5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッジレ−サ−V

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/09/09(土) 13:42
音楽いいよな、何がいい、俺は最初からあるマイク弁大工の曲
とこ−たの曲

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 13:48
アーケードにも進出するね。

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 13:53
なんだこのスレ(笑

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 13:54
KOHTA最高!

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:08
サウンドトラックあるよね?値段いくらか解る?

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:09
ブンブンサテライツもいいぞ
リッジの初期を思い出させるような感じだちょな

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:10
ア−ケ−ドにPS2のメモカさせたらいいね、デビルで走る

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:10
>>6
なんすか?それ

9 :スーパー名無しブラザーズ8 :2000/09/09(土) 14:12
すまん亜−恥ストの名前か

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:12
冗談は程々にしろよ・・

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:13
ごめんちゃい>8
ゲーム内容です、はい。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:14
ブンブンサテライツはリッジに曲提供してる人。


13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:23
テクノに詳しい人いい奴おせ−て下さい
リッジじゃなくていいです

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:26
コ−タッて違う所で音楽作ってる?

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:30
>>13
最初はケンイシイぐらいを聞いてみたら?
このあとはテクノ伊田で。。

16 :15 :2000/09/09(土) 14:34
テクノ伊田→DJ、クラブ伊田
まちがえっす。

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:49
>13
ゲーム繋がりで
『攻殻機動隊』、『ワイプアウトXL』あたりが
豪華テクノアーティスト祭りって感じです。

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 14:50
イエスcd屋逝ってみます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 16:48
リッジ64

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 17:47
>>17
おれもそれがいいと思う


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 18:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=965496819
UNDERWORLDのDVD

このスレの47番以降辺りも参考になります。
リッジV、先に進むには一気に4コースクリアしなくちゃ
いけないのでやる気が萎えてくる。

プレステ2はDVDも見れるからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 18:48
「マトリックス」のサントラも
テクノに入るにはうってつけではないか?

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 19:11
テクノって言ってもいろんなのがあるよね
自分も詳しくないんだけどリッジVでいうなら
コ−タ様の作るような感じのがいいんだけど
それに近いの知ってる人いますか?

24 :魁!名無しさん :2000/09/09(土) 19:21
体当たりしたり飛び越えたり、ブロックしたりばっかりして
別のゲームの如く遊んでるのは俺だけか?

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 19:23
飛び越える?どこを?リッジVでそんなとこあったっけ?

26 :moke :2000/09/09(土) 20:57
潜水艦萎え

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 21:25
R4のサントラを衝動買い。
コータ燃え〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 22:49
ジェフミルズとサージョンを聴け

29 :魁!名無しさん :2000/09/10(日) 02:08
えーとだな、バトルロイヤルでジャンプ台のあたりで敵車を飛び越えるんだよ。
ポイントは坂を下った後のカーブの直後、
ヘアピンのあとでトンネル直前のカーブの直後
後者だと敵車の上に乗った後、そのままトンネルの入口の天井に激突出来る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 02:41
ブンブンサテライツ=ぶつ切りオアシス。

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 07:20
>>27
俺もR4のサントラ買ったぞ。まあベタだか、
Movin' in Circlesがお気に入りっす。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 07:35
R4の曲は好きだったんだけどR5はちょっと自分に合いませんでした。
もちろん好きな曲もありましたけどね。R4は全曲好きでした。
作っている人は一緒なんですか?

33 :有線ゴリラ :2000/09/10(日) 07:36
どうも、この板の連中は本物のサイコばかりだから警告しておいてやろう。
君たちは、その愚かさに対して対価を払わなければならない。具体的に言えば、
法的手段も検討しているということだ。
わかったか。以後、この板への書き込みを禁止する。          

34 :魁!名無しさん :2000/09/12(火) 00:02
やったぜ! 今日は2台連続で飛び越えた。
最初にクリナーレを飛び越えてそのままリュムールを飛び越えてトンネルの壁に激突したナリ

35 :ちんこ :2000/10/08(日) 04:24
ちんこage

36 :名無しさん :2000/10/08(日) 04:25
そういえば298で売ってた

37 :モラト :2000/10/08(日) 04:42
テクノ=卓球
っていう俺はもしかして短絡思考か?

どーも日本人テクノが好きだ。
ジェフもマイクも長く聞くと飽きない?

BGM:ケン・イシイ 『ECHO EXIT』

38 :アンゲラス :2000/10/08(日) 04:59
サムライロケットはいい曲だあ

39 :名無しさん :2000/10/08(日) 05:04
ゲームでテクノ入門ならワイプアウト3がいいでふ
今なら新品で2980位
げーむとしてもいいできです
なぜか音楽がWAVで入っているのでそのまま
CDプレーヤーに入れればいいです。
7曲目と14曲目がおすすめ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)