5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★関西の人へ!TVゲーム展

1 :非関係者:2000/08/17(木) 19:51
神戸六甲アイランドのファッション美術館でやっている「テレビゲーム展」へ行ってきたよ。
一日中遊べるね。
一世を風靡した過去の名作ゲームから、最新のTVゲームまでやりたい放題。
俺はダンスマシンにはまった。
一日中練習すればゲームセンターでヒーローになれるかも(笑)

大阪から30分でいけるし、ここは絶対の穴場!
8/29までやっているよ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:52
ほうほう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:54
デイクダクある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:57
これずいぶん長いことやってないかい…春からやってた気がするが〜
でも、おもしろいのなら行こーかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:10
神戸か、、、
遠いな。
入場料いくら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:33

入場料: 一般800円(700円)
小中高生・65歳以上600円(500円)  だって

http://www.netshopboys.or.jp/tvgm/index.html
http://www.netshopboys.or.jp/tvgm/japanese/intro/kobe.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:15
御大・平林久和のステキビデオのレポートをキボーン。だれか入手してくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:17
すぐそこじゃん・・・
今度見にいってみよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:19
神戸はちょっと遠いけど、行きたいなあ・・・。
でも結局行けなさそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/18(金) 01:31
東京在住だけど観光がてら行ってみるか。神戸牛喰って、高校野球見て、
ポートアイランド行って、淡路島まで足のばして。行くか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:34
>10
その行程だと肝心の六甲アイランドを素通りしてますが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)