5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ultimate_Fighting_Championship_for_DREAMCAST

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:20
やってる人いる?
30分くらいやってみて個人的には面白そうと思うんだけど。
ストライカーだときつそうなのがアレかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:32
前言撤回。
3連続でKO食った。
メッツァーが弱いのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:36
エディットはありますか?
パスガードはどのように表現されていますか?
桜庭もどきやヒクソンもどきはいますか?
どこに売っていたのですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:51
>エディットはありますか?

あります。今VMが足りないのでまだ試していませんが。

>パスガードはどのように表現されていますか?

パスガードはタイミング押しです。
モーションはけっこうリアル。

>桜庭もどきやヒクソンもどきはいますか?

ほんとに始めたばっかりなのでわかんないですね。
何人か隠れてそうなスペースはあるんですが。

>どこに売っていたのですか?

日本じゃないです(失礼)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:56
ありがとうございます>4
日本で発売されるのを気長に待ちます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:06
http://dreamcast.ign.com/reviews/14160.html
すげー評価高い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:05
そうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:09
メッツアーって完全なストライカーじゃん。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:23
メッチャ楽しいよ。マジで。
E3最高評価も頷ける。
アキバの店の店頭でもプレイできるからやってみ。
個人的に最高の格ゲー。

10 :名無しってか :2000/10/05(木) 06:31
タックルにヒザを合わせるとかは
出来るんかいな?

11 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 10:03
格ゲーとして楽しい?
それともやっぱ元ネタ分からないと駄目?

12 :ナナシーーー :2000/10/05(木) 10:09
どうやったら買えますか?
また、日本製DCしか持っていませんが、ちゃんと出来るでしょうか?

海外製ゲームは購入した事が分からないので、購入経験のある方どうか教えて下さい。

13 :名無しちゃん :2000/10/05(木) 10:34
秋葉原を探すか、通販で買いましょう。
ちなみに海外ソフトを動かす方法は色々ありますが、
PARを使うのが、一番楽でしょう。
細かく説明すんのはメンドイので、誰か暇な人に任せます。

公式サイト
http://www.anchorinc.co.jp/UFC/index-j.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)