5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺にファンタビジョンの面白さを教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:41
PS2ソフトの中では一番期待してたから、本体といっしょに買ったんだが
ハッキリ言って面白さがわからん。アナログレバーをグリグリ回しながら
×ボタンを連打して、ある程度まとまったら○ボタンで一層するだけの作業
ゲーのようにしか感じられん。自分のゲーム見る目がヘボかったと思いたく
ないんで、誰かこのゲームを楽しむ方法を教えてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:44
俺には無理です。
店頭でプレイしたけど何が面白いのか解らんかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:48
期待する時点で俺と君は合わないと思ったw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:22
とっとと中古屋いって売ってきなさい
そして、その金で酒でも買って、飲んで忘れた方がいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:48
>>1->>100

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:49
>>1-100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)