5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :謎星人 :2000/08/25(金) 04:58
ぷりり♪

2 :謎星人 :2000/08/25(金) 04:59
最近笑いが止まりません(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:00
あぁ、ついに謎星人が暴走を・・・

4 :謎星人 :2000/08/25(金) 05:02
>>3
ゴメンゴメン、アンディ死んじゃって・・・つい・・・

5 :謎星人 :2000/08/25(金) 05:03
だめだ、逝くわ・・・じゃあ・・・。

6 :HELP :2000/08/25(金) 05:05
>1
■■□◆□■
□□□◇◇、■。
■■。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:25
一般社会とこの板を比べるとさ
正常人とキティの比率が逆転してると常々思うわけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:27
ふぅぅ、板の雰囲気がおかしくなってねぇか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:30
全国に散在する我が厨房よ団結せよ。
長い間虐められて来た兄弟よ,
過去半世紀間に重々なる方法と,
多くの人々とによってなされた我らのための荒しが,
何らの有難い結果をもたらさなかった事実は、
それらのすべてが我々によってまた他の人々よって
毎に人間を尊敬することによってみずから
開放せんとする者の集団荒しを起こせるのはむしろ必然である。
兄弟よ。
我々の祖先は自由、平等の渇仰者であり、実行者であった。
陋劣なるネット社会の犠牲者であり、
男らしき産業的殉教者であったのだ。
ネカマの皮剥ぐ報酬として、生々しき人間の皮を剥ぎ取られ、
コピペ荒しの代価として、温かい人間の心臓を引き裂かれ、
そこへオマエモナーと唾まで吐きかけられた
呪われた夜の悪夢のうちにも、なお誇りうるドキュンの血は、涸れずにあった。
そうだ、そして我々は、この血を享けて厨房が
神にかわろうとする時代におうたのだ。
犠牲者がその烙印を投げ返す時が来たのだ。
殉教者が、その荊冠を祝福される時が来たのだ。
我々がヒッキーであることを誇りうる時が来たのだ。
我々は、かならず卑屈なる言葉と怯懦なる行為によって、
祖先を辱め人間を冒涜してはならぬ。
そうしてネット社会の冷たさが、どんなに冷たいか、
厨房をいたわることが何であるかをよく知っている吾々は、
心から厨房の世の熱と光を願求礼賛するものである。
厨房はかくして生まれた。

厨房の世に熱あれ、厨房に光あれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/25(金) 05:31
あしたドラクエの発売日?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:35
>>9
つーか、なげぇよおまえ。

しかし、管理者のひろゆきとやらももうちっとばかし考えて変更しろよ。

この板よりハード・業界板とぎゃるげぇ板削ったほうが妥当だろ?

ここは家庭用ゲームの板なんだからただでさえ対象ゲーム多いんだしな。

それに規模縮小されるとカスおたもよそへ消えるんで
俺の楽しみが減って困るんですけどー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:37
  巛巛巛巛巛巛
  |  へ   /
  |  ミ   彡 丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ <ノ  /  < 終了
    \ゞ/     \_______

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:38
>>11
豚もついでに逝ってよし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:39
ひろゆきも雑誌に載ってたよなぁ。
なんだよ、ボンボンみたいな顔してるくせに・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/25(金) 05:40
あ〜あ俺もうシラけた。2ちゃんねるにはマジうんざりだ!
ほらよ、第一弾のあぼーん削除権だ
死ぬほど削除権をほしがってるお前らにくれてやる
ためしにこのスレッドで使ってみな
どうせすぐにあぼーんされるからな
それにしても「#aborn」が削除PASSも兼ねてると知ったときはわらた

名前:「あぼーん」

E-mail:「sage#aborn」

本文:                 ↓レス番号
「ph508034f&key=*********&ls=**」
 ↑俺のキー(多分)  ↑スレシリアル番号



16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:43
>>11
ここ最近のしょ〜もない糞スレ連発でさすがにキレたんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:47
あ、なに?この板って廃棄になるの?
それも悪くないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:47
ひろゆきぃ、
2ちゃんねるでこのまま成り上がっていけるほど世の中
あまいわけじゃねぇだろう?

お客様は大事にしたほうがいいんじゃねぇのかなぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:48
ヲ客様も必要なことだってあるんじゃねーのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:50
ま、俺はハード・業界板に拠点を移すがぎゃるげぇ板で暴れちゃうぞ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:51
でも、ぎゃるげぇ板の常連は洗脳されてるから
俺も気が退けるのよねぇ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:52
店内で暴れる客は来るなってさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:52
んじゃ、そういうことで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:53
>>22
こりゃ上手いこと言ったな。
立ち読みだけにしとくよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:08
サーバ負荷が激しい板は表示出来るスレッドの数を減らしてるって
ひろゆき@管直人が言ってたよ。

26 :(´д`;) :2000/08/25(金) 06:48
そうでなくとも回転の激しい板なのによ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:51
アナル=尻=ちんこみたいなのが、串25本用意してクソスレ
たてまくったら、まじ終わるぜ。

28 :27 :2000/08/25(金) 06:55
あ、50本か。
削除も遅いし、前のスレも上がらないし…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:55
やっぱ次はまんことかになるんだろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:16
3:@

31 :あぼーん :2000/08/25(金) 07:27
ph508034f&key=967147137&ls=15

32 :31 :2000/08/25(金) 07:28
>>15
うそつき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:33
>32
信じたの? 可愛いねー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/25(金) 07:33
>32
ごめんよ

35 :謎星人 :2000/09/07(木) 08:02
ヒヒ

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 09:48
はげ

37 :あげる会 :2000/09/08(金) 03:58
     

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 17:21
あげちゃった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)