5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^▽^ セックスしてみたいキャラ ^▽^

1 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:08
いる

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:09
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。



3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:09
     −−−−−放置プレイ実施中−−−−−

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:10
まとめやがった


5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:10


     −−−−−放置プレイ実施中−−−−−

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:13
コンバット越前

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:15
眞鍋社長

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:16
スーパーワープ飯野

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:20
飯野死ねば!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:22
飯野社長

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:25
飯野部長

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:26
スーパー飯野ブラザーズ

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:56
ティファ、ユフィ、陽ノ下光!!!
はい!今あげた3人のマンコは全部俺のもの!!
誰にもあげないもんね〜〜〜〜〜!!へへん!
さぁ、ラブホにいこうぜ〜〜!ぐへへへへへへへへへっへーーーーーー!!!

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 18:58
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

2 名前: スーパー名無しブラザーズ 投稿日: 2000/09/05(火) 18:09
  「(゚д゚)ハァ?」
3 名前: スーパー名無しブラザーズ 投稿日: 2000/09/05(火) 18:09
  「■■■終了■■■」。


15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 19:05
霞、ガーネット、アテナ!!
はい!今あげた3人のマンコは全部俺のもの!!
誰にもあげないもんね〜〜〜〜〜!!へへん!
さぁ、ラブホにいこうぜ〜〜!ぐへへへへへへへへへっへーーーーーー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:07
>>13
ラブホって・・・・
まさに中学生の書き込みだね。感動した。

17 :( ´∀`)さん :2000/09/05(火) 19:22
ユリ サカザキ&藤堂 香澄&春日野さくら
以上の方々はセバスチャンのもので御座います。
ささ、参りましょうか、お嬢様方。

18 :名無しもん :2000/09/05(火) 19:41
>16
連れ込み宿の方が良かった?
または逆さクラゲとか。

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 19:47
つーかホテルなんて行かなくなって、自分の家でいいじゃん。
そうか、中学生は実家だから親がいるもんね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:47
>>18
いかがわしいホテル
略していかホ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:02
>>19
すまん、家に帰ると
同棲中の別のオンナが・・・

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 20:05
>21
詩織ちゃんですか?

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 20:08
ネタとしたら、最高のスレッドだな。

24 :あああ :2000/09/05(火) 21:43
あれ?
「あられもない女キャラスレッド」がなくなっちゃった。
困った困った。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 21:49
あげといた。

26 :あああ :2000/09/05(火) 21:51
arigatou!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:10
セバスチャン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:25
1の人へ。

ここはどんな真面目なアップを立てても、
ろくでもないウジ虫がたかってくる ところですからね、
人の身としては、ウジ虫に目くじらをたててもしょうがな いでしょう。
やがてハエになる連中は、こうしたハエ取り紙にくっつくわけですよ。
ときどき2ちゃんねるのサーバの在りかをみつけて
放火してやりたいと思うことがありますが、
別にハエ取り紙が燃えてもウジ虫は別のところにいるわけで、
また群れをなして他へいくだけのことですから、それも無駄な話し。
世間のだいたいのレベルはこんな程度だ、
覆面を被れば大衆の前でパンツを下げても
平気な連中がほとんどだと思うことしきりですが、ここはちょっとひどすぎるよなあ。
ま、そういうオバケ屋敷同然のところで
妖怪が住みつくところと考えればいいんとちがいますか。


29 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/05(火) 23:44
アドン&サムソンと3P

30 :( ´∀`)さん :2000/09/05(火) 23:45
このセバスチャン、欲張り言って申し訳無いのですが、
ナコルル&リムルル嬢もセバスチャンのものとします。悪しからず。

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 23:47
>30
氏んでくんない?

32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 23:48
>30
悪しかるわい、ゴルァ!!

33 :( ´∀`)さん :2000/09/05(火) 23:49
>>32
ご立腹でしょうか?なら、紫ナコルル嬢を貴方に差しageます。

34 :スーパーカセットビジョン :2000/09/05(火) 23:55
>33
わーいありがとう、じゃねぇ!!
でもナコは紫に限る

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 23:56
どぴ!

36 :( ´∀`)さん :2000/09/05(火) 23:57
>>34
ならば、修羅リムルルも差しageます。

37 :( ´∀`)さん :2000/09/06(水) 00:01
>>31
いやはや、今貴方の書き込みに気づきましたよ。
厨房は西鉄バスにでも乗っててください。

38 ::2000/10/08(日) 06:33
あげ

39 :うざい :2000/10/08(日) 14:10
うざい

40 :みのるっち :2000/10/08(日) 19:49
不知火様あああああああああ

41 :  :2000/10/08(日) 20:09
>>37
それって、バスジャックしていいってこと?ドキドキ

42 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 20:14
ベアトリクス様萌え〜

43 :  :2000/10/08(日) 20:42
ftp://tzyrgb:sakura@ftp.tripod.co.jp/LEnakoH.LZH
ナコだゴルァ!
ftp://tzyrgb:sakura@ftp.tripod.co.jp/LEmuranako.LZH
紫ナコだゴルァ!!

あ、ローダーは貴兄等でご用意下さいねヽ(´▽`)/

44 :43 :2000/10/08(日) 21:55
だれも相手にしてくれん(笑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)