5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に買わねーと思ってたのに買ってしまったゲーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:08
ワンダースワン&グンペイ。

売ろうと思ったけど、買取額安くて
結局お蔵入り。

2 ::2000/09/03(日) 11:16
アンジェリーク(スペシャルボックス)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:26
ゲートキーパーズ(叩き売り)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:44
激空間プロ野球
予約しちゃったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:53
ときめきメモリアル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:31
>2
格好いいぞ、あんた!(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:34
「LSD」と「ライジング・ザン」。
数日で叩き売った。何で買っちゃったのかなぁ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:38
ライジング斬
面白いのに・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:44
俺はプレステ2かな。
勢いで買ってしまって、やるソフト無いので後悔してる・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:42
DC版DOA2
プレステ2版もってるのに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:38
ペルソナ罪&罰
もうメガテンはダメだと分かっていても惰性でやってしまう・・・

12 :Sid :2000/09/03(日) 21:57
オレもペルソナ罪&罰
でも罰はなんか面白かったよ。畜生。

あとFF8。発売日に。
一応クリアしたけどな……

13 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 05:37
街かなぁ。実写の画面写真見て買う気なくしてたけど友人から体験版借りて次の日店へ。
今ではなんで新品で買わなかったのかと後悔してる。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 05:51
ToHeart(PS)。しかも結構面白かったんだよなァ・・・。
チックショウ・・・。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 05:54
でっかい夏がやってくる!
「武蔵伝」

16 :おたけさん :2000/10/05(木) 08:48
真・三国無双。
お店で体験版を1プレイやって「面白くないかな…」と思って一旦購入中止。
2ちゃんねるを見て「じっくりやると面白いのかも」と思い、数日前に購入。
結果…目が悪くなりそうなくらい現在ハマり中。偶には信じるのも良いねぇ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 09:00
ミスタードリラー。
店頭プレイで即購入。やってないやつぁダメ!

18 :24歳、男 :2000/10/05(木) 10:41
ユーラシアエクスプレス殺人事件。
なにかのゲームの発売日に合わせて有給を取ったのだが、有給申請が通ってから
そのゲームの発売延期が発表された。

クソ平日の為、連れは仕事中でする事がないので取り敢えず買ってみた。
思う存分血を吐けて満足。地雷だとは思っていたが、核地雷だったとは・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:53
クーデルカだ。
何か、満足できるADVがやりたくて、ついつい買ってしまった。
でも、ADVじゃなかった(爆


20 :名無しさんミレニアム :2000/10/05(木) 13:58
ブラックマトリクス。NECが嫌いだから買うもんか!!と
思っていたが買ってしまった。
思いのほか面白かった。でもPS版のは買わない。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 14:27
>>9
俺もPS2。専用ソフトが寒いのに買った私が馬鹿だった。
DVDも音飛びするし、PS1で間に合っているので殆ど使われずに部屋のオブジェに。

ソフトでは、ポケモン黄色以降。同じストーリだと判っていても
結局全色揃ってしまった(汗

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 15:06
ドラクエ7 PSOneごと買った。

唯一クリアしたドラクエシリーズ。面白かった。


23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 15:10
PS2は発売日に買って2日で後悔したが、
ヤフオクで定価+5000円で売れた。

24 :名無しさん :2000/10/05(木) 15:10
シェンムー定価で発売日に買ったよ。
なんか「買わなきゃいけない」っていう使命感に燃えてた。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 15:11
PS1本体。
これまでPSは一貫して買わない方針だったのだが、
SCPH-9000で拡張端子がなくなったと聞いて慌てて7500番を買いに走ったのは私だけではあるまい。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 15:13
>>23
う、うらやましい・・・俺のPS2初期型もそれくらいで引き取って欲しいぞ。
DVD音飛びのおまけ付きだ(汗

27 :なんだかなー :2000/10/05(木) 15:20
>>26
自己診断モードかけても音飛び直らない?
そのための機能なのに。
やっても直らないんなら初期不良交換してもらえばいいのに。
取説ぐらい読めばいいのに・・・

28 :23 :2000/10/05(木) 15:37
正確にはPS2+決戦で+5000円だった。
すでにヤフオクでも値下がり傾向だったのでギリギリだったよ。
しかし決戦は他に買うソフトが特にないから売れたんだと思うが
続編、えらいコーエイは自身満々だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)