5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく批判のないゲームってありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:33
幻想1、2とかやったことないけど、
批判なんて聞いたことないんですよね(^^;
他にもありますかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:35
ポン
スペースインベーダー
あたりはどうでしょう?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:36
・・・悪いが、ここでは幻想Uは同人臭いという悪評がある。
個人的に結構好きなんだが、人の嗜好に口出す資格なぞ無いしな・・・。
何を好きだと言っても、何を嫌いだと言っても良いのが2ch
ただし、常に叩かれる可能性があるという事を忘れないように・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:37
>1
俺は幻想水滸伝嫌いだよ。
正統派で良いとか言われてるけど、逆に正統派すぎてダメ。
簡単でサクサクでよいというが、サクサクすぎてダメでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:38
なんだ幻想罵倒スレか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:39
古いのなら、初期ロックマン(3まで)とか
くにおくんシリーズ(一部除く)とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:40
シレン…はチュンソフトつながりで叩かれるかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:41
>6
ワイワイワールドとかどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:42
>>4
確かに・・・飾りっ気も無いしこれといったウリも無い。
だけど、装飾過多なゲームが多い中、こういうのもあってもいいんじゃないかと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:44
最近のゲームは全て叩かれる。
叩くのが趣味って言う人がいるから・・・。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:47
僕は幻想体験版しかしたことないけど、
あまり面白くなかったな〜。
2流RPGという感があった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:48
エレベーターアクション

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:48
グランディア2は批判を見たこと無いぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:50
まったく批判のないゲーム=誰も注目してないゲーム

15 :1 :2000/08/30(水) 16:50
セガBBSばっかいってるからかな〜。
あそこは、幻想肯定派ばかりだもんね(^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:53
2ちゃんで叩かれないゲームは真のクソゲー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:55
欠点のないゲームはないけど
批判のないゲームならあるかもね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:59
ゼルダ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:59
あ。スーパーマリオの批判はあるのかもしらんが聞いた事ない。
1作目な。2や3は難しいだの気持ち悪いだの聞いた事あるから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:00
ある意味伝説となったゲームも批判を聞かないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:03
マリオ2は名作だ。
あれを不条理、難しいからクソゲーって奴はヌルいな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:03
テトリス
これを批判する奴は見たことないな。
(AC、GB版に関しては)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:04
サイレントヒルは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:04
>22
まーね。FCは逆に叩きの対象だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:05
話題にならないほど売れなかったゲーム?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:06
おもってたより「ぶりぎれ金剛」に対する批判は無かったな。
最初っからネタだったかもしれないけど…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:07
発売中止になったゲーム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:14
基本的にネタゲーは批判対象にゃならないよな。クソな部分も含めて
ネタなんだから。
となると、筆頭は「美食(グルメ)戦隊薔薇野郎」か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:16
>28
それが出るなら激写ボーイもなんとなくOKだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:17
ワギャンランドもおもしろかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:18
クインティ!!これを批判するやつはどうにかしてる!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:18
>31
欲しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:25
ドリラーは面白いよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:31
>>33
うん、おもろい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:38
びっくりまうすわおもしろいですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:58
幻想水滸伝2を買ってきたけど、PCエンジンの
ころのRPGを綺麗にしたって感じかなぁ。
¥1280で買ったけど、妥当な価格だと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:12
>8
1は確かに貶せないね。
2も悪くはないんだけど、やっぱし簡単過ぎなのが駄目。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:12
サクラ大戦1・2・3

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:18
そういえば、ザナックを批判する奴も見たことがないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:21
>39
いないな。しかも名前が出ると何故かうれしい作品だ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:22
初代ゼルダの伝説を悪く言うやつはいないな。

ゼルダの伝説1を悪く言うやつはいるが(笑)

42 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 20:29
METALMAXも悪口言う奴は居ないような・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:32
ウィザードリィの悪口は見かけないな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:32
ドラクエ1〜3
FF3
グラディウス2

……このあたりも批判少ないよね。

45 :>43 :2000/08/30(水) 20:34
ひとりだけだがいるぞ、ここに。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=966512279

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:39
たいていのRPGは批判されてる。
批判されてないとしたら、プレイされてないか、
批判する気にもならない凡作か、のどっちかだと思うぞ。

売れてない=やる前に批判されている、と同義。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:41
>44
グラディウス2ってMSXだよね?
まあFCのも出来は良いと思うけど。どっちも曲最高〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:47
任天堂謹製の初期ファミコンゲームもあまり批判されないね。
(マリオブラザーズ、バルーンファイト、アイスクライマーとか)
まぁ、例外もあるけど。
(デビルワールド、マッハライダー等)

49 :え? :2000/08/30(水) 20:52
ジーコサッカーでしょう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:01
DC版ロードス島戦記って
2chですら叩かれてるところ見た事無いんだけど。

なんか、かえってコワいぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:02
>50
ロマサガ・ロードスは2CHの良心です。

52 :>50 :2000/08/30(水) 21:13
セガBでは結構叩かれたりもしてたよ。
ロードス島大好き君にはでたらめなストーリーがお気に召さないみたい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:46
俺屍
メタルギアソリッド

メジャーな割には批判が殆どないと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:54
俺屍ってメジャーか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:02
メタルギアは、批判は出ないが、イマイチって人は多い。

俺もそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:15
クインテットのSFCの作品もそんなに悪評聞かないと思う
(除アクトレイザー2)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:23
どうして「真・三國無双」をageるやつがいないんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:39
>53
メタルギアソリッドはかなり批判されていたが(主にパクリ関係)。
まだスレッド残っていたっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:46
Saga2ってかなり評判よくない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:52
3D酔いって点を除けばゴールデンアイとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:58
たけしの挑戦状も叩かれてるの見たことな〜い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:59
ぷよぷよも批判されないね。通までだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:04
批判されないゲームって、パズル系に多いよね。
がいしゅつの他にはクォースとか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:11
>61
そりはツッコミどころ満載すぎて叩く気もないからでは〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:13
>>61 >>64
っていうか、もう叩き尽くされちゃったんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:49
バイオ1とかは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:18
燃えプロは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:22
>>67
初期作では仕様(バントホームランとかアホーとか)が
ネタにされるだけで叩かれることは少ない。

以下シリーズが続いて行くと非難GOGO! なんだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:32
キングスフィールド2は良かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:55
FC版ダビスタ全国版を叩く奴は
勉強不足という閉鎖的状況もあった。

71 :53 :2000/08/31(木) 01:06
>58

情報さんくす
過去ログ検索したけど残ってなかったっす。
いや、レビュー系のサイト行くと大抵
「ムズい」か「面白い」のどっちかだから>メタルギア

俺屍はキャラが同人っぽいって言う人もいるけど
それ以上にシステム面を評価して、
トータルでは結局みんな誉めてるって気がする。

72 :名無しさん@お腹いっぱいにしてくれ。 :2000/08/31(木) 01:48
マザー1,2
でもマザー3は発売してないのに叩かれた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:50
発売しないから叩かれたんだろう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:55
エネミー0を叩くやつもいないね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:04
>74
D2も叩く奴がいない・・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:04
>74
俺叩き割ったよ……

77 :74 :2000/08/31(木) 02:08
俺やってて眠かったけど、みんなが面白いというから、
自分だけ仲間はずれになるのが嫌で我慢してクリアしたんだ。
同士がいて良かった・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:16
3年前、彼女が「エネミー0ってつまらない」と言った。
そのころ飯野信者だった俺は、「なにぃ?んなことないだろ飯野の作品だぞ!」
と彼女に心ない言葉を発してしまった。
その後彼女との仲は冷え込み、いつの間にか会うこともなくなってしまった。
エネミー0が別れた原因だったのかもしれない…と、今になって時々後悔するのです。

79 :76 :2000/08/31(木) 02:23
定価で購入してあれほど屈辱を感じたゲームはなかった……
発売日に友人ら3人を連れて買いに行っていざ始めたらあまりにもタルくて
結局練習用の敵が見えるおまけモードで1日を消費……

次の日友人達に「あれもうやってねーよ、クソやんクソ(ワラ」とか言いつつ
家ではせめて代金分は楽しもうと意地になってプレイ。

途中「何で俺はこんな虚しい思いをしてまでこんなのやってんだ?」とか
考えながらも家にいる時間をほぼ全て費やしてなんとかクリア。

エンディングを見終わった瞬間にサターンからCDを出して
タンスにセロテープで貼り付けてタンスごと蹴り砕いた……

なんか失恋した時みたいなうつろなすがすがしさを感じたね。
あんな思いをゲームでしたのは後にも先にもあの一本だけさ……


80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:46
>79
すまん、笑った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:03
エイリアンソルジャーとシルバーガン
叩かれてるの見たことないなぁ。(ネットで)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:33
>72
マザー2しかやってないがつまらんかったぞ。
ストレスが溜まるだけのゲームだった。

83 :名無しさん    @ :2000/08/31(木) 09:06
メタルマックス批判派は見た事無い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:22
FF8

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:27
>72
マザー2は俺的にはヌルすぎてダメだな。
過度に期待しすぎたからさらに萎えた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:33
マザーは1も2もだめだった。
1は、歌がばら撒かれている理由がまったくわからなかったし(なんでサボテンが・・・)、
2は、仲間が空から降ってきて萎えた。

両方ともラスボス戦はすごく面白かったんだけどね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:41
叩かれないゲームの種別

1:すでに伝説と化した古いゲーム
 (例:ゼビウス、スーパーマリオなど)
2:ゲームよりも、会社、制作者、プレイヤーが痛いためゲームまで叩かれない
 (例:DDR、超湾曲)
3:叩きどころが多すぎて、叩く以前に存在自体がネタのゲーム
  叩くこと自体が笑いネタになってしまう。
 (例:美食戦隊薔薇野郎・マカマカ(漢字忘れた))
4:存在がマイナーなため、知っている人はハマッた人ばかりのゲーム
 (例:天使の詩などPCEに多い)
5:話題に上ることすらない
 (例:FXのゲーム)



88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:49
PCEといえば、マジカルチェイスも人気あるな。
叩かれてないと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:00
マザーは、絵本と言うか、おとぎ話でも読む感覚のゲームだったと思う。
で、町の人の言葉、一つ一つに色んな意味を詰め込んでいるのが面白い。
会話するたびに、言葉の意味、その裏にあるメッセージを考えるのが楽しかった。
言うなれば、言葉遊びのゲームだったかと。

ドラクエやFFとは方向性がまったく違うゲームだったと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:16
>53
俺屍批判だったら、「説明書がダメ、6点」
というのがあった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:23
俺屍批判でよく聞いたのが
「キャラがオタクくさい。」
と、
「イツ花がうるせぇ。」
かな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:49
「キャラがオタ臭い」と言われるゲームの場合、
それを受け入れてる側も批判してる側も、ある種閉鎖的思考だと思う・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:05
イツ花萌え〜。
明日をバーンと!信じましょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:11
DQ3、4
幻水1,2

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:52
>>87
6:シンプルなパズルゲー
(例:テトリス・ぷよぷよ)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:02
DDRはむしろ6の部類に入りそうだね
(パズルかどうかは置いといて)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:06
>>96は2でいうところの痛いプレーヤーって奴ですか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:08
アーケード板見たことある人ならDDR叩きは見飽きるほどだと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:10
>92
え、どゆこと?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:20
電車でGO!
濃い鉄ちゃんには細かい部分で不満はあるだろうけれど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:23
評判の良い幻想1(廉価版)をやった。
愛着が湧く前に次から次ぎへと仲間が増えていく。
無理矢理108人にするためにどうでもいいキャラばっかり。

ただ、仲間を収集するだけのゲームにしか見えないんだが
それが面白いのだろうか?

合わなかったと言えばそれまでだけど、俺的にクソゲーです。

102 :96 :2000/08/31(木) 14:38
いや、家でしかやらんし(注:ヒキコモリではない、
公衆の前でノリノリでやる奴等の気がしれんだけ)
アーケード版いかないんで世評を知らんかった。
個人的には好きなゲームなんだがなぁ。鬱山車脳

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:43
俺アーケード版も見てるけど、
>>96の書き込みが煽り、ましてやDDR叩きには
どうやっても見えないんだが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:52
DDRはゲーム自体の批判は聞かないがやってるプレイヤーへの個人叩きが
多いんじゃないの?
それで「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」という感じでDDRも叩かれると思うが、、、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:14
DDR=コナミという理由で叩かれているような?

106 :名蕪しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:24
DQ4。
あんまし叩かれてないんでわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:26
>106
AI馬鹿!ってたたかれる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:28
>>107
ザキとメダパニと禁メガザルについての発言は、叩きではなくて
ただ単に当時を偲んでいるだけに過ぎません(藁

109 :魁!名無しさん :2000/09/04(月) 15:35
ワイルドアームズ1。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:36
64のゲーム(ニンテン製)は批判少ないねぇ。
特にスポーツ系。1080°やウェーブレース、エキサイトバイク64なんて
批判聞かないなぁ。(俺個人としては不満あるけど)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:39
DDRで思い出したがD&Dも叩かれませんな。
(なんちゅう失礼なやつだ!オレって)

112 :名蕪しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:40
>>110
1080°なんて、持ってる人自体が少な過ぎるんでは。(T▽T)
持ってた人は持ってた人で色々難癖つけられそーだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:42
1080°は3Dトリックがあればなぁ。
パンダのインチキくさい縦回転は除く。(笑)

と批判してみた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:43
>110
元業界の方?

115 :110・113 :2000/09/04(月) 15:47
>>114
???

シレンも叩かれないね。
トルネコのときの「Rogueまんまやん!」
というのも打開したし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:50
ファイプロのシリーズもファンが多いっすね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:40
クッキングファイター好は?
ネットで検索すると讃辞しかみつからないんだけど・・・

クソゲーというよりバカゲーだからか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:03
アーガス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:12
>>117
誰も、名作である事を期待して買わないからだよ。
地雷である事を認識されているゲームは、もはや地雷ではない。

悪いね、ネタレスができない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:33
ファイアーエムブレム。トラナナは除外。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:36
近頃では「真・三国無双」とかは?

122 :名無しさん :2000/09/04(月) 17:45
ずばり,デスクリムゾン!
すごすぎて,非難し様が無い

123 :とむ :2000/09/04(月) 18:10
今更だけど、GB版テトリスの出来はひどかったと思う。
なんつーか、十字キーのリピートが変なのだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:17
>>120 ファイアーエムブレム
難しいくてクリアできない〜ってヌルゲーマーが、八つ当たり気味に叩きまくってる。
思いっきり好き嫌い別れるゲームだろ、これは。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:04
>115
いや、NetHack超えてないねって言われるよ<シレン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:09
ポポロクロイスとかクロノア。老若男女問わず大抵の人が誉めてるような・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:19
>>126
クロノアを叩いている人なら、ほれ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=967783301


128 :名無しさん :2000/09/04(月) 19:33
おれぽぽろ

129 :名無しさん :2000/09/04(月) 19:34
おれポポロきらい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:36
>127
俺も書こうかと思ったけどやめたよ(藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:48
昔、ポポロの絵がヘタクソって言ってたのがいたなあ。

奴にいわすと上手い絵とは、アンジェリーク。
いやあ、個人の趣味は数限りなしだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:48
パネキット。ユーザー層が限られてるし・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:12
パネキットを企画した人って、昔同人ソフトもつくってんだよね。
それも、なかなかのデキだった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:19
そういえばパネキットを批判する意見って
ネット上で聞いた事がないな。

持っている人も少ないし、知っている人も少ないから
当然なのかもしれないけど、これは面白い。


やっぱりマイナーなソフトは叩かれにくいんだろうね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:52
>120
聖戦の系譜は賛否両論だと思うぞ。
俺は改悪としか思えなかった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:42
>>123
ギターの神、エリッククラプトン御年54歳。
彼は10年ほど前、息子を亡くした。
50階以上の高層ビルから墜落死したのだ。
今まで数多くの悲劇にあった際、彼はいつも酒や麻薬に逃げた。
今回もと誰もが危惧したが、今回彼が浸かったのは
GB版テトリスだけだった。
「いつでもロケットを飛ばせるさ」
そう笑うエリックに、既に若さゆえの過ちは存在しなかった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 04:15
かこむんじゃ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 05:55
>136
ええ話や(ほろり

139 :名無し :2000/10/05(木) 06:16
DCのロードス。
でもきしゅつか?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)