5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやー、寄生獣はゲーム化すべきだよ。

1 :三木 :2000/09/03(日) 23:31
バイオ+シェンムー+初代熱血みたいな感じでお願いしたいねえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:32
どう思う?レフティ?

3 :しゃもじ :2000/09/03(日) 23:35
 ボードゲームでね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:37
DCのベルセルクみたいになりそう・・・。

5 :中尉 :2000/09/03(日) 23:39
パワーグローブで、ミギーと同化したい

6 :むむむ :2000/09/03(日) 23:40
RPG??

7 :しゃもじ :2000/09/03(日) 23:44
 TWIGY

8 :しゅうけん :2000/09/03(日) 23:45
ヒップホップ馬鹿は氏ね

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 03:01
Tragicomic聴けよ

10 :名無しさん@これおもろい :2000/10/05(木) 03:37
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが、、、あの、とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?と思いながら警備室に行くと、
いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見るなり、
「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。そして私に抱き着いて、
5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に私はすっかり固まってしまい、
ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、私はモナーを追いかけて叫びました。
「あれやってくれ!」トテテテテキューッと効果音つきで止まったモナーは、
満面の笑みで一言、
「オマエモナー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてですにょ。

11 :A :2000/10/05(木) 04:33
スナッチャー+三国無双

12 :名無しさん@LV2 :2000/10/05(木) 04:51
市役所を舞台にしたガンシューティング。
人間と間違えて撃ったら減点。
殺人鬼を上手く利用して見分けよう(逆に殺人鬼に殺されないよう注意)。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 04:54
シェソムー+グランドセフトオート

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 08:48
バグってポピー÷テグザー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)