5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●死体は末永く残った方がいい●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:12
例を挙げれば、

バイオとパライヴ2
バーチャと鉄拳

これだけで、わかる人はわかるはず。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:18
パクりってことか?

3 ::2000/09/05(火) 00:13
いや、敵を倒した後に死体が残るかどうか。

4 :真・ソニック(LAN接続に手間取る) :2000/09/05(火) 00:16
RJのネットプレイで途中参加した時、
フロアの上に大量の死体が残っていた時は
「苦労したんだなぁ〜」としみじみ思ふ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:41
鉄拳で死体が残るってのが分からなかったなぁ。
トゥームレイダーも死体残ったっけ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:46
新三国無双、死体消えるの早すぎるよなぁーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:52
>1
もしかして、
「クリスクロス」ネタをふってほしいの?

(違ってたらごめん。)


8 ::2000/09/05(火) 01:03
>7
それは一体?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:11
トレジャーの幽遊白書は死体がいい味だしてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:16
セタのCAL50だっけ?死体が残るMD版発売中止ゲーム。
グルーブ・オン・ファイトだと死体を投げつけることが出来なかったか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:30
初代は「怒」かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:43
(^-^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:45
このスレは何がしたいのかさっぱりわからない
死体マニア?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:00
トゥームの死体はいいかんじだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:00
トゥームは3以降は死体消えちゃうんだよなあ…

あれ結構みちしるべとして重宝するのに…(ひでえ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:18
バイオは死体消しちゃダメだよなァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:24
______________________
   ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   | |   |  | |   |  | |   |  | |   |  | |   |
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    | ||    | ||   | ||    | ||   | ||
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪

いいギコ肉そろってますよ!


ギコ猫精肉店閉店セール開催中!j

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 04:26
消さないと処理落ちするとか。
制作者もホントは消したくなかったんじゃないかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:29
ゴールデンアックスは・・・アーケード版か

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 07:39
テンチュウは残るね。
敵に死体を発見されると、仲間を呼ばれたりあやしまれるのが
斬新だった。

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/05(火) 07:49
RPGで死体残したら凄いことになってそうだよなぁー

待ち出たら一面死体だらけで腐臭漂いまくりハエまくり・・・毎日が生ゴミの日・・

22 :LONGHORN :2000/10/05(木) 01:42
GTAの死体は救急車が来ると生き返る

23 :クライシスクライシス :2000/10/05(木) 01:45
それほんとか?
というか救急車が来るのみたことない。
gta.fcd

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:48
>>21
UOではそうなってます。
家畜の牛とかもそこら辺にころがりまくっていて
始め見たときはグレイか?とか思ったり。


25 :切断魔 :2000/10/05(木) 02:23
>>22
ツインビーじゃん?それ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)