5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶり

1 :グアハブ :2000/08/28(月) 06:48
やあ、アナルことグアハブです(笑
もう来ないと思っていたんですが、ここに来て皆さんの
カキコを見ているうちに懐かしくなりました。
俺は、いまドラクエ7をやってます。
みなさん、よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 06:53
偽物、市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 06:54
こちらこそよろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 06:57
死ねグアハブ

5 :グアハブ :2000/08/28(月) 06:58
>2
本物だよ。
もっと人を信じろよ
>3
よろしくな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:01
荒らしによろしくされる覚えは無い。

7 ::2000/08/28(月) 07:01
本物がこんな糞スレ立てるか
とっとと逝け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:02
豚が!氏んどけ

9 :真・ソニック :2000/08/28(月) 07:03
お久しぶり。
俺は今までルーンジェイドのネット対戦やってたよ。
ダンジョンで四つ巴の決闘。
死ぬほどハマったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:03
マジうぜえ。スレ立てたヤツは相当逝かれてるな。

11 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:06
>6
あの件は本当にすまなかった。
でもこうして悪かったと思うから
ここに来ている。

>7
おいおい、俺のことをなんと思っているんだ?

12 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:07
>真・ソニック
お前なんか呼んでないよ

13 ::2000/08/28(月) 07:08
偽物

14 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:09
12は偽者だ。
明日にもキャップ申請するか。

>9
久しぶり。

>10
ま、俺は電波板からの出身だからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:10
一人芝居ですか?
夏ですねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:12
自作自演はアナル時代から大好きだったもんな
さみしいヤツ

17 :どむ :2000/08/28(月) 07:13
オハロー

18 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:15
>15
誰が自作自演なんだよ?
指摘してみろよ

>16
あれはネタですぐ分かるもんだったろ?

19 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:17
あと、尻も俺です。


20 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:18
豚も俺です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:19



==================終了================

22 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:20
みんなオレのこと好きなんだな

23 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:22
>20@`22
こら、ふざけるな。

まあ、とりあえずこれから
またお世話になるからな。
宜しく、


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:23
キャップ申請通らないよ。ふしあなさん使えって言われて終わり。
元荒らしならなおさら無理でしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:27
ちんこスレッド乱立は、削除板でもちょっと話題になったからね。
メールなんて出したら、ロビーの荒らしみたいに賠償金騒ぎになるよ。
(スクリプトの修復云々ってやつ)

26 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:27
>24
ふしあなさんとは?
今は俺は荒らしじゃないから、許してくれるだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:28
迷惑かけなければいいよ。よろしくね。

28 :真・ソニック :2000/08/28(月) 07:34
RJスレのグアハブは偽者だということを祈る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:35
荒してんじゃん      ==================終了================

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:35
名前の後ろにfusianasanって付けるヤツ。

31 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:35
お前、マジでウザイ

32 :だ・か・ら! :2000/08/28(月) 07:38



=========終了==========

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:38
たぶん荒らすだけ荒らして、あれは全部偽物がやったとか言うんじゃないの?
こいつならやりかねない。

34 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:40
>28
これか?今まで探してたが、あいつは偽者。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=966671243
ついでに31もだ。
こういう奴こそ荒らしだぜ。

35 :真・ソニック :2000/08/28(月) 07:43
>グアハブ
信じるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:44
グアハブ ふしあな使えって。偽物も出なくなる。
それか、名無しさんになるとか。

37 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:46
>35
ありがと。
お前だけだったな、俺がアナルだって言った時に信じてくれたの。
でもなんか板に迷惑だし、偽者も多いからコテハンはやめる。
これからは名無しさん、もしくは新コテハンでカキコする。
このカキコのほかのグアハブは全て偽者だからな。

38 :グアハブ :2000/08/28(月) 07:47
>36
後者にするわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:44
壊れちゃえー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:51
皆ハイになってたのかな?笑わせていただきました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:59
本物?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:02


=============終了===========


43 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 09:56
マジうぜえ。スレ立てたヤツは相当逝かれてるな。



44 :あげる会 :2000/09/08(金) 03:59
 

45 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 17:21
アナル?

46 :おおっ :2000/10/15(日) 02:46
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)