5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はじめてテレビゲームやった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:11
おもしろかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:15
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:16
うむ、その調子で精進するが良い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:17
END

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:24
亀頭周辺のブツブツが、2・3ヶ月以内に出来たものでどんどん増えるようでしたら、『尖圭コンジローム』の可能性があります。これはいわゆる性行為感染症と呼ばれるもののひとつで、男性は陰茎先端部に先のとがった乳頭状の腫瘍ができます。特に痛みは伴いません。

※個人差がありますので、気になる方はまず専門医にご相談ください。
身体の中に埋もれているペニスを表面に露出することで、非ボッキ時に1〜4cmほど長くすることができます。ペニスそのものには特に手を加えませんので、機能面での支障は全くありません。
ニスは、平常時に表に出ている部分と同じで柔らかくしなやかなために体内でもたるみやすく、この 体内のたるみの部分を身体の外に引き出して固定することによってペニスを長くすることができます。
ペニスが身体の中に埋もれてしまう原因としては、おなかの前にせり出している脂肪の厚みであったり、ペニスにかかる体内組織の加重であったり、いくつかのケースが考えられます。それらの原因が重なって、ペニスのかなりの長さが身体の中に引き込まれ、埋もれている場合があるのです。
  料 金 時 間長茎術 30万円 30〜40分※アフターケア代などは一切かかりません。
※カウンセリングは無料です。
ひと言に『包茎』と言っても3つの種類があります。自分のペニスを確認してみてください。ボッキしていない状態で、亀頭部分にかぶっている皮をむいてみて、右記のどれに当てはまるか考えてみましょう。ちなみに、右下が正常なペニスです。


6 :1:2000/08/17(木) 20:39
age


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:40
>>1
死ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:01
>>1
良かった良かった。



9 :1:2000/08/17(木) 23:27
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:32
>1
もっと話題のふりかた勉強しようね

11 :1:2000/08/17(木) 23:35
age

12 :10:2000/08/17(木) 23:38
age

13 :7:2000/08/17(木) 23:39
age

14 :5:2000/08/17(木) 23:39
age

15 ::2000/08/17(木) 23:42
age

16 :1:2000/08/17(木) 23:42
あげないでください

17 :1:2000/08/17(木) 23:48
おやすみなさい

18 :1:2000/08/17(木) 23:48
ageちゃった

19 :1:2000/08/17(木) 23:48
あっまただ!

20 :1:2000/08/17(木) 23:48
あっまただ!

21 :111:2000/08/17(木) 23:49
おはようございます

22 :1:2000/08/17(木) 23:49
あっまただ!

23 :1:2000/08/17(木) 23:49
あっまただ!

24 :1:2000/08/17(木) 23:49
>21
やっと開放されました
さよなら

25 ::2000/08/18(金) 13:08
おはようございます
今日もがんばっていきましょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:04
ヨカッタネ

27 :1:2000/08/18(金) 15:54
僕にもおっぽぽぽって言ってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)