5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンパレードマーチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/09/12(火) 03:51
今月の注目株だと思うんだけどどうよ?
やりようによってはなんでも出来るってのがちょいと眉唾だけど
HPの社長のプレイを見てみたらかなり燃えた。

http://www.alfasystem.co.jp/game/gp/

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 03:20
じゃ、終了ってことで…


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :101 :2000/10/05(木) 00:18
なんか可哀想だ
発売日に近いほうのスレッドのほうが強いなんて
酷すぎる

6 :雅凡 :2000/10/05(木) 00:27
発売日が来る頃には沈んじゃってるので仕方ないと思います。
過去ログ検索しないのは怠慢だと思いますけどね。

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 00:33
1の先見の明に敬意を表そう。

別スレの奴らは、全員極楽トンボ賞

8 :名無し :2000/10/05(木) 00:33
新スレかと思ったに2カノッサ

9 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:36
お腹いっぱいは湖畔らしいので
またたてたんでしょいまのスレの1もお腹いっぱいだもん
よって、お腹いっぱい逝ってよし!資源は大切に

10 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:37
お腹いっぱいは湖畔らしいので
またたてたんでしょいまのスレの1もお腹いっぱいだもん
よって、お腹いっぱい逝ってよし!資源は大切に

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 03:02
ていうか、頃合を見計らってスレたてるべきだと思うよ。
ガンパレードマーチなんてほとんど情報無かったし・・・
HOSIGAMIなんかもこれにあてはまるよな。
もう4〜5くらいスレたってるし。


12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 03:08
名無しさん@お腹いっぱいはコテハンじゃないぞ。
他板の名無しさんだ。
この板でいうスーパー名無しブラザーズと同じ。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 16:51
>>9
恥ずかしいヤツだなあっち逝け。

1はこれにめげず、注目株を発掘してくれ。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 01:28
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)