5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっけょくおたくばっか

1 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:15
ここにくるひとたちって
みんなオタクなんですよね?
でもなんで喧嘩ばかりしてるんですか?
ともだちのいないさびしさをまぎらわしてるんですか?
あっ、ちなみにぼくドラクエ7買いませんでした。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:16
けっきょくなんきょくだいぼうけん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:17
------------------------------------------------------------
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
------------------------------------------------------------


4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:41
ぼっくんおたくー

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:44
ぶほー、ぶほー、ぶほー



6 :どんとこい :2000/09/07(木) 02:45
何をもってオタクとするのか証明してください


7 ::2000/09/07(木) 02:45
>3
か、母さん!!
何で出てくんだよ!!
帰れよ!!

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:45
どっどっどっど
パックンチョ

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:46
あーあ
荒らしがきやがった
寝よ、、、

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 02:47
>6
五飛のガンダム

11 :どんとこい :2000/09/07(木) 02:47
>>1
相手してください

12 :1 :2000/09/07(木) 03:10
だって・・・
煽りか反論レスしか返ってこないんだもん。
みんなストレス溜めすぎじゃないの?

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:12
時間帯がわるーい。

14 ::2000/09/07(木) 03:13
あっ、でもそれが2チャンの体質なんだよね。
納得納得。でもな〜・・・。

15 :どんとこい :2000/09/07(木) 03:15
すべてを簡単にオタクと定義するのは駄目だと思うぞ

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:19
この時間に2chの家庭用ゲーム板にきてスレ立てて
返って来たレスを必死になって読んでる1を
おたくと言わずして何と言おうか。(w


17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:20
>6
えーと、2チャンにきてること。それと書き込みすること。
  じゃあ俺もじゃん!!ドギュ〜ンンンン。くそっ。

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:23
>16
 あっ、いてててっ
 苛めんなよ可愛そうだろ?OK

19 :どんとこい :2000/09/07(木) 03:25
それだけでオタクだったら
たしかにココにはオタクしかいないわな
いる時点でオタクだし

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:29
2ちゃんねるを見つける事ができる環境に置かれてるヤツは間違いなくオタだ。

21 :影の総理 :2000/09/07(木) 03:29
私の提唱した日本国民総オタク化計画は、着々と進んでいるようだな。

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:37
ここに書き込む時点で皆同類です。
それは抗いようの無い事実です。


23 :どんとこい :2000/09/07(木) 03:37
ほげー


24 :悶絶ハゲちゃびん :2000/09/07(木) 03:49
こんな厨房が思い付きで立てたような見え見えの煽りスレに
律儀にレスするなんてみんな親切だなぁ。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:49
>1
おめーがドラクエ買おうがカワネーが
ぜんぜんかんけーねー一生部屋に引き篭もってろ

26 :ゲバラ :2000/09/07(木) 03:55
ほんともう厨房、、、悲しいくらいに
  でも!!
    こういうの好きだ―!!

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 03:55
1よ、そんなに自分を責めなくてもよかろう。

28 :どんとこい :2000/09/07(木) 04:01
煽りでもいいから議論っぽいのしたかった

29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 04:03
>>28
そりゃココの板じゃ無理ってモンよ。

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 04:04
こういう煽りにもちゃんと答えてあげるのが我々オタクの義務です
そうしなければ1の厨房は犯罪にはしってしまうでしょう
皆さんで暖かくいじめてあげましょう

31 :どんとこい :2000/09/07(木) 04:07
ドラクエ板でやってまふ

32 :なあ、マジな話・・・ :2000/09/07(木) 04:19
こういうスレにレスつけるの、やめてくれないか?
レスつけやすいのはわかるんだよ。
でも、くだらないスレばっか上がってて、マジでむかつくんだが。

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 04:46
>32
どうせ今夜限りだよ、なら楽しもうじゃないか

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 04:52
>32
こんなので腹立ててたら2ちゃんで生きていけないと思うんだが。

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 05:17
>34
だからってわざわざレス付けて>>1みたいなアホを喜ばせてやる事もないと思うぞ。

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 06:52
朝はPS厨房が多いってほんとうですか?>>1


37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 07:29
a

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 20:35
楽しくやろうよ

39 :(´∀`) :2000/10/03(火) 23:12
ララララーーひゃっほう(´∀`)

40 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:16
幸あれ

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:17
君はひさし級だね。

42 :ガティンコ! :2000/10/03(火) 23:21
ぁぁん?

43 :(´∀`) :2000/10/04(水) 00:06
>1
失望しました。貴方は何一つ理解してないようですね。悲しいです。
慇懃無礼で自己防衛に終始する独り善がりな文章。全く変わっていません。
結局貴方は主張すべき意見も、己を律する主義も人を理解する度量も
何一つ持ち合わせていないようですね。安っぽい自惚れからくるプライドを
守るっているに過ぎない。貴方のような完全に自己完結した人間と語らう
術を残念ながら私は知りません。ただただ、哀れみの眼で見つめるのみです。
幼稚な皮肉と矮小な自己防衛に終始する文章。貴方は文章の勉強をしている
ようですが、無駄です。その完結された人格では己の劣っているところを
自覚する事が出来ない。自分の都合の良いようにしか物を考えられない
人間に進歩はありえない。文章から滲みでていますよ、貴方の傲慢さが。
なんの能力にも裏付けされてない、独り善がりな傲慢さが。鏡を見てください。
貴方は誰もが賛美するような美しい人間でしょうか?恐らく、少なからずは
コンプレックスを持っていると思います。それと同じように貴方の知力も
また、客観的に見るとコンプレックスの対象になることを知ってください。
自分を変えられるのは自分のみです。私は何もできません。早く貴方が
「自分が賢いと思い込んでいるバカ」であると気づくことを祈っております。




44 :名無し :2000/10/04(水) 00:10
おたく板があるので、そっちの方で議論してください。
http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html
こっちの板では終了。おたく板で再開してください。

45 :追加攻撃ななしさん :2000/10/04(水) 00:15
何を今更(藁)

============== 終了 ===============


Wellcome to your doom↓
http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html


46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 20:27
けっけょく?

47 :ああああ :2000/10/04(水) 20:36
なんきょく?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:18
>1
モーニング娘。のゲームが出るって本当ですか

49 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:24
1です。すいません、寂しさのあまりこんなスレを立ててしまいました。
チンコをいじるだけの毎日の僕ですが、よろしかったら晒してください。

http://www.abadboy.com/amateur/993/990806bi03.jpg

50 :名無しさん@がお :2000/10/04(水) 22:26
   再会と出会い

   雪降る街で、新しい生活が始まる。

   そんな中で出会った5人の少女たち。

   雪が溶ける頃、

   冬の日の物語もまた、思い出に還る・・・

みなさんDC版のKanonもそろそろ全員クリアしている頃だと
思いますが、いかがでしたか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:29
AirってDCで発売されるの?


52 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:31
>>50

ああ、その話題はやめてくれ。また荒れる(w


53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:39
>>50
一応全員終わらせた。こんなキショイ絵なのに、オタク丸出しな
シナリオなのに、下手糞な声なのに、俺は真琴の最後で泣いたよ。
ああ泣いたさ。すげームカつくけど、もうどうしようもなく悲しい
気持ちになったよ。ゲームは楽しませてナンボだろ?
悲しませてどうするよ。

ってこれって、やっぱハマってるのか? いやだ!認めたくねー
鬱だ・・・

54 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:41
すごい漢だ・・・・

55 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:42
53=鍵っ子=人生終わってます

56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:47
俺は名雪の一途さに惚れた。
あのBGMが聞こえるだけで、ドキドキするようになった。

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 22:50
>50
あんなの狐が化けて出ただけの話だろ?泣くなよそんなんで(藁

58 :名無し :2000/10/04(水) 22:57
馬鹿丸出し・・・プププッ

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:02
>>57

確かに話のオチは散々使い古されてきたような物ばかりなんだが。
序盤から中盤にかけての楽しげな日常がだんだん壊れてゆくのが
すごく不安で悲しい気持ちにさせるんだよ。

それでラストではいつの間にか涙がポロポロこぼれてた。
げ!俺泣いてるよって、俺自身がかなりビックリした。

60 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:08
サターンに続きDCもギャルゲーオタに支配されてしまった。
もう終わりだな・・・

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:13
>>60

確かにギャルゲーのほとんどは糞だが、Kanonは例外だと
思うぞ。お前も文句言ってないでやってみろって。
すげーいい話だからさ。

62 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:18
俺、ギャルゲーだけは死んでもやりたくない。
まだ若いのに人生捨てたくない(藁

63 :名無しさん :2000/10/04(水) 23:18
俺なんかKanonで泣きながら抜けるぞ。
観鈴ちんハァハァ

64 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:21
>63
それゲーム違うだろうがボケ!!!

65 :るんめにげ :2000/10/04(水) 23:29

話いいのに絵が恐い・・・奴らの頭部の六割は目だぞ、ありゃ
脳の比率が恐ろしく少ないね。
だから阿呆な発言が多いのか?

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:38
〜ドリマガに載ってたKanonの読者レビューより〜

製作者の魂がこもった音楽、グラフィック、キャラクター、
演出が見せるのは、間違い無くゲーム史上最高の物語。
”幸福”と”痛み”―対局にあって、かつ誰もが経験するこの2つが、
セリフから文章からあふれ胸二突き刺さる。
たとえ、いつしかドリームキャストというハードが忘れ去られても、
この作品はプレイした人の心からは、決して消えない。
すべての人が体験すべき歴史的作品。

これが青森県・飛内悠介・15歳の感想(藁

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 00:21
末恐ろしい15歳

68 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 00:24
飛内悠介・・・君は勇者になる素質を持っている。

69 :  :2000/10/05(木) 01:27
結局kanonオタのキショさを浮き彫りにしただけのスレッドでした。

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 01:48
ふぅ

71 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 01:58
まあシナリオはいいのかもしれんがキャラのセリフ見ただけで萎えた。
「うぐぅ」なんて言われてもなあ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)