5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜカプコンは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:14
PS2を見放したんですか?
でも鬼武者はPS2なんだよね?ネタなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:23
なにゆってんのかわかんねーや

3 :セガキチ :2000/08/28(月) 23:23
>1

クウェアいるから文句言わない!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:29
船乗りは船と運命を共にするそうだ…。

5 :名無しさん :2000/08/28(月) 23:34
単に開発が難しいからじゃないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:14
>1
そお?現在発表されてるタイトルを見ると、
これまでついてきたゲーマーにはDCでアーケードの移植をあそんでもらって、
PSとかPS2とかには新たなシリーズとか単発物で新規客を狙うって
いう感じがします。それが成功しているかどうかはまだ人によって感じ方が違うでしょうけど。
ちなみに岡本氏のあれはマニアむけ(特にDCマニア)のリップサービスにしかみえないのは
僕がひねくれてるせいでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:15
プレステ2の普及率の低さが原因です。


       カプコン開発部

8 :ARK :2000/10/06(金) 00:19
基本的な質問でスマヌがPS2ってどんくらい売れてんの?

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:24
PS2はかなり売れてるが、ゲームやる奴は少ない。
ほとんどのやつはDVD見てるだけ。

10 :  :2000/10/06(金) 00:28
200万は越した・・んだろうなぁ。
前に「200万突破」とハード板でネタたてた奴がいて
世界中に広まったけど。

11 :ARK :2000/10/06(金) 00:32
>9
おもしろいくらい納得。
PS2で一番売れてるソフトってなんなんだろうね?

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:42
 PS2のベロニカ(背景もポリゴン)やろうとすると
画質がプレステ並になる岡本氏が言ってた。半年前の話だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)