5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ7のバグ発見

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:19
FF・ドラクエ板にはネタバレが怖くて行かない人もいると思うので、こっちにも。
初めてダーマの神殿にたどり着いた時、
階段の前に兵士が立っているので2階へは行けないようになっています。
ところが、実はこの兵士の横をすり抜けて2階へ行くことができてしまいます。
ハイもう2度と戻れません。リセットです。
1階へ降りようとして階段を下ると、
さっきの兵士が邪魔になって身動きが取れなくなります。
一歩も動けません。リレミトもルーラも効きません。リセットです。
クソーーーーーー!!!!!
俺の2時間ーーーーーーー!!!!
堀井ーーーーーー!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:33
>>1
アナログモードにして左下に入れたまま画面を左回転させ続けてみよう。
(右下で右回転でも可。)あら不思議。ちゃんと脱出出来ました。

================終了==============

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:36
バグ情報
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/akira-o/dq7/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:37
http://www1.neocity.to/treebbs/view.cgi?user=005/nekoneko&id=5890&mode=tree&page=1

このリーフマンって人、どうよ?

5 :.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0 :2000/10/05(木) 02:33
omosirosureage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:38
後藤真希さんへ

うっとしいよ。おまえ
馬鹿みたいに安倍と張り合ってさ〜
人殺しにさえ媚売って売れようとする一家だと
陰で言われてるのも知らずにさ…
私を引き込もうとするのはやめてよ!
あなたに関わりたくないの!



7 :  :2000/10/05(木) 02:44
誰それ?

8 :>>5 :2000/10/05(木) 02:44
何かのキャラの台詞?

9 :8 :2000/10/05(木) 02:45
>>6(違った。)
何かのキャラの台詞?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:53
加護亜衣のセリフのようです・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)