5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編、又リメイクしてほしいGAME

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:41
タイトル道理、続編又リメイクしてほしいGAMEについて語りましょう。
私は、
戦いの挽歌(FC)(AC)

バルクスラッシュ(SS)
です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:44
そんなもんは「うっでいぽこ」にきまってるだろうが、ゴルァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:48
未来神話ジャーヴァズ(Fc)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:48
こみゅにてぃーぽむ(PS)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:49
ドラクエW・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:50
水晶の龍を野球拳付きでおねがいします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:54
グランディアU(速攻)
もう一度、ラスト近辺を練り直してDCでもPS2でもいいから出して欲しい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:54
MOON(PS)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:55
パルテナの鏡

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:00
ストーリーも作り直しになるとねぇ、移植を超えるけど…
タクテイクスオウガを久しぶりにやりたいから、
PS2に描き直してほしいなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:01
シェンムー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:02
ロマンシング・サガの1作目
削られたらしいイベントの痕跡がいっぱいあった。
そのイベントを入れて作り直してくれ

13 :名無しさん@おなかすいた。:2000/08/23(水) 02:04
せがりいじり きぼーん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:05
>MOON
ちょっと興味があって、winの体験版を落としてみたんだけど動かねぇ(泣

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:05
11
セガにそんな余力はありませんて。

16 :名無しさん@おなかすいた。:2000/08/23(水) 02:06
FF8。
リメイク希望。
あんなのFFじゃない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:07
FCスウィートホーム
バイオで培った技術を存分に発揮してリメイクしてほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:09
>>16
賛成。バカップルに世界を握られてたまるか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:12
FF8ネタすると荒れるでやめとけ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:12
趣旨とはズレるけど、ドラゴンボールのポリゴンのやつって
出たの?PSの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:18
飛龍の拳は、やっぱりファミコンじゃないと駄目かな?
2は好きだったんだけど・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:19
DQ4はPSにおしょく決定って聞いたぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:22
>22
マジ?
まさかポリゴン?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:23
アザー3

25 :名無しさん@ちぢみ:2000/08/23(水) 02:26
FF8
はディスク1でリノアが死ぬようにしたら
いいんじゃない?多分売れるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:26
ファーザー参

27 :22:2000/08/23(水) 02:27
おしょくってなんだよ…
どっかのDQ7のサイトの掲示板にDQ関係者の常連がいてさ。
そいつが書き込んでたのをみた。
今までの書き込みとかみてるかぎり
ネタとかじゃなくて本物の関係者みたいだけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:27
母三

29 :名無しさん@ちぢみ:2000/08/23(水) 02:29
やった〜
マジだったらうれしい

でもドラクエ4だけか・・・。ムム


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:32
キャプテン翼2
ベタ移植でいいから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:32
ブリーダー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:33
>22
本当だとすれば、ゲームボーイアドバントスかな?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:34
ついでにメガCD版も

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:35
現在の技術でパソコンのリングマスター1.2を移植して欲しい。
マイナー?



35 :22:2000/08/23(水) 02:36
いやPSみたい。
DQ7のために作ったエンジンを使いまわして作るんだってさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:37
やっぱりメーカーは、名前が売れてて、確実に儲かるものでないと移植しないのかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:39
>31 カルネージハートで我慢しとけ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:39
>22
じゃあマップはポリゴンだね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:40
天地創造。あの系列でもいっかい頼むよ。
アクトレイザーの系譜よ、よみがえってくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:40
ネタでも良いけど、楽しみにしてるよ DQ4
ホントだと良いな〜

41 :22:2000/08/23(水) 02:42
リンクフリーだったからアドレス書くわ。
雑談掲示板の過去ログに書いてあるよ。
ちなみにハンドルは080ってひと。
http://www.ktplan.ne.jp/~dragon/
あ、俺は貝獣物語(FC)をリメイクして欲しいデス。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:44
>30
私もキャプテン翼は好きだった。(原作はよく判らなかった、白黒では人物判別不能)
でも今の子供知らないから、移植してもFC以上には売れないでしょう。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:57
>>41
見に行った・・・
ポリゴンじゃないのか・・・
ホントかな〜?
騒ぎが大きくなって、ウソから出たマコトって可能性もあるが・・・



44 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 02:58
天外魔境3 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:59
「魂斗羅」。リメイクするなら
SFCの「スピリッツ」がいい。当然2Dで。
3Dで対魂斗羅戦艦ドドリゲスと戦うのも一興かもしれないが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:59
キャプテン翼の小学生からワールドユース終了までまとめて1本だったらそっこうで買う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:07
風水先生(SS) アラマタせんせ監修
衝撃のぽりごん!!
普通にして欲しい・・・・。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:10
ガングリフォン1&2
ブレイズあぁですし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:11
バルーンファイトをフルポリゴンで!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:30
ロックマンDASH3を次世代機で!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:52
ロマサガは1もそうだが、3もリメイク希望。
1より削られたイベント多い気がする。

52 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 05:56
サクラ大戦4〜浮気した後の帰省〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:08
魔神転生。ロンドやってねーし、くそだってゆーし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:20
たのむ重装機兵シリーズ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:27
「くにおくんミュージアム」(過去のくにおシリーズ全部入ってるだけ)
なんてのがPSあたりで出たら嬉しいかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:23
>>17

それもいいと思うけど。
スウィートホームはFCだからこそいいと思うな。
FCであそこまで怖いゲームも珍しい。
いやバイオなんかよりずっと怖いぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:29
>>55
新ハードやネットでドッヂボールや大運動会ができたら、
凄く楽しそうだけど、その為には氏んだテクノスから、
サルヴェージをかます必要がありますね。


58 :名無し:2000/08/23(水) 10:00
日本テレネットの「ダークキングダム」(SF)
RPGでは結構好きでした。
PSあたりで出して欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:02
一応ドッヂボールだけはSFCでも出てたんだよね。
出来は知らんが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:36
カオスシード。DCで出たら本体ごと買う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 11:35
竜虎の拳を是非DCで・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:49
ヘタにリメイクしない方がいいゲームもあると思う。
まあ、オリジナルを作ったスタッフなら、それなりの期待はできるだろうが・・・。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:21
>59
SFCのくにおドッヂ俺、買いました。
FC版の大好きだったんで即買いしたんですが・・・。
FC版の方がよいです。なんかいろいろ機能付けすぎ。
自分でキャラクターや技を作れるのは面白いんだけど
ムチャクチャ強く出来るんでバランスが崩れまくりです。
それはそれで爽快なんだけどね・・・。
FC版のシンプルさが俺には性に合ってます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:25
真女神転生
SFCのアダプタが壊れててできない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:33
>64
そんくらい買え(笑)

そーいや旧約は失敗だったの?
儀典は失敗だったが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:42
ファミコン探偵倶楽部1をリメイクして出してくれよお。
2だけってのはあんまりだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:48
>65

まあ、成功とは言い難い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:35
ティンクルスタースプライツ2をキボソ。
キャラデザは不死の宮より、コミックゲーメストで
漫画版を描いていたさいとうつかさ氏のほうがいいな。

69 :名無しさん@お腹減った。:2000/08/23(水) 15:54
>>63
SFCくにおドッジは技開発と対戦メイン。
無茶な技を開発して(消えるもずおとしシュートとか)それを見切ったときは爽快。
合体技やフォーメーションはあまり活用しなかったけど。
あとレスポンス悪い…
FC版でハマった人だと最初は面食らうけど、慣れると非常に良い作品だと思います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:07
ジルオールの完全版をPS2で出してくれ。
ジルオール2でもいいから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:11
>リメイクしてほしいGAME

あーまーどこあ2

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:13
黄金の城
当然女性キャラはヌグべし。
絶対無理だな。こりゃ。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:28
パンツァードラグーン(特にツヴァイ)。
グラフィック強化してDCで出してくれるんなら、本体ごと買ってもいいんだけどな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:32
そりゃ東方見文録だよ。
センス持ったスタッフじゃないと意味ないけど。

でも、今だとかなりセリフに規制かかりそうな気もする。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:13
>74
けれどあの無茶なラストは変えて欲しい・・・。
マルコ可哀相過ぎ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:06
ブシドーブレードの続編!弐はくそだが1は面白かった。

77 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 03:09
TOBAL3 マザ〜3

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:38
>>74/75
マルチエンドきぼ〜ん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:45
「ファミコン」のZガソダム
ドリキャスで。ツインスティック対応。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:03
ワームズ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:02
既出だがスウイートホーム、メガテンシリーズ。
あとはメトロイド、かな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:04
エストポリス1

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:04
SEGA〜格ゲーの新作だせよ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:05
モーションキャプチャーでその動きをとった3Dマイケルの
『続・ムーンウォーカー』!!!!!!!!!!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/24(木) 12:06
デコゲー全般。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:07
タントアールなんてどうでもいい!!
ボナンザブラザーズ2を出せ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:07
魔界村

88 :Kazuto:2000/08/24(木) 12:08
個人的にFF最高だと思う4のリメイク強く希望。
ついでに5も。
あとヘラクレスの栄光4も。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:42
>88
何故さげ?
俺はFF2をあのシステムのままリメイクしてもらいたいね。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:57
四十六億年物語。
エニックス…だったよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:05
キングスフィールド。しかしフロムの現状を見ると
やっぱり出して欲しくないような…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:24
>20
ドラゴンボール・ファイナルバウトというのが出てます。格ゲー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:29
天使の詩1&2をリメイクっていうより、
現用機種に移植希望

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:04
コズミックファンタジーシリーズ
=ミュージアム+マルチエンド

キングオブキングス
=通信対戦可能

ヘラクレスの栄光
=ベタ移植(笑)

95 :94:2000/08/24(木) 20:10
ヘラクレスの栄光は当然(?)3です。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:18
ヘラクレスの栄光3ベタ移植 楽しそうだな…
「××めっ!」といって攻撃するあたりとか懐かしいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:22
オメガブースト2

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:48
プリンセスクラウンを是非!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:53
スペランカーとマイティーボンジャック

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:58
フロントミッション1、きぼ〜ん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:27
ロックマンDASH3をゲームキューブで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:07
ガーディアンヒーローズ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:10
サンサーラナーガ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:14
アイス喰らい魔ー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:15
ケインザヴァンパイア。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:16
ミネルバトンサーガ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:19
デュープリズム

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:22
ワルキューレの冒険

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:45
天外魔境1と2まとめて。
2なんか枡田の名前だけでけっこうなんとかなるんじゃあ‥‥‥。
おねがい〜ハドソン〜(死にかけ)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:48
半熟英雄!続編なんてゼータクは言わんからせめてリメイクしてくれー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:22
ダークハーフの続編希望。リメイクでもいいから〜。

112 :>106:2000/08/25(金) 03:49
ミネルバトンサーガの続編はシルヴァサーガなのでは?
SFCのシルヴァサーガ2はプレイしたんだが、
ミネサガな感じが無かった。
FCでは、知らなかったがシルヴァサーガというのがいつのまにか出てたようだ。
海の曲がまんまミネサガだった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:18
あの・・ジョジョの奇妙な冒険の格闘ゲームの続編がやりたいです。
第1部からストーンオーシャンまでで、50人くらい出して欲しいです。
ストーリーは無理に作らないでもいいし、第1部から沿っていってもいいです。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:19
チェルノブ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:21
フラッシュハイダースの続編がしたい。
バトルタイクーンは不許可!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:21
ソロモンの鍵

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:56
アーマードコア1を根本的な部分からリメイク、
真の2として出せ

118 :>100前後のあたり :2000/08/25(金) 16:06
何でも書きゃいいってもんじゃないだろ(w
まあ、無理と知りつつ魔装機神とか書き込む
オレモナーなんだが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:06
 ウルトラマン倶楽部1。
 ディスクシステム版はロードが長すぎてやってられん。
 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:10
一揆。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:19
ヴァルケンしかねえだろゴルァ!
レイノスでもいいけど。

122 :天使の恋人@恋のVACANT :2000/08/25(金) 16:21
スウィートホームだったら、
PC板でリメイクのスレ立ててるけど。
あれ以来何の報告も梨。

太陽の神殿FC版。悪霊と戦えるからステキ。
PC版、MSX版はサターンやWinでリメイクされているから結構。

リメイクして欲しいゲームといえば
メルヘンヴェール(2作まとめて出してほしい。FC版みたいに1作だけなのはやだ)
アトランチスの謎(FCは傷ものなのでちゃんとしてほしい。FCはエンディングがないのでちゃんと終わるようにしてほしい。でもデータ解析が進んでいるのでリメイク可能かも)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:28
ナポレオン戦記がやりたい。
少ない兵で大軍を退ける醍醐味があってよかった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 17:56
新でも無理とは承知で
ときメモ1。


125 :きね子 :2000/08/25(金) 18:26
きね子&2(FCディスクシステム)

これで神経衰弱になり、入院した苦い思い出が・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/25(金) 18:34
ときメモ1が18禁でリメイクされれば、物凄く売れるだろうな〜。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:36
>126
ときメモ1のキャラで18禁やられてもなぁー。
2なら買うんだけど。エモーショナルボイス付きでぜひともやっていただきたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:39
>126
うそ〜!絶対1の方がソソるよ。あの1の一般的にはエロそうじゃない所
が良いと思うんだけど。2はメチャ、ギャルゲーって感じで僕は駄目だな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:40
↑間違えた。127へのレスです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:51
そういえば「たけしの挑戦状」って今なら「シェンムー」みたいに出来るし
面白くなりそうだよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:54
「たけしの挑戦状」をリメイクしたのが「シェンムー」です

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:39
リメイクというか作り直して欲しいのが
フロントミッション2

世界設定やシナリオ、デザイン自体に問題はないのだから、
くそ長い戦闘シーンをカットできるようにだけしてコレクションで出してくれよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:40
FE外伝だな。
新しい演出と美化200%のキャラが見たいだけだが。あと音楽もな。
DQ4といいこれといいなんでさっさとリメイクせんのか謎。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:46
ゼ、ゼロディバイド1&2をDCで…
ハイレゾで読みこみ高速になってくれたら言う事無し。
(ブリームキャストがあれば良いんだろうけど)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:47
ブリーダー(FCディスク)
でも会社が潰れてもうて。書き換えもできやしねぇ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:37
ちょっとはずれるけど
カプコンのウォーザードとかD&Dとか
通信環境を使って移植することは出来んのかな。
一度やってみたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:28
ロマサガ、サガフロ
削られたイベント、キャラ、主人公をきちんと作って欲しい。
でもムービーはいらんぞ。


138 :名無しさん@胸いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:33
ボクサーズロード
ファミコンジャンプ
バラ

139 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 19:37
あげてみる

140 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 19:48
フェーダ(2)。
資金繰りができなくなって制作期間内で無理矢理終わらせたとしか
思えないような中途半端な終わり方、一定範囲まで近寄らないと
絶対に動かない敵…。濃い世界設定が全部台無しですわ。
まあ、パズル屋の作ったゲームに期待する方が愚かですか。

141 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 20:45
暴れん坊天狗。
絵は描き直しでも良いけど、音楽はベタ移植を希望。

142 :名無し酸 :2000/10/03(火) 22:18
>109
天外魔境2のリメイク、して欲しいね。
知り合いに本体毎貸したら喜んでくれたよ。
こんなゲームがハードの制約で出来ないなんて悲しい・・・

143 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/03(火) 22:31
PCエンジンの「イースT・U」をドリキャスでリメイク希望。
たのんだぞ、ハドソン!


144 :アドバルンくりすてぃん :2000/10/03(火) 22:32
>>143
PS2にもたのむ!!

145 :名無しさん :2000/10/03(火) 22:41
魔物ハンター妖子をどうかひとつ。

146 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 22:47
バッケンローダーはリメイクするべきだろーが,DCで。
忘れてんのかなあ,セガ・・

147 :名無し :2000/10/03(火) 23:25
>105
ケインザヴァンパイアはソウルリーバーという名前で
とっくに続編でてるぞ。
海外DCやPCで日本語版もでてる。


148 :ななしさん :2000/10/03(火) 23:45
パカパカパッション1。(2以降のシステムでやりたい)

149 :モエー :2000/10/03(火) 23:58
DCで、バーチァファイター1.2.3のリメイクをテクモにやってほし〜。

150 :MTG :2000/10/04(水) 00:00
ヘラクレスの栄光3

どこか版権買ってやってください
お願いします

151 :もへー :2000/10/04(水) 00:01
DCでVF1.2.3のリメイクを、テクモにやってほし〜。

152 :ウエマツ :2000/10/08(日) 06:37
エネミーゼロ。

153 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 06:45
ナイツだな

154 :裸足 :2000/10/08(日) 06:57
イース最新作まだかなぁ

155 :イグナスーパーZ :2000/10/08(日) 07:23
ファンタジーゾーンと源平討魔伝のリメイク

156 :っh :2000/10/08(日) 07:41
ガイシュツだがキャプテン翼2とフロントミッション1はやりたい
どちらもシナリオが最高に面白い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)