5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AZEL〜パンツァードラグーンRPG〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 17:50
スマートなストーリ、統一された世界観、斬新な戦闘システムetc
こんなに面白いゲームはないよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 17:52
墜ちろ!!
 Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!              
( ・∀・)___。  \从/      _ _  _  _
(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐
人 ヽノ B ̄゛   /W'ヽ        ̄    
(__(__) B   、、、  @`@`@`       




3 :ぽぷんdeパン :2000/09/03(日) 18:08
過去ログでたっぷり語ってあります。

4 :終了君 :2000/09/03(日) 18:10
出た頃には既にサターン終わっていたしねー
すぐ980円になってたけど、なんか買う気しなくて買わなかったよ

そして未だに実購入。サターン本体部屋のどっかにいっちゃったしいまさらいいや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:27
世界観とか、戦闘システムはイイんだけどねえ。
ストーリー、そんなにイイッすか?
とくに、エンディングの「ボタンを押すのだ」で萎え萎え。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:26
皇帝砲燃え〜。

7 :Sid :2000/09/03(日) 21:38
ストーリーとかセリフ回しはなんかイマイチ

寄生グリグオリグもえ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:27
そーいえばスレ沈んじゃったね、、

ヌルすぎるのがちょっとね、、、
ドラゴンの変形とかいじらなくても全然進めちゃうからね。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)