5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりまうすりべんぢ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 22:51
もういちどびっくりまうすおかたりたいんだな。
びっくりまうすはさいきょおだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:21


3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 01:36
そうだよお

びっくりまうすはせかいいちのげえむなんだよお。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 01:38

びっくりびくびくびっくっっびっっく!

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 01:39
おちんちんにぎってごらん
すりすりしてごらん
きもちいいだろう?
こんどはおぢちゃんにもさわらしてね。

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 01:40

わおっ!

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 02:04

びっくり

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 02:29
人間は大体文系と理系に分かれるわけで。
どっちも苦手、というのはそれなりに多いんですが、
どっちも得意、というのはなかなかいないもんです。

何が言いたいか、というと、理系のヤツに文系の仕事をさせちゃイカン、ということで
す。

↓でも書いた通り、俺の仕事は情報処理関係です。
業務の中でわからないことが発生したとします。
さて、どうしましょう?そう、マニュアルを見るのです。
早速調べてみましょう。

・・・・・

PROTECT
 この章で前述した他の制約に加えて、開始タスクが同期点をとるまで、
 新しいタスクが開始されないことを指定する。同期点がとられる前に
 開始するタスクが異常終了した場合、新しいタスクを開始する要求は
 取り消される。REQIDオプションも指定されている場合、要求識別子は
 回復可能として一時記憶域に定義されている名前でなければならない。

・・・・何が言いたいんだお前は。

あ、エラーが出た。このコードは何だろう?

・・・・・

DFH3410 INVALID INPUT WHEN LU STATUS EXPECTED
 ある要求が、例えば介入要求のように、おそらくは端末ノードで修正可能なエラー条
件を示す
 システム・センス・コードとともに拒否された後に、(論理装置状況メッセージ以外
の)
 入力が受け取られた。エラー状況が訂正されたのか、または要求が永続的に実行不可
能であるのかは、
 この後に出されるLU状況メッセージに示される。

・・・・結局どうなんだよ。

要するに、理系を極めているような人には、文章表現力が壊滅的に弱い人が多い、と。
もちろんすべてがそうとは言わないけど。
更に、↑この手のヤツは洋物の和訳がほとんどなんで、なおさら表現はひどくなる一方
で。
お前らちゃんと読み直してるのか、とツッコみたくなるような文章満載で笑えます。
いや、真面目に調べてる時はムカつくんだけど。

9 :ってゆうか :2000/09/06(水) 02:56
まだでてないだろ!

10 :っていうか :2000/09/06(水) 04:09
元祖「びっくりマウスどうよ?」スレッドに今でも書き込みがあるのにビックリ!!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=964002409&ls=50

11 :って優香 :2000/09/06(水) 05:48
これっていま幾らぐらいで売ってんの?
マウス付きで1980円なら買ってもいいかな

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 05:49
マウス込みで70円(税込み)なら買って良し!

13 :>12 :2000/09/06(水) 05:53
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?



14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 07:23
 (゚Д゚)ハァ? 

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 07:23
>14
はぁ?

16 :>13、14 :2000/09/06(水) 07:25
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | いい加減にしないと帝国が焦土とかすぞ!
                   \_  _________________
                      ∨
                            『
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
              ‖( ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        イ↑i   /~U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┏┓┏┓       ¢ \
 ∈≡∋              〓  ┃┃┏┛ 〓     ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 07:26
(Д)アーーーーーーーーーーーーィン

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 07:30
>17
6ちゃんねる見てたろ?

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 07:54
びっくりまうすさま、どうかわたしにしごとをくれないかなあ。


20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 22:48
たの

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 22:49
しいなあ、

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 23:00
びっりまんちょこわ

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 23:28

いいかげんにしようよ。びっくりまうすわ。


24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/06(水) 23:29

このゲームって、まじでどんなゲームなんだ?
さっぱり分からん。
本当にやった人いるんか?
クソつまらんのですか?

25 :って、いうか :2000/09/07(木) 04:07
これゲームじゃないだろ!

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 10:36
まだおわらないんだな、びっくりまうすわ。

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 10:44
>24
買った勇者の体験談
「30分で飽きる」
だそうです。

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 10:50
>買った奴
あっはっはっはっははっはっはっはははははhっはっははははははっはっはっはっははははははははあははっはっはっはっはっはっはっはははっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはhっは
ひ〜っはっはっはっはっはっはっははっはははっはっはっはっはっはっはっは!!


29 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 10:55
はらいてぇ〜〜

30 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 10:57
を!ふっかつしてるんだなあ、びっくりまうすわ

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 23:26
とあるところで、びっくりまうすおかったひとからのほうこくがあったんだな。
いかてんさいなんだな。

>びっくりマウス
> >描いた絵はいくつまで保存できるのでしょうか?
> 壁に落書きする「くりロッジ」水墨画を描く「むあんどう」など4種類の小屋ごとに最大9枚まで保存できます

>タブレットって、どんなのかわかりませんが、USB1.0に準拠したホイール付き2ボタンマウスでの使用を推奨だそうです
>(PS2純正のデュアルショック2でのプレイも可能です)

>えー、余談ですが、グラフィックツールとして、使用するなら
>・色数が12色しかない(赤と青を混ぜて紫を作ると言ったことも不可)
>・筆の太さを変えられない

>と、かなり不便です

やっぱりさいきょおのそふとなんだな、びっくりまうすわ。

32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 23:44
不便だの飽きるだの言ってるヤツらはアホ。
人生を細胞分裂からやり直したまえ。

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:01
>>32
つまりびっくりまうすわ新人類を選別するためのげえむだといいたいんだね。

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:10

 
  
   
     
  
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ わお!びっこりまうすわ、さいこうだね♪
   \    /
    |⌒I、│ 
   (_) ノ
      ∪  
   
    
      

35 :びっくりマニア :2000/09/13(水) 10:17
びっくりカメラやびっくりプリンターとは連動しないのかなあ、びっくりまうすわ


36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 10:32
びっくりカメラは、値段もびっくりだから無理なんだな。
¥99800なんて、別の意味でびっくりカメラだよ。

37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 11:11
びっくりカメラはセガから出ているよ
http://www.dreameye.port.ne.jp/p20-036.html
どんどんback押して地獄巡りしようぜ!

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 11:21
ソニー謹製びっくりカメラ
http://www.sony.co.jp/sd/CorporateCruise/Press/200009/00-0912A/

びっくりプリンター
http://www.sony.co.jp/sd/CorporateCruise/Press/200009/00-0912B/

これにたいおうしたびっくりまうす2がでてほしいんだな。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 11:24
げ。そのカメラかっこいいな。。。マジ欲しいかも

40 :びくりくり :2000/09/13(水) 11:35
みんなびっくりカメラを買う前にびっくりマウスを買ってほしんだな
いくぜ100万本!なんだな、びっくりマウスわ

41 :久夛良木 :2000/09/13(水) 13:32


      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | <びっくりマウスを買っていただきありがとうございます
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


42 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:43
>>40
アホかオマエ。100万本なんて発売日にとっくに越えてるだろ

43 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:44
本家スレはまだまだ絶好調
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=964002409&ls=50

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:45
俺、今日17本目のびっくりマウスを買いに行くよ!

何個買っても飽きないんだなぁ、びっくりまうすわ。

45 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:50
俺は松井がホームラン打つたびに買ってるぜ

46 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 13:51
>>41
きちゃない

47 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 14:00
買っても買ってもわいてくるなぁ、びっくりまうすわ。

48 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/13(水) 18:06
床下浸水してもびっくりマウスはやめられないんだなあ。

一日中座りっぱなしでくそまみれ、びっくりマウスまみれ

49 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/14(木) 11:02
びっくりマウスはネット対応していなくて良かったんだなあ。

50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 06:18
うわっ!びっくりマウスをしていたらもう朝なんだなあ。

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 09:25
新携帯ゲーム機 ヴィックリマウスポケット

52 :スーパー名無し :2000/09/15(金) 09:28
ていうか、まだでてないだろ

53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 09:35
飯野賢治も大絶賛!社名を「びっくりワープ」にすると発表。

54 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 09:37


 
  
      

 
 
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ びっくりまうすを守ろうね♪
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪


  
      
            
        

55 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 09:53
飯野賢治のびっくりまうす

56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 10:01
びっくりまうすとどらごんくえすと7わどっちがおもしろいのかなあ?

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/15(金) 10:57
そんなことわざわざ聞かなきゃわからないのかい?

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/16(土) 14:05
どらくえ7わ100時間あれば終わっちゃうけど。びっくりまうすわ無限に時間を掛けて遊べるんだなあ

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 13:21
今日も人が少ないんだなあ、こんな時はびっくりマウスなんだな。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
びっくりくりくり、くりっくりっ。

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 16:54
おりんぴっくよりびっくりまうすなんだなあ。

62 :金メダラー :2000/09/17(日) 22:27
やわらちゃんも選手村でびっくりマウスやってるのかなあ
っていうか やわらちゃん自体がびっくりマウスなのかも


63 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 23:01

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´∀` )    *
 *   びっくり   *
  *   マウス   *
    *  *  *
       |
        |
       |

     Λ_Λ  Λ_Λ
    ( ___) (∀・  )
    /|_(わ)_|ヽ /|_(お)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

64 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 23:08
この世はびっくりマウスで出来ているんだなあ。

65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 00:02
わお!突然書き込みが増えたんだなあ。みんなびっくりマウスの休憩書き込みかなあ。

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 02:07
明日は月曜だけど寝なずにびっくりマウス。

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 09:18
寝なずっていってるきみにびっくりまうす。

68 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 09:58
月曜早朝快晴だからこそびっくりマウスナウ!

69 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 20:13
寝なず

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 14:35
起きず

71 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/23(土) 15:14
起きずは合法
寝なずは違法

72 :レイク :2000/09/25(月) 01:21
∧_∧  _ __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)/ ) ) <  びっ
 (  ⊃/ //   \_____________
  \__//
       ̄
  ___/ ̄)
 (_    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .|   |    <  くり
   ∧_∧     \_____________
   ( ´∀`)
   ∪ ̄∪
  .∧_∧
  (´∀` )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //   \   <  まうす
 (__(_/`  .|     \_____________
    _///
  (__(__)



73 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/25(月) 01:25
高橋よりも、びっくりまうすに金メダルをあげるべきなんだな。

74 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/25(月) 01:25
わぉ!

75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/30(土) 01:09
うわっ!

76 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 10:29
みんなでびっくりまうすを発信ゆんゆんしたいんだな。

77 : :2000/10/03(火) 13:59
びっくりまうすならここがいいです。
http://www.aaacafe.ne.jp/free/tokuda2000/main.bbs

78 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 18:55
いやです>>77

79 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 19:16
>77
びっくりまうすを目標にがんばってほしいなあ

80 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 02:32
びっくりまうすっ

81 :( ´∀`) :2000/10/07(土) 08:28
おはよう。びっくりまうす

82 :ななし三太夫 :2000/10/10(火) 18:19
びっくりまうす2はいつでるのかな。

83 :名無しさんパワード :2000/10/11(水) 23:45
スクエアは、びっくりまうすのスタッフで作った新作げーむお作っていると思う。
タイトルはびっくりチョコボになるのかなあ。
でもみんなは、初代びっくりまうすの方が面白かったっていうのだろうなあ。
初代びっくりまうすみたいな偉大な作品を越えるのは無理なんだな。


84 :ーパー名無しブラザーズ :2000/10/20(金) 14:17
移転されなかったんで、たいとるどおりりべんじしてやるんだな。
でもほんとうにたのしいなあ、びっくりまうすわ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)