5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あげる会氏ね

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/09/08(金) 04:19
氏ねヒキオタ

2 :あげる会 :2000/09/08(金) 04:20
  

3 :あげる会 :2000/09/08(金) 04:23
     

4 :あげる会 :2000/09/08(金) 04:23
  

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 04:24
どうせ混ぜても次の日元通り。
混ぜ混ぜ隊が懐かしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:26
つーかなんなのこの状態?

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 04:28
ちょっと楽しい(^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:29
(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 04:29
それにしてもこれだけの糞スレが埋もれてたのか・・・・

10 :>あげる会 :2000/09/08(金) 04:30
同じようにデドアラかすみスレ上げてやってくれ。

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 04:35
まぁ、イインじゃない?

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 04:37
ほんとにかすみスレ上げてるぞ(笑

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 04:43
>12
笑ふ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:54
調子乗りすぎでがすな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:58
しいゆうageいん

16 :>あげる会 :2000/09/08(金) 04:59
飛んだかと思ったぞ、ゴルァ

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:00
>駄スレ上げてる夏休み中の厨房さん7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、某板で調子こいた岩手在住の厨房が
ひろゆき@管理人の逆鱗に触れて、ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを
知らないようですね。

<以下、管理人の書き込みのコピペ要約>
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

18 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:02
僕らは自分達の気に入ったスレを一斉にあげる会です。
デドアラかすみスレをあげたのも、今、まともなスレを上げているのも
僕らにはまったく関係ありません。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:04
コピペするなら
ひろゆき@管直人にちゃんとしとけよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:05
>18
僕ら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:06
>18
調子こいてんじゃねーぞクズヲタ

22 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:07
>21

うるさい

神を呼ぶぞ

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:08
はやく呼べ

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:09
あげる神?

25 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:10
今呼んだけど。
やっぱり許すよ

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:13
>25
調子こいてんじゃねーぞカスヲタ

27 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:15
26の個人情報を公開します

血液型:A型

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:18
26>27
いきなり外してんじゃねーぞ糞豚

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:19
神様寒いよ…

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:25
気に入ったスレをあげるっていうより
埋めてしまいたいスレがあるとか

31 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:27
26の個人情報を公開します

血液型:O型

好みのタイプ:山川えりか

32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:30
>31
つまんねえぞボケェ

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:30
あげる会へ

金くれよ。

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:30
ああ・・時が見える・・・・

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:32
あげる会へ

一行あけるのは

サーバー容量の負担になるのでやめてください

36 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:35
26の個人情報を公開します

宮崎 勤
Miyazaki Tsutomu

連続幼女連続誘拐殺人事件(広域重要指定117号)の被告
昭和37年8月21日生まれ。
東京都西多摩郡五日市町(現・あきる野市)


東京工芸短期大学画像技術科卒。昭和58年小平市の印刷会社の印刷オペレータを経て、
61年から父親経営の印刷所を手伝う。マンガやアニメ、ロリコン雑誌に凝り、自室には雑誌
の他、自分で撮影した少女写真やアニメ・SF・ホラー映画など約6000本のビデオテープが
あった。平成元年7月23日八王子市内で幼女相手の強制わいせつ未遂の疑いで逮捕され
たのち、昭和63年夏から相次いだ、連続幼女誘拐殺人事件の犯行を自供した。事件後多
数の自治体で残酷なホラー映画の規制が検討された。平成2年3月初公判では遺体を食
べるなどの外形的事実は認めたが、殺意は否認。精神鑑定では3通りの鑑定結果がでる
など、二度にわたる鑑定で審理は中断、長期化した。7年2月精神鑑定のために中断して
いた公判が約2年半ぶりに再開。8年10月検察側は被告の精神内部の活動は活発で、精
神病の状態ではなく心身喪失、耗弱の状態には当たらないとし、刑事責任を問うことができ
ると判断、死刑を求刑した。9年4月東京地裁は精神病の状態を否定し、完全責任能力を
認めるとして求刑通り死刑判決を下した。同月控訴する。

http://www.nichigai.co.jp/news/wadai/wadai97/file/miyazaki.html

37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:35
ララァ、お前はかしこいな

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:40
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0009/08/news01.html
オタオタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:41
>あげる会
真性基地外決定

40 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:41
|
            |
            |
         .  . |
        .:    |
      .:      |
   .:         |
  .:          |       くっ くっ くっ くっ
  .:   .@` -─-、 |
 :   ζ ( {} )冫 |       うざいかな?  僕??
 :.    ̄ ̄ ̄  |
  :. .         ;|       サゲてもいいよ ...
   . .      ( ..|
    :.     __|       何回でもアゲるから ...
     :.: .   \_|
       .: ..    |
      :.::.   |@` -─-、
     . .:..::.  / @`.-─'´
   .:. .:. .  @`( ζ___
  . . :. .  /   __:_冫
       (   (____
       (    _:_冫
        (   く__
        `ヽ、___`>
          |
          |
          |
          |



41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:41
さんざん荒らして巣に帰る
屁こき豚と似てる似てる(w

結論:救えねぇ

42 :あげる会 :2000/09/08(金) 05:44
この時間帯は厨房しかいないようだ。

少しは僕らを満足させてみろ。

43 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:51
昨日の『けっきょくおたくばっか』のスレが良かったな

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 05:53
プッ
お前が一番厨房だってば(ププ
>>42

45 :41 :2000/09/08(金) 06:02
僕の過ちをみなさんにもお詫びします。

今回の僕のでしゃばりが、
掲示板を最悪の状態にしてしまったことに対しては、
本当に申し訳なく思っています。すいませんでした。
そして、あげる会さんの事に関していろいろと、
書き込みしてしまったことは、僕としては、
あげる会さんに反感、嫉妬を抱いていると僕がそう思っている人達に、
あげる会さんも常人には理解できない頭脳の持ち主とはいえ普通の人間で、
特別の人ではないと言うことを分かってもらいたかった
からです。
上に挙げたプラスに捉える価値観は僕のものです。
あげる会さんを肯定する可能性は十分あると思います。にも拘わらず、考慮に入れようとしませんでした。
無責任でした。
善意でやっているとの自分の認識があまりに
強く、価値観は多用であって一つではないと
言うことにまったく目を背けてしまっていました。

僕のでしゃばり方が余りに醜く、あげる会さんに不愉快な思いをさせたと
思うんで謝ります。そしてこの僕の醜いでしゃばりであげる会さんの体面までをも
傷付けてしまったことへの、お怒りに対しても本当に申し訳なく思います。
今、改めて考えると本当に背筋が寒くなります。
自分の思考回路は誰に対しても取りあえずは正しいとされると思い込んでました。
恥ずかしいです。
あげる会さんに「救えない」と言った事に関しては、 撤回します。
「救えない」のは僕のほうです。
結局これも言い表し方が「とっぴ」で、
上のと同じ理由でぱらさんに御迷惑をかけてしまいました。
つまり、「とっぴ」にすることで僕は自己満足を得よおと
したんです。
そうすることで、あげる会さんの評判が落ちることを無視してです。
頭の中には、上の正当な理由しかなく、あげる会さんの評判が
落ちるとかそう言うことは、まったく気が付かないで僕は
投稿したと思います。

自分で言うのもなんですけど、本当にふざけたことをしてしまっていたと思います。
僕は相当な自己中であることが理解出来ました。
反省します。相手のことを第一に考えるようにしていきます。
あげる会さん、本当に申し訳ございませんでした。



46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:06
おで、こんな長い文、よ・よ・よめないんだなぁ。

47 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:08
>>45
わざわざ書いたのか?
馬鹿じゃん
今後コピペのネタ決定だな(w

48 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:11
関係ないけど、ギコ猫の顔ってどんなんやったっけ?

49 :41 :2000/09/08(金) 06:12
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
47よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね。




50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:13
>48
自分で探せ

51 :48 :2000/09/08(金) 06:15
>50 そりゃそうだ あまえんな 

52 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:15
>>49
寒い・・・
それに川村って誰?

53 :52 :2000/09/08(金) 06:25
52です。反省しました。
僕は元アニォタ童貞ヒッキ―です
いや今も童貞なんですけど・・
中学生のときいじめられて一年間不登校して
そのときゲームにのめり込みました
援助交際やらかつあげする不良やらのドキュンと
現在の社会体制を憎んでいた私はそれらから逃げるが如く
ゲームをサルのようにやりつづけ
ファミ通を読んで妄想するかネットにふける日々を送っていました

というわけで最後のひきこもりの聖地であるここで僕の人をいじめないでくださいね

今後ともよろしくお願いします




54 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:31
>53
ウケタ

55 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:32
>>53
ご苦労さん
でもageないでね

56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:33
これってレスすると
長文レスしてくれるのかなぁ?
楽しみ〜(w

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 06:59
age

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 12:43
あげ

59 ::2000/09/08(金) 17:27
神をなめてはいけません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 18:52
↑以前うらにゅーすの掲示板を荒らしてた人?

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 19:53
崇高なるあげる会の皆様方、こちらへ出張しては頂けないでしょうか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962029249&ls=50

62 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 23:45
あげる会

63 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 09:09
あげる会うざい

64 :あげる会 :2000/09/09(土) 09:34
 

65 :名無しさん@おぱいいっぱい。 :2000/09/09(土) 10:05
うざいけどしゃーないよ。
現実で相手してくれる人がいないんだからさ・・・
可哀想な人だと思って暖かく見守ろうよ。

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 11:11
あげる会

67 :あげる会 :2000/10/07(土) 08:33
t


e

s


t


d

68 :ちんこ :2000/10/08(日) 04:16
ちんこ上げ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)