5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンX3最高(なわけねえだろ!

1 :ロックマンエックス(厨房):2000/09/10(日) 22:47
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=195&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=3
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=196&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=4
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=197&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=5
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=198&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=6
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=199&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=7
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=200&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=8
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=201&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=9
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=202&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=10
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=203&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=11
http://fboard.jp.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=ROCKMANX&mode=read&num=204&page=2&ftype=6&fval=&backdepth=12
上質のの厨房です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 22:58
いいねえ。これでなくては。
2ちゃんもがんばれ!

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 23:00
>>1
また古い話持ってきたね・・・。
一ヶ月前の話だよ?

結論・X3はクソゲー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 23:22
そもそも ロックマンを外注に出すこと自体、それ自体が非常識なのですからね。

とのたまう管理人も上質。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 23:39
>3
一ヶ月前の話って、んなの知るかっての。この板に出てたか?
もしかして管理人さんですか?

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/11(月) 08:16
さらしあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 12:26
あげ

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/11(月) 12:34
あいたたた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 20:19
2ちゃんにおいでよ!
ぼくたちと話そうよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 21:04
>4
ぷはは。あそこの管理人さんはボケとツッコミの方ですから。

空気読めない真性厨房にはツライっしょ(笑)

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/11(月) 21:15
ロックさんもうかなりくどいですね。
ぼくも質問にお答えしたいですが
答えらるなかなかないんですよ。


------------------------------------------------------------------------
これが気に入った

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 06:59
さらしあげ




13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 11:32
>そもそも ロックマンを外注に出すこと自体、それ自体が非常識なのですからね。
?これはボケなんでしょうか?<10


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 13:30
かつてニフで一世を風靡したMAG氏らしき人物発見。
こんなとこにいらっしゃった。相変わらずなご様子ですな。
ttp://www.gem.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/kobakko/yybbs.cgi

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 13:43
なつかしー、MAG氏。
でも本人かコレ?
つーか本人だとしてもほっといてやれよ、自分に合った居場所みつけたんだろうから。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 19:37
それにしてもロックマニアの管理人は痛すぎるね。
ワンダースワンカラー発表の時も「ユーザーの信用を失うだけ!」って言い切ってるあたりが。
こういう旧世代は早めに粛正しないとゲーム業界の為にならないね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:18
なんでわからないんでしょうね的な語り方はまさに厨房。
何様だこいつ。<管理人

18 :さらしあげ :2000/09/18(月) 08:01
ゲームのビジネスを理解できてないしゲームのプログラムもできないくせ
愚痴こぼしてる時点で厨房決定>ロックマニアの管理人
アルプスの山奥に隔離して一生ロックマン2やらせてろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:37
プログラムはべつにできんでもいいと思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:43
つーかゲームのビジネス理解できてたりプログラム組めたりするなら
ゲーム作ってるって(w


21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 14:35
なんだかんだいってこんな奴が国内最大?のロックマンサイトを経営してるんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱ :2000/09/18(月) 21:57
さらす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:07
ユーザーにゲームビジネスの知識とかを求めるのは酷だって。
思ったまんま好き勝手言うのが、ある意味ユーザーの正しい姿でしょ。
ロックマン2が一番好きってんならそれでいいじゃん、趣味のサイトなんだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:30
飲み屋で野球中継観ながら采配やプレーにイチャモンつけてるおっさんみたいなもんだわな。
別にさらすようなもんではない気がする

25 :むむむ :2000/09/18(月) 23:43
ロックマンはXより本家。
頼むから9出してくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 19:41
あげ

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 21:28
ロックマンなんて今の餓鬼にはうけん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 08:51
>24
わかってないけど、わかる必要もないってことか。なるほど

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/21(木) 19:04
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 19:37
>>25
こういうやつに限って、出ても買わない。

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 03:40
ロックマンX3中古で買ったけど
噂どうり酷いね……

32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 03:43
進化するほどつまらなくなるゲームの見本。


33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 06:58
厨房どもが続編だせって言うからっ……!
ロックマンは2で終わらせとけばよかったものを……

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 09:45
岩男、さようなら

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/24(日) 23:53
ロックマニアを見たカプコンが間違ってロックマン9なぞ作る気になりませんよーに

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/25(月) 00:03
ロックマンダッシュ3なら可

37 :むむむ :2000/09/25(月) 00:55
>30
買うよ失礼な。

38 :X1X2と本家少々者 :2000/09/25(月) 01:01
ダッシュ・Eタンク・パーツカプセル・ライフアップが
一見面白そうだけどクソにしてる。
確かに新要素を入れた方が売れるだろうね。
上記を最大にアッピールンしてCMしてたんだろうな。

クラッシュボム消費し過ぎだボケ!
足場悪過ぎで落下死だオラ!
ラッシュコイルでハリに一直線だコノ!
ジェットラッシュ3秒しか乗れねぇぞこのクソ!

そんな事を思えた時代が懐かしい。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/26(火) 07:14
本家は慎重に進む
Xシリーズは豪快に進む
って感じだ

40 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 07:38
ロックマンプレイヤーはマゾ.

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 07:45
>>40 yes
Xシリーズは1と2しかやったことがないが
パーツ探しは楽しかったよん。こんなところにあったのか〜って。
ロックバスター(Xバスターだっけ?)以外も溜め撃ちできるのがよし。
本家の4以降の溜め撃ちは蛇足にしか思えなかったが、こういうのならアリかなと。

42 :あの・・ :2000/09/27(水) 07:56
ロックマンXで質問なんですけど、
パワーアップパーツとかとって強化できますよね?
次のステージに行くとそのパーツが無くなってて、
すっぴんの状態になってるんです。
こんなはずはないんですが・・バグ?

43 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 08:00
松本知子 マハーマーヤ改めヤソーダラー 正大師 郵政省大臣
麻原長女 アジタナーター・シャクティー・ドゥルガー 正悟師 流通監視省大臣
麻原次女 アジタナーター・カーリー
麻原三女 アジタナーター・ウマー・パール・ヴァ−ティ・アーチャリー 正大師 法皇官房長
麻原四女(識華) 報省大臣
石井久子 マハー・ケイマ 正大師 元大蔵省大臣
上祐史浩 マイトレーヤ 正大師 緊急対策本部長、元外務省大臣
村井秀夫 マンジュシュリー・ミトラ 正大師 科学技術庁長官
早川紀代秀 ティローパ 正悟師 建設省大臣
新実智光 ミラレパ 正悟師 自治省大臣
井上嘉浩 アーナンダ 正悟師 諜報省大臣
飯田エリ子 サクラー 正悟師 東信徒庁長官
都澤和子 ウッパラヴァンナー 正悟師 西信徒庁長官
村岡達子 ウッタマー 正悟師 教団代表代行
青山吉伸 アパーヤージャハ 正悟師 法務省大臣
遠藤誠一 ジーヴァカ 正悟師 厚生省大臣
山本まゆみ キサーゴータミー 正悟師 労働省大臣
大内利裕 プンナ・マンターニプッタ 正悟師 ロシア支部長
野田成人 ヴァジラティクシュナー 正悟師 車両省大臣
岐部哲也 マハーカッサパ 正悟師 防衛庁長官
石井紳一郎 ウルヴェーラ・カッサパ 正悟師 究聖音楽院トップ
林郁夫 ヴォーディサットヴァ・クリシュナナンダ 正悟師 治療省大臣
中川智正 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラティッサ 正悟師 法皇内庁長官
豊田亨 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラパーニ 正悟師 科学技術庁
土谷正実 ヴォーディサットヴァ・クシティガルヴァ 正悟師 厚生省(化学班)
岡崎一明 マハ−・アングリマーラ 警備班
林泰男 ヴァジラティッサ・イシディンア 正悟師 科学技術庁
瑞本悟 ガフヴァ・ラティーリヤ 正悟師 SPS
石井陽子 ダンマー(エカテリーナ) 正悟師 大蔵省
名倉文彦 ナローパ 正悟師 法皇官房
二ノ宮耕一 アッサージ 正悟師 東信徒庁
タントラギーター 正悟師 究聖音楽院
ヴァジラチッサ・ヴァンギーサ 正悟師 文部省



44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 08:53
>42
バグでしょー。

45 :ARK :2000/09/27(水) 10:59
とりあえずどんどん出番がなくなってきている
ブルースとフォルテに一票。>本家

46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 15:39
>>42
それはバージョン1.0ってやつでは。
君はエミュでやってるのですか?

47 :名無しマン :2000/09/27(水) 22:09
悪魔城ドラキュラのほうがよっぽどマゾ向けだぞー

48 :ぞにっく@音速もどき :2000/09/27(水) 22:21
ロックマンサイコー!!
Xもサイコー!!
ファミコン&プレステ&NGPはロックマンのために買いました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 22:49
スワンは?

50 :雅凡 :2000/09/27(水) 23:04
新しいロックマンX、欲しいですね。

51 :あかさたな :2000/09/28(木) 00:40
>48
お友達になってください>藁

52 :名無しマン :2000/09/28(木) 06:12
本編はもうボスの名前のネタが尽きてる
9がもし出るとしても一般公募はないだろう

53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/28(木) 06:19
まわしとく

54 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/29(金) 12:28
ボスの名前が尽きたから作らんてこたあないでしょ

55 :ARK :2000/09/29(金) 13:58
まー、募集しないってことはしばらく出ないってことだろうね>9

56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/29(金) 19:44
Xはボスの名前考えるの楽だから
Xばかり新作が出るのかもしれぬな

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/29(金) 23:17
DASH3希望。

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 07:25
X2のオープニングで死ぬ同僚が可哀想

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 10:39
ロックマニアの管理人さん、語尾に「ね」の嵐なのは
なんとかなりませんか

60 :星の王子様 :2000/10/01(日) 11:05
ロックマンをクリアできないでクソとか決めるなよ。

俺はクリアしたうえで「星を見る人」をクソ呼ばわりするぞ(w

61 :雅凡 :2000/10/01(日) 12:07
■主題歌決定!
ロックマンX5のオープニングムービーの主題歌が「Monkey」に決定したぞ!
歌うのはあの、怪人ゾナー、声優森久保祥太郎さん率いる「Mosquito Milk」だ!エックスの声も森久保さんだ!

カプコンからコピペです。
勘弁してください。買う気分がちょっと萎えます。


62 :魁!名無しさん :2000/10/01(日) 12:43
・・・エックスって伊藤さんじゃなかったっけ・・・?
っつーかゾナー・・・・・・・・・
・・・・・・まぁいいんじゃないの・・・・・・?

63 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 13:48
置鮎氏じゃなかった?あれ?かんちがいか。

64 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 23:34
ロックマンなんて所詮は砂利ゲー
漢は悪魔城ドラキュラだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 23:47
kosakamoyannna



66 :63 :2000/10/02(月) 01:04
>62
ああ、ゼロじゃなくてエックスでしたか。間違えた。
・・・・・エックス!?をゾナーが!?
わはは、いいかも。


67 :62 :2000/10/02(月) 01:21
ゼロは置鮎氏なのかねぇ。
エックスが変わるんならゼロも変わるかも?

68 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 02:39
ゼロの声、大人っぽ過ぎて違和感感じたから変わってもいいけどね

69 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 07:04
ロックマニアの管理人さん、どうせここや水無月で情報集めてるくせに
業界人ぶるのはやめてくれません?

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:14
ゼロの声が気になるのでage

71 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 00:19
ここで情報集めるのはやめとけ。恥かくぞ

72 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 06:36
アルカードかよゼロの声

73 :名無しちん :2000/10/04(水) 06:45
ロックマンの声は折笠だっけ

74 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 07:50
CV入れたらゲームはダメになる

75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 10:57
>73
そうそう。
ドラマCD版は椎名へきるだった。

76 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 21:20
DASHのロック・ヴォルナットは田中真弓だね

77 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:56
ロックマン&フォルテロックマン2よりムズいわ

78 :dsdsds :2000/10/16(月) 15:47
dsds

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)