5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死になさい。あくまでこれはお告げです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:38
みなさんのためです。
ここに来て少しでも楽しんでいるバカは、ハッキリ言います。
ウジ虫です。
どうしようもないチンカスでネクラで誰からも相手にされないような社会のウジ虫です。
腹をきって自殺することをおすすめします。


2 :炎のさだめのクリス:2000/08/21(月) 19:44
はい、氏んでください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:44
>1
「夏が来る」 大黒摩季がこの歌を世に出して、もうどれだけ月日が流れたろうか。
そう、もうすぐ夏だ。海へ行こう。山へ行こう。皆期待に胸を膨らませている。
沖縄にしようか。北海道がいいか。金があれば海外へ行くもいいだろう。
ところが1よ。お前の現状はいったい何だ?中途半端に冷やした6畳半の自室に引きこもり
愚にもつかないスレッドを立て、皆の反応を心待ちにする。
お前の現状は正直笑えないのだよ。
ネット上では雄弁たろうとする君も、現実世界で口を開けばセミの鳴き声に
かき消されてしまうような生命力しか持ち合わせていない。
海の家で一夏のバイトをしようとしても、まわる所全てから門前払いを食らってしまう。
「熱くなれ」そう言ったのも大黒摩季だった。1よ、お前は熱くなったことはあるか。
心から熱くなったことがあっただろうか。魂の震えを感じたことがあるか。
>1
これは下らぬスレッドを立てることとは全く別のことなのだ。
1よ、俺の心が分かるか?俺の熱い思いは伝わったか?
俺もこんなに熱くなったことはない。もうこれ以上言わせないで欲しい。
お前にはこの歌を聴いて欲しいのだ。
「あなただけ見つめてる」 そう、この歌を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:45
>>1
あなたみたいな高貴で素敵で華麗な貴族様は
こんな所で無駄にトラフィックなぞ使わないで
CDイメージでも落としててください。
http://gesu9.virtualave.net/fcd.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:46
ぼくゾンビだから不死身なの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:56
>4
凄いエロ画像だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:04
ケアルガ>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:05
アレイズ>5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:06
夏休みがもうすぐ終わるから厨房も必死だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:07
ハーイ。しにまうす(はぁと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:09
無職駄目板にはもっと君の嫌いな屑がいっぱいいるよ。
そして中国板には日本全滅をうたう中国人たっぷりいて、
クラハクにはナイフを持ったチビッコ達がわんさかいて、
ラウンジにはそれこそ変わった方々がいっぱい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:11
あなたのためです。
ここに来て少しでも楽しんでいるあなたには、ハッキリ言います。
ウジ虫です。
どうしようもないチンカスでネクラで誰からも相手にされないような社会のウジ虫です。
腹をきって自殺することをおすすめします。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:11
君もロビーへ行って電撃少女と握手!
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:12
あ、
>12は>1へ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:15
>ここに来て少しでも楽しんでいるバカは、ハッキリ言います。

って、ちょっとおかしな日本語じゃないか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:21
>14
おまえつまらんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:23
死ぬのもいいな。

18 :1:2000/08/21(月) 20:44
ごめんなさい。


19 :1:2000/08/21(月) 20:53
>18
バカかてめーは!
バカでウザくてマジつまらんクソ坊主はオマエ。
はよ死ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:59
>19
お前も楽しんでるな。
だから氏ね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:59
言い過ぎだよ・・>19

22 :14:2000/08/21(月) 21:33
ぐはっ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:00
分かりました。夏休みが終わるのがいやなので、今から死にます。

遺書にはここのURLも書いておきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:03
死んじゃダメだよ
生きようよ 生きようよ
死んじゃダメだよ 死んじゃダメだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:11
勝手にすりゃいいけど迷惑かけんなよ。
このスレあげるとか。

26 :1:2000/08/21(月) 22:22
あげよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:41
こんな糞おもしろくないスレを立てれるなんて1はすごいなぁ。
つまらなさもここまでくるとある意味、才能だよ。
こんな感動と驚きはいままで味わったこともないよ。
たぶん2度とこんなスレは見ることはできないと思う!
ありがとう1!
そして、さようなら!

28 :1:2000/08/22(火) 00:16
再びあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:26
>1
もっとウィットを感じさせる煽りきぼーん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:28
そりゃあねぇ、誰でもスレッドを立てる権利はありますよ。
キチガイでもバカでも横山ノックでもね。
でもね、ちょっとここで考えてみて欲しいのですよ。
あなたがこういうスレッドを立てることは日本にとって何かプラスになるのか、ってことをね。
言いたい事はそれだけ。おやすみなさい。


31 :名無しさん@一周年:2000/08/22(火) 00:31
>30
コピペに使えそうだね。

32 :HELP:2000/08/22(火) 00:36
L O V E

33 :1:2000/08/22(火) 00:50
はっきりと言います。
あなた方はウンコです。
それはあなた方も自分自身で分かっているはずです。
死ぬのです。
ジャック犯のような人が現れては遅いのです。
いいですか、皆さん。
とっとと死ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:51
>>31
って言うか、コピペだよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:54
>1
ゲーマーに好きな女でも横取りされたのかな(藁

36 :ルパン3世:2000/08/22(火) 00:55
         / ̄ ̄\
        / /~\__@`l
        | | へ  /|
        (| | б) б|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ;   ゝ | ) <  あげ!
            ー― /   \_____________
      __人   イ
    /⌒    \\__∧―⌒ヽ
   /   )   | ΛΛ|  \ )
  /   /    | /| |   /  \
 /  人     | | | |   |\  \
/   / \    | | | |   |  \  \
|   \ |    | | | |   |   〉  〉
\    \|     | | ||   |

37 :29:2000/08/22(火) 00:57
>1
ん〜だめだね〜。イマイチです。
もう少し頑張らないと。次の煽りを待ってますよ。

38 :HELP:2000/08/22(火) 00:58
■L O V E■

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:00
>1
こんなスレ立てる奴が一番、危険だ(藁
そうは思わんか?、諸君

40 :1はうんこたれ:2000/08/22(火) 01:00
しつこい君の方こそ粘着質でウジムシっぽいぞ。>1
IP取られてるのをお忘れなく
あんまりしつこいと…ヒヒヒ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:01
>>37 お前もどうかとおもうぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:11
>40
IP なんかとってどうするの?
そこまでするか普通。君なんか焦ってない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:17
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:20
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:33
ゲームが嫌いな人間っているのか?
俺は他に好きなものもあるけど、ゲームも好きさ!
ギャルゲーとかエロゲーとかはやんないけど、
仲間内で、わいわいやるのもダメなのか?
そういった概念がない事態、1は社会不適合者決定!
それとこの板で書き込みしてる奴は、他の板にも行ってると思うよ。
世界史の“馬騰を罵倒するスレッド”は確実だな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:37
人生ってある意味ゲームじゃん
ゲームを楽しめないヤツは、人生がつまんないんだよきっと


47 :45:2000/08/22(火) 12:42
要するに、俺が言いたいことはだな
ここに来ているヤツは他にも趣味を持っていて、
ゲームはその内の一つというこっちゃ!
ゲームしかやることが無いのは、あんただけやで!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:49
っていうか、自殺するにしても腹は切らない。
痛いから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:55
割腹はいやだよねぇ。入水か服毒辺りでいっちょ頑張ってみっか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:09
ある意味、2ちゃんで五つ以上の板で遊んでいる人は、後の自殺者です。
君たちも、そうならないようにきおつけましょう>45,46

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:11
オホホホ、みんな元気だね。
で、いつ消えるのかな?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:12
そうなんだ、知らなかった
でもおいらは大丈夫さ!
なぜかって?
根拠はない!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:39

放置プレイ開始

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:39
こんなとこで煽るしか趣味のないような>>1こそ社会の屑です。
逝ってきなさい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:12
age

56 :1:2000/08/22(火) 18:22
>54
みなさんのためです。
ここに来て少しでも楽しんでいるバカは、ハッキリ言います。
ウジ虫です。
どうしようもないチンカスでネクラで誰からも相手にされないような社会のウジ虫です。
腹をきって自殺することをおすすめします。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:26
中傷でも煽りでも良いから他人にかまって貰いたいんだ…
いろんな意味で末期だよね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:29
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:36
1も楽しんでるんだものねぇ。
だから皆で自殺しようよ。楽になれるかもしれないよ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:46
>1
一回死んだけど、つまんなかったので生き返って来ちゃいました(w。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:57
そうかぁ。死んでもつまんないのか。
ならみんなで生き抜こう。
つーことで、

生きろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:28
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:30
ここに書かせてもらってわるいけど、だれか麻原と福永ほうげんと定説の高橋のプリクラのコラージュしらん?
あと他にもなんかおもしろいものあったらおしえて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:09
>63
いろんなところに書くな。
自分で探せ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:42
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:34
日課のageて寝ます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:01
>>63
       ||| || |            ||||| || グチャ|||| || |    || |||||   
      .  __∩__ グチャ    .  ☆.__∩__     __∩__ ☆   __∩__ ドカン
    .    | @`.:. '.;§@` |;             | @`.:. '.;%@` |;.   . | @`.:. '.;%  |  .    | @`.:. '.;¢@` |;
ここに書か.@`|_@δ@`_|@`.わるいけど、だれ|_δ@@`_|永.ほ;う|_.s+..._|説の高@`|_δ☆@`_|.ラのコラージュしらん?
      せ て っ             @ 原 *.     げ  j 定     橋 プ kク
             て           麻    福       んs          リ
   @`ヘ_ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・_・) < あんたモナー板でも同じ事聞いてたな。
  〜(@`_ノ   \_________

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:14
やれやれ、この板の煽りもレベルが下がったもんだね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:30
久々にage

70 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 10:05
>1
「夏が来る」 大黒摩季がこの歌を世に出して、もうどれだけ月日が流れたろうか。
そう、もうすぐ夏だ。海へ行こう。山へ行こう。皆期待に胸を膨らませている。
沖縄にしようか。北海道がいいか。金があれば海外へ行くもいいだろう。
ところが1よ。お前の現状はいったい何だ?中途半端に冷やした6畳半の自室に引きこもり
愚にもつかないスレッドを立て、皆の反応を心待ちにする。
お前の現状は正直笑えないのだよ。
ネット上では雄弁たろうとする君も、現実世界で口を開けばセミの鳴き声に
かき消されてしまうような生命力しか持ち合わせていない。
海の家で一夏のバイトをしようとしても、まわる所全てから門前払いを食らってしまう。
「熱くなれ」そう言ったのも大黒摩季だった。1よ、お前は熱くなったことはあるか。
心から熱くなったことがあっただろうか。魂の震えを感じたことがあるか。
>1
これは下らぬスレッドを立てることとは全く別のことなのだ。
1よ、俺の心が分かるか?俺の熱い思いは伝わったか?
俺もこんなに熱くなったことはない。もうこれ以上言わせないで欲しい。
お前にはこの歌を聴いて欲しいのだ。
「あなただけ見つめてる」 そう、この歌を




71 :あげる会 :2000/09/08(金) 04:02
       

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/10/07(土) 00:25
age

73 :名無しさん :2000/10/07(土) 00:28
何で上げてるの?わからん

74 :おかだ :2000/10/07(土) 00:53
ここは俺が来てもいいスレか

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/10/07(土) 21:54
とりあえず、コレでオナっとけ。
http://bunchou.cosplayers.ne.jp/p_liliko_01.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:19
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)