5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用DDR究極(凶悪無比)の周辺機器

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 10:33
アーケードにカキコするべきか、こっちにカキコするべきか迷ったが、
PS用周辺機器の話題と言うことで敢えてこちらにカキコ。
それでは本題
http://www.konamistyle.com/ols/custom/index.html
↑どう思うよ?コレ。
コナミもついに行くところまでいったな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 10:40
買いたい。でも買えない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 10:43
・上に座って瞑想に耽りたい(???)

↑1のリンクにあった使い方の一例。
19万も払って誰がそんなことするんだ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 10:47
俺の友人の家にありそうだ…。

5 :名無しさん@宇宙 :2000/09/01(金) 10:47
なんか、中古のソロバスの筐体が40万で手に入るから、
それを改造したほうがいいとのうわさも…。


6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 11:04
元を取り返すのに1ゲーム200円として…
198000/200=990回のプレイか。
…悪くないかも

7 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/01(金) 11:52
age

8 :鉄パイプ :2000/09/01(金) 11:57
一週間で元を取る自信があります


9 :名無しさん@お腹すいた :2000/09/01(金) 11:59
>6
それなら実力でBOYSが出せるな(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:12
重量  : 約 25 Kg
カドから落としたらフローリングが逝くな、こりゃ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:17
> 一週間で元を取る自信があります
ヒキコモリのカミングアウト
どうにも逃れられない程の

12 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/01(金) 12:18
むしろ、その上で踊ったら、床抜けちゃったり。
体重+25キロ でしょ。安アパートだったら即死。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:23
つーか、安アパートでDDRつーのがそもそも無謀ちゃうんか(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:24
っつーかまた階下の人に迷惑なモノ出しやがったな。
振動以前に床が抜けたらどうすんだよ。

15 :名無しさん@一周年 :2000/09/01(金) 12:24
光るのは意味があるのか?

16 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/01(金) 12:31
床が抜けたのを苦情としてコナミに言っちゃったらどうなるのかな?
「貴社の製品を、説明書どおり注意にしたがって使用したところ、
床が抜けてしまいました。責任をとってください」って。(藁

17 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/04(月) 09:50
光るの>よりリアルに。かつブリリアントに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:45
 >16
 コナミは訴訟のプロなので、絶対に勝てないと思います。
 社員募集に「訴訟関係に強い人」というのがあるくらいだからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:51
>>16
たぶん「十分な強度のある床でご使用ください」みたいな事が書いてあると思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:37
2つ買ってダブルするのか…

21 :( ´∀`)さん :2000/09/04(月) 16:53
このセバスチャン、その様な大金は持ち合わせておりませぬ。>コナミ

22 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/06(水) 17:56
ってゆーか100人集まるのか?謎だ…

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 18:05
>>22
集まらなくても集まった事にして発表。
さらに「問い合わせ殺到のため」と称して
エントリー無しでの直接一般販売も行う事をアナウンス。
これによりエントリーには二の足踏んでたやつも何割かは勢いで購入へ。
最終的には100個どころか大量に売れてコナミうはうは。

これがシナリオ。
ちなみに金型は枠以外AC共用なので開発費は無いに等しいす。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 18:15
ほほう。

25 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/07(木) 11:42
>>23
そうなの?さすがはコナミ…。

26 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/12(火) 16:49
age

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/12(火) 16:57
考えて見ろよ、たのみ.comでポップンコントローラが断られたってことを。
コナミは新しい商売をそこでヒントを得たって事だ。
皆はそう思わないの?

28 :七師参 :2000/09/12(火) 17:18
しっかし、こんなもの出している暇があるのなら、とっととポップンステージやソロ2000を出して欲しいもんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:43
発売するのかな?

http://www.konamistyle.com/stores/konamistyle/camp/custom/index.html

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 10:52
もう少しだな。
まともなポップンコントローラーがほしいが
この価格帯になるんならなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/08(日) 11:21
>29
89台/86人って事は
2台申し込んでる人が3人居るって事?
¥400@`000か…すごい

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 11:35
普通の業務用のコンパネが3万ぐらいだとすると
どう考えても、ボってるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)