゃおみ :2000/09/14(木) 01:22
1ですにゃー。IRCではにゃおみですにゃん

148 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:26
にゃおみは今何歳

149 :にゃおみ :2000/09/14(木) 01:30
16にゃー。今年で17歳にゃん

150 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:31
タッタメ!>にゃおみ

151 :にゃおみ :2000/09/14(木) 01:32
150> よかったにゃー。

152 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:33
にゃおみってあやじゃないよね。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :にゃおみ :2000/09/14(木) 01:35
あやってなんにゃー?
にゃおみはもうおちるにゃーテレホに入ってないから
電話代が大変にゃ。。。。

155 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:35
頼むから!!
別の場所で・しろ!!

156 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:36
トットオチロ
シネ

157 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:39
>にゃおみ
 ( ゚Д゚)ノ<マタニャー

158 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:39
150はセクースできると思ったのかな・・・?

159 :にゃおみ :2000/09/14(木) 01:40
あげてごめんにゃ。またにゃん。(・x・)

160 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 01:50
以上、オタク同士の心のふれあいを描いた
B級ドキュメンをお送りしました。


161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :ツインファミコン :2000/09/14(木) 05:46
 ツインファミコンって、ACアダプターで電源取ってます?それとも内蔵してて
電源ケーブル?
 知ってる方いましたらお教えください。
(ACアダプターの時は規格も教えていただけるととても感謝(^^;)

163 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 05:58
タミヤのラジコン用バッテリーで動きます。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 08:17
1はセガBの常連くせぇ

166 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 08:38
1はファッキンクレイジーの仲間入りか

167 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 11:42
マターリしていて感じの良いスレですね。

168 :名無しさん@おぱいいっぱい。 :2000/09/14(木) 12:52
うむ。
1さんの飄々とした感じに対してスレつけてる人のすさんだ感じがまたぐっど。
そんなに心に余裕がないんかね。

169 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 13:27
っつか、これでこそ2ch。煽り騙りは2chの華。

170 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 14:11
本当のところは自作自演だったりするのですか

171 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 14:55
>>1-170
全部ある意味自作自演。

172 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 15:31
今更だが俺はNISSENのCD棚使ってる。
1万円で、CD何百枚か入る奴。横幅がそんなにないから使いやすいよー

173 :にゃおみ :2000/09/14(木) 18:59
うわー。悲惨な1になっちゃったにゃー。それも人生にゃ。
セガBBSは名前は知ってるけどどこにあるか知らないにゃ。

ゲームソフト、みんなは平均どれくらい持ってるんですにゃ?
にゃおみは10本持ってるにゃ。

174 :にゃおみ :2000/09/14(木) 19:01
煽りに負けないよーにがんばるにゃー(゚Д゚)ワラ

175 :Mr・BIG :2000/09/14(木) 19:10
まったくグレイトだぜぇ!

176 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 19:34
おまえが煽りだろ

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :ふるちん :2000/09/14(木) 21:21
ふるちん

180 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 21:42
にゃおみは何派?

181 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 23:16
モナー板のりさ子と同じ運命辿ってるな・・・。

182 :まんこ :2000/09/14(木) 23:25
まんこ

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/14(木) 23:27
にゃおみの出現時間って何時ごろ?
できればテレホ中がいいな。

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 02:57
>>184
うまい!

188 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 02:58
>>186
○になれば、一番後ろの奴のアヌスに入れれるぞ。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :にゅおみ :2000/09/15(金) 09:39
バイブ、みんなは平均どれくらい持ってるんですにゃ?
にゅおみは10本持ってるにゃ。

192 :にゃおみ :2000/09/15(金) 10:50
放置決定ですにゃ。。もう疲れたよ。。。こんなスレさよならー
にゃおみはテレホに入ってないから適当な時間に現れるよ。
バイバイ厨房さんたち。。。。
にゅおみ氏ね。

193 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 10:55
にゃおみは煽るのがうまいね

194 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 11:46
マンコとアナルどっちに入れたほうがいいですか?
2つ同時に入れる余裕はないので。。。
アドバイスください

195 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 16:59


196 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:17
>>192
そんなら削除依頼ぐらい出せよ?
自分の後始末も出来ない奴に呼吸する資格無し。
だいたいこのスレが荒れたのは
9割がたお前のその虫唾の走る喋りかたに因るって理解してるのか?

197 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:31
っつーか192のにゃおみが本物なら学校はどうした?
・・・引きこもりのアニヲタネカマと見た・・・。

198 :にゃおみ :2000/09/15(金) 17:32
196>
めんどう。

197>
今日は祝日だけど?あんた祝日学校行くの?

199 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:37
放置決定ってどういう意味かなあ

200 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:38
ヒッキーは197でした。わはは
毎日が祝日でオヤスミ。

201 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:40
197のお陰でまた楽しく荒れてきそうだなあ

202 :にゃおみ :2000/09/15(金) 17:46
1の口調はわざとだけど24で謝ってるじゃん。
そのあとで荒らされるって意味わかんないよ。
普通にしゃべろうとしてるのにさ。

203 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:54
にゃおみ、どーでも良いが高校生が祝日に昼間っからインターネットやるのは普通じゃねーぞ?
オタクなんか何時でもできるんだから、今ぐらいはセクースに夢中になろうぜ?
気持ち良いぞ。


204 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 17:56
っつーか、マジレスだ。にゃおみ。
もう、収納方法についてはどーでもいいんだろ?
じゃあ、これ以上レスしてもお前の中傷発言で溢れるだけだ。
止めとけよ。

205 :名無しさん@LV2 :2000/09/15(金) 17:58
>>203
その言葉、心にズシッと来た。よ〜し!明日の俺は輝くぜぇ!!!

206 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 18:00
>>202
2ちゃんねるでは女と名乗っただけで特別な目で見られます。
インターネット使用者とオタク童貞者との密接な関係が見て取れますね。
ちなみにこんな所に来る女子高生も普通ではありません・・・。

207 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 18:19
お、楽しくなってきたぞ

208 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 18:23
湖畔で馴れ合いしてーならロビー逝け

209 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 18:38
荒らし・・・。
ウザ過ぎます・・・。

私はマターリとやりたいだけなのに。

>1さん

何かこのスレってマターリとしてていいですよね。

このマターリ感。
すごく好きです(笑)


210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 18:52
世界中の金を集めても買えないなあ、にゃおみたん・ダッチわ

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 21:23
なんなんだこのスレは

215 :にょおみ :2000/09/15(金) 21:33
煽りに負けないよーにがんばるにゃー(゚Д゚)ワラ

216 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 22:12
にゃおみってネカマ?

217 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 22:41
オカマ

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :リアルハッカー :2000/09/16(土) 00:54
nyaomi@yahoo.co.jp
これだろ?



221 ::2000/09/16(土) 00:57
1に付き合ってる暇があるなら
腕をべろでつばをいっぱいつけて舐めてから
しばらくして臭いを嗅いでみろ。
鳥のフンの臭いがするぞ。。。。
    
だから
□■□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■□■

ふはは。もう寝るかな。

222 :にゃおみ :2000/09/16(土) 09:53
>>206
高校生じゃないよ。もう高卒資格持ってるよ。
>>220
yahooのメアドはもってないよ。

他の板で馴れ合いでもしようかなー。


223 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/16(土) 13:52
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7436/index.htm

にゃおみ?

224 :にゃおみ :2000/09/16(土) 15:12
にゃおみホームページもってない。
なおみって本名じゃないし。友達の名前借りてるの。
2chでしかにゃおみじゃないよー

225 :有線ゴリラ :2000/09/17(日) 00:44
俺 このにゃおみとか言う人本当に嫌いなんですけど。
皆さんどうおもいます?

226 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 00:47
うざいのはたしか
どっかいけって思う

227 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 00:49
有線ゴリラもうざいな

228 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 00:52
418さんだね
もっと煽ってください
みんな暇してます

229 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 00:53
>>222
高卒「資格」ってのが微妙でイカすな(藁

230 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 09:11
にゃおみあげ

231 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 11:57
このスレでは、どうしたら人をむかつかせる事が出来るのかが
大変良くわかりました。勉強になります。

232 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 14:28
あぼーんが何だったのかおしえてくらはい

233 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 14:37
================終了=====================
================終了=====================
================終了=====================
================終了=====================
================終了=====================


234 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 14:42
終了と書いて終了したスレはない

235 :にゃおみ :2000/09/18(月) 18:00
今日は髪を染めるにゃー
エロイムエッサイムエロイムエッサイム。

236 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 19:40
まゆげも染めないとバランスが悪くるにゃー

237 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 19:46
色にもよるにゃー

238 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 19:50
それもそうにゃー。どれくらいの色にするにゃー?

239 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 23:00
にゃおみは音楽板の埼玉に通じるものがあるな。

にしても、あぼーんはなんだったんだろう・・・。

240 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 08:18


241 :にゃおみ :2000/09/19(火) 16:57
あぼーんはAAでしたにゃー。頭は栗色になりましたにゃ。
染色液が鼻を突くにおいだったにゃー・・・
自己紹介板にお引越ししたほうがよいですかー?

242 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 18:45
くさくないヤツもあるにゃー。
初めてのひとは染め直しがむずいにゃー。
黒いトコだけを染めたつもりが、段々に色違いになってしまうこともあるにゃー。

243 :にゃおみ :2000/09/19(火) 20:53
家庭用ゲームなのに自分の話ばっかりしちゃってゴメンナサイですにゃ。。

244 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 08:07
じゃあ、さよならにゃ

245 :にゃおみ :2000/09/20(水) 23:02
にゃおみは今、おにゃにぃしてるのにゃ。。。
気持ち良いのにゃ。。。
くせになるのにゃ。。
きょうはもう7回目なのにゃ。。。
あぁ、、逝きそうにゃ。。。
逝くぅ、、逝くにゃあ!!あぁぁ・・・・ハァハァ・・・

気持ちよかったにゃ。。。
後でおにゃに画像あっぷするにゃ。
たのしみにしててにゃ〜♪ d(⌒o⌒)b♪

246 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 13:28
それはたのしみにゃ

247 :にゃおみ :2000/09/21(木) 18:11
あ。。騙りがいるにゃ。。。。しょぼーん。
にゃおみはあんな顔文字使わないにゃー。

248 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 09:18
ニセモノだったとは気付かなかったにゃ。まんまと騙されたにゃ。

249 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/22(金) 09:27
ちんこむぎゅ〜
ちんこぱく〜

250 : :2000/10/01(日) 20:20


251 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 23:30
あげるにゃ・・・。

252 :名無し :2000/10/02(月) 23:36
本物?

253 :名無しさん@選挙にいこう :2000/10/02(月) 23:51
にゃおみは今ナニしてる?

254 :にゃおみ :2000/10/03(火) 21:11
あれー、誰かがあげてるにゃー。。。
にゃおみはドラクエ途中。聖風の谷にゃ。レベル上げてもボスが倒せないにゃ。
携帯PHS板とかメンヘル板とかいろいろ放浪してるにゃ。
「名無しさん」だけどにゃ。

255 : :2000/10/19(木) 09:08


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)