5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここには女はきてるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:05
どーなのよ。ん?ほれ。言ってみ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:07
来てますが@`何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:08
だからどーした?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:08
きてるでごんす。わしはぴちぴちぎゃるでごんす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:08
ネカマのみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:08
↑は、>1ね。

7 :ゲームに関係あるのか?:2000/08/17(木) 19:09
また、荒らしスレをたてる…
このてのは半月ごとに立つねぇ〜 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:31
1が女です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:25
純粋に女の人はどんなゲームが好きなのか知りたかったんだが。

そうか。居ないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:30
いないわけなかろう・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:38
ゲーム板で女だと正直に書いたら煽られるだけだからな
荒らしスレ化するだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:41
女子供はするべきではない。


13 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:52
これって男女差別???
女はしてはいけないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:53
当たり前

15 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:54
14>なんで教えて?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:56
>7
どこが荒らしだよ。
死ね風紀委員。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:57
…荒れ始めた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:57
>13
どんなゲーム好きですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:57
俺は女だけど、チンコとかマンコとかうぜえんだよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:58
うるぐす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:59
やだねったら やだねぇ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:59
アラシが自作自演

23 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:02
シュミレーションとかすきですよ
サウンドノベルがお気に入りです
後RPGもやりますFF9とか(7が1番好きです)
後アンジェリークも嫌いじゃないです
格ゲーもします鉄拳とDOA2はもってます
シューティングはしませんというか出来ません
あ…後三国志も4.6もってます


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:15
>23
ふ〜ん。
やっぱ、アクション系はあんまりやらないもんなんだなぁ。
マリオ64とか、ゼルダとかはどうなの?
あと、ジェットセットラジオ(やったことあるなら)の難易度について聞きたい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:19
>24
やってないだろ・・・

26 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:20
64はもってないのでわかりません
ハードはPS2しかもってないので
ごめんなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:21
俺が女だとわかればみんな優しくしてくれる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:21
>24
23じゃないけど、マリオもぜルダもやってるよ。
下手だけど好き。
ジェットセットラジオは・・・ごめん、やってない。

29 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/18(金) 01:22
ここに妹が来たことがる。
「なんであそこに行ったん?」
と聞いたら
「ポケモンについてなんかないかなーって。それだけ」
だそうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:22
>26
PS2だけかぁ。
PS2の専用ソフトは何買った?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:23
>29
妹さんはいくつですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:27
甲子園ですぅ

33 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:27
30>IQREMIXとDOA2と鉄拳
真・三国無双とファンタビジョン
が最近気になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:29
>31
14歳
でも結構乳はでかいぞ
デブではない

35 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:29
ごめんなさい33の文章おかしいですね
気になるソフトはファンタビジョンと真三国無双の二つで
上1行目の3作はもってます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:31
カスおたの妹に発情しているのがいるんですけど・・・。

飢えすぎでぇす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:35
>33
なるほど。
鉄拳とか、DOA2は、ゲーセンでもやる?

すまんね。尋問みたいで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:37
>34
妹の乳を自慢するなよ

39 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:43
37>尋問とは思ってませんよ
逆にこれを機会に女性の事少しでも
わかってもらえれば幸いです

ゲーセンでします
DOA2は女の友人に刷りこまれました
その後私は違う女の友人に刷りこみました
その後鉄拳も同じ要領で逆から刷りこみ刷りまれました
ゲーセンだと闘魂列伝もします
プロレスが結構好きなので蝶野、天山@`橋本でよくしてます


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:43
なんか一人おかしな奴が・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:45
>>39
おまえも結構言うのな。

>逆にこれを機会に女性の事少しでも
わかってもらえれば幸いです

・・・ぶっ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:48
>39
プロレス好きか。なるほどね。
彼氏(居るなら)とは、ゲームはやるの?
やるとしたらどんなゲームやるんだ?



43 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:48
41>だってほんとだもん
これを機会にいわせてもらいます
女がゲームして何か不都合でも?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:50
女でーす☆ウフフ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:51
>43
い、いえ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:52
>43
もっと言っちゃえっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:53
>>41
日頃から女とつき合えとか言ってる割に、厨房みたいな反応だな豚くん(藁
もっと余裕持てよー(」藁藁


48 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:53
彼氏とはつい最近別れました…
それはおいといてその人でいわせてもらえば
結構探偵物が好きな人でした
二人でするのはおもしかったです


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:53
変なスレ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:57
>>47
お?
1と真ソニックの妹の話がごっちゃになってたな。
スマンスマン。

何にしても39のレスには笑ったぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:57
>48
探偵モノか。
対戦とかはやっぱやらないんだな。

んじゃ最後の質問。
今一番期待してるゲームはなんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:58
>48
うにゅう・・・元気だして!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:59
>>51
なぁ、女だからって期待してるゲーム聞いてどうすんだ?
おまえ、アホ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:00
自分は男だけど、女主人公のRPGが好き。
ヴァルキリーとかスパロボとか。

55 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:02
51> マエストロジークの続編です
52> ありがとういいひとがんばってさがします




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:02
>53
このスレの趣旨は・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:03
>53
彼女がゲームにはまってくれないんでアチコチでリサーチしてるんだよ。
興味がないならほっといてくれない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:04
>>47
俺、カスおたに女と付き合えとは言わねーよ。
どうせ雑魚が俺のフリして書き込んだの読んだだけだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:05
興味ないもの無理矢理押しつけないでくれない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:05
>55
マエストロジークって、指揮者のゲームだっけ?
続編でるのか。なるほどね。

ご協力感謝。
--------終了--------

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:07
ここのやつらって本当に女に飢えてるのね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:07
>>57
・・・ぶっ、2点。
ドンマイッ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:07
彼氏に「はるとき」買わせました。

64 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:07
HPに出るみたいな事かいてました
あと、彼女が興味ないものは無理矢理
押し付けない方がいいですよ(競馬押しつけられてむかついて別れた)
ではさよなら



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:08
14才か・・・・・真ソニックの妹萌え〜

俺的には胸はちっちゃくても良かったけどね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:09
このスレだけでいいから、女の子はコテハンきぼ〜ん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:09
>63
はるとき、おもしろい???友達があんまりおもしろくないみたいなことを言ってたから、買おうか悩んでるのー・・・

68 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/18(金) 02:09
34は偽者だぞ。
妹は年子の20歳で短大2年。
いまだに就職」できずに四苦八苦してる。
原因は・・・・やっぱGBのやり過ぎだと。
昨年ポケモンとGB貸してやったら「ゼニガメ命!」になっちゃった。
兄として反省してます・・・

69 :あきな:2000/08/18(金) 02:10
これでいいんか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:11
>>63
はるときって何だ?
俺そんなんしらねぇ。
変な略し方すんな、カスども。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:11
豚は43の問いに答えるように。

72 :涼子:2000/08/18(金) 02:11
これでいいの??????

73 :名無しさん@同人板:2000/08/18(金) 02:12
万個臭くてゴメソー

74 :広末:2000/08/18(金) 02:12
こっちの方が良い

75 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:13
マジな話し女の子ってどれくらいいるのかな??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:15
2ちゃんねらーな女ゲーマーとデートして〜よ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:15
>>43
不都合じゃねーよ。
71、これでいいか?

78 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/18(金) 02:15
ちなみにもう一人6つ離れた15歳の妹がいるけど、
こいつはゲームに全く興味無し。
一時期音ゲーにハマってた時期があったがすぐに飽きたみたい。

今まで付き合いがあった女性とか全体的に見てみると、
やっぱ女ってゲーム合わないね。
「競う」「戦う」「考える」「極める」を面倒臭がる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:16
>>76
あんまし期待すると顔見てインポになるかもよ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:17
>78
あんた、21なんか

81 :涼子:2000/08/18(金) 02:17
あたしはRPGが好きだな♪
格闘はやらないー

82 :71:2000/08/18(金) 02:19
>>77
おう、いいぜ。
つーか、豚さん結構律儀なのね。ちょっと見直した。

83 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:19
>78 私と同い年だったんですか???

84 :奈々実:2000/08/18(金) 02:19
格闘好きよん〜 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:19
なんだかんだいってもレスは集まる、かなしいスレ。
みんながんばって生きていこう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:20
>78
14の妹はゲームするのか?

87 :63:2000/08/18(金) 02:20
>67
私はアンジェがダメだったんだけど、
「はるとき」は結構楽しめたよ。雅な雰囲気が好き。
彼氏が永泉萌えでちょっとヤバイけどね・・・

88 :有紀:2000/08/18(金) 02:23
悠久幻想曲が好きだな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:25
ネカマ率60%おーヴぁー

90 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/18(金) 02:25
>86
だから34は偽者だっての!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:25
格闘ゲーム強い女の子になりたかったけど
才能なかったみたい。無念。
スパロボとか好きだな〜。燃える。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:29
>>88
悠久好きは多そうだよね。
オレのメルともも好きだったみたいで、コスプレ写真もらったし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:30
余談だけどゲーセンにいる女ってなんか動物学的にヤバげなの多くないか?

94 :ジャイアン:2000/08/18(金) 02:32
1は女が欲しいのか?チンかすの癖に生意気だぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:32
>>82
俺はいい奴なのだ。

つーか、はるときってなんなんだよ教えろやボケどもーーー!!!

96 :秋絵:2000/08/18(金) 02:33
なんだろーねぇ〜

97 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/18(金) 02:35
>93
近場のゲーセンで、ギルティギアXを延々やり続ける同オタ女の集団を見たことがある。
ヤバいのばっかだったね。
油髪でグッチョグッチョの妖怪集団。
視界が汚れた。


98 :はるとき:2000/08/18(金) 02:36
遥かなるなんとか、って光栄のゲームじゃなかったっけ?
アンジェリークみたいだけど、ちょっと違う、みたいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:37
はるかなるときのなかで

100 :名雪:2000/08/18(金) 02:37
カノソが好き〜

101 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:38
95>遥かなる時空の中で
っていったらわかる?

102 :真菜:2000/08/18(金) 02:38
けっきょく、同人叩きになんのよねぇ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:41
あぁ、「はるとき」ってそういうのか。
カスおた女が妄想に浸るゲームね。

ふふ、微笑ましいねっ。

・・・おぇぇぇぇぇ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:43
悠久好きの女性プレイヤーってやっぱり
「ピート萌え」「リオ君萌え〜」とか、そういう感じですか?(どういう感じだ(笑))

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:43
大体、この手のスレの行く末はきまっとります
何回も繰り返してるからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:45
>>102
ま、カスおたでブサイクな女は救いようがねーからな。
諦めて貫き通すしかねーだろ。
死ぬなよ、ブ・サ・イ・クゥ。

107 ::2000/08/18(金) 02:45
はるときの話題やめませんか?
趣旨が変わるし

108 :63:2000/08/18(金) 02:46
別になんと言われようと構いませんけどね。
エロ同人誌を漁るオタク男性と大差ありませんし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:46
悠久は恋愛が無いのが気に入ってる、
あの手のゲームは必ず恋愛が入ってるからね。
恋愛SLも良いけど、無いのもやりたいです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:47
私も女ですが、FFとかマリオとかメジャーなゲームしかやりません。
まわりのともだちもあまり「ハマッて」ゲームをすることはないようです。
だからこの板には女の子がいないのかな。
ゲーセンにいったこともありますが、男の人ばっかりですね。やりたいゲーム
もあるのだけど・・・。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:47
>>107
つーか、趣旨変わってもいいんじゃねーの?
女がいるかいないかの趣旨でやってもしょうがねーだろ。

俺も106で加賀谷っぽかったのは謝るからこのまま続けろや。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:49
いずれ、女叩きがはじまるよ〜
いつまでたってもこの板成長無し

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:49
>>108
エロ同人誌好きのカスおたと同レベルの女か。
ま、そこらへんの並の男にでもやらせて結婚しろ。
並の社会に生きられるだろうよ。

114 :有線ゴリラ:2000/08/18(金) 02:50
やっぱかきこむときは男口調?
そこらへん知りたい。ゴルァ
とかもかくのか・・・?

115 :薫(元名無しさん):2000/08/18(金) 02:50
111>そうですね
まぁいいたいことはだいぶ前のレスで言ったし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:52
>>110
プリクラで奇跡の写真の出現を期待して
ゲーセンに通った人間ですか?

素材がワルイとねぇ、当方としましても・・・
ぶぶっ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:52
この板に住んでる女は、ノウハウ出来てるよ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:53
>116
いい加減そのブタみたいな鳴き方はどうにかならないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:53
>プリクラで奇跡の写真の出現

ってナニね

120 :有線ゴリラ:2000/08/18(金) 02:54
だろうな・・・。
女口調の人なんて見たことねーもんな・・・。
逝ってよしとかも余裕だろうな当然ながら

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:55
その手の煽りも、もう慣れてるよ…
板住人長いと…

122 :実はこの板:2000/08/18(金) 02:56
ネカマじゃなくてネナベ多数??

123 :薫(元名無しさん):2000/08/18(金) 02:57
なんかネナベってやな響き・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:57
>>119
ほらぁ、プリクラって画質があまり良くない上に小さいから
ブスでもまれに写真写りが良くなるんだよぅ。
こんなにいらねーってぐらいシール枚数多いだろ?
奇跡の写真が出現したときのためでもあるんだよねぇ、絶対。

だけども、絶対的にブスな奴には奇跡は起こらないってことが
言いたかったのよ、俺は。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:57
男って主婦のゲームとか、子持ちのゲーマーって居ないって信じてんのね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:58
>>123
つーか、語感が悪い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:58
お、おれ女と話すのは久しぶりだって奴ばっかですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:59
>>125
馬鹿。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:59
プリクラやんないから知んない〜
UFOキャッチャーのがおもしろい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:59
女口調だとネカマだとか煽られるでしょう、どうせ。
証明する手段もありませんしね。
男口調の方が楽です。普段つかえませんし(藁

131 :有線ゴリラ:2000/08/18(金) 02:59
現実的にコレだけゲームが普及してるのに
この板には男しかいないと思ってるほうが変だなたしかに
かなり盲目

132 :110:2000/08/18(金) 03:02
>116
あの〜、それってどういうのですか?幽霊が写るってこと?
私はプリクラじゃなくてMR.ドリラーです。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:03
>>129
プリクラやんないんじゃなくてやれないの間違いだよね。
ゲーセンにきてまでてめぇの顔見て現実に戻りたくないんだよねぇ?

お人形さん見て「かわいいー」とか言ってりゃ
自分も並の女になったと思い違いできるモンね。

・・・ぶっ。

134 :薫(元名無しさん):2000/08/18(金) 03:04
私はふだんの口調と変わってないと思う
元々いついてる板は女ばっかのような…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:05
>>127
そういう奴でもブスと同人おたは女数にいれねぇだろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:05
男って、女はお人形さん見て「かわいいー」と思うとヤツばっかと思ってんのね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:06
>>134
同人女がたまってる板・・・
男が好む雰囲気とはかなり異なりそうですね。

立つどころかむしろ萎えそうです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:07
なんか、ネカマに盛大に騙された過去でもあんじゃねーの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:08
女として出せるスレができてうれしいのね、要は。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:08
>>136
あぁ、救いようのない馬鹿だな。
133読み直して俺が込めた真意を理解しろ。
そうすれば136での発言がいかに的外れか気付けるだろうよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:08
真夜中なのに荒れてきたな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:09
>140
わざわざ理解するほどのことでもあるまい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:10
真夜中こそ荒れるタイム

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:10
>136
そう思わない女に価値は無い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:10
なんで、煽りにまともなレス返すと思うか〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:10
俺は女だけどネカマはむかつくよな!
あれ最低だよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:10
>>139
しかし、あまりチヤホヤしてもらえないのでがっかりしている様子。
うぷっ。

ま、カスおた女でもメル友募集したらチヤホヤしてもらえると思うよ。

まともな女っぽいメール送り続けるのは大変だろうけど。

・・・ぶぶっ。

148 :薫(元名無しさん):2000/08/18(金) 03:11
137>ここも同じ穴のムジナでしょ?
どう考えてもまともな話しすればアンチの話もして
同人的な話しもする これはどの板にもいえるような…

139>ネカマ扱いはもううんざり



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:11
>155
君のその純真さをいつまでも忘れないでねぇ〜

150 :>144:2000/08/18(金) 03:12
マザコンかい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:13
でさぁー、あんたらこういう会話してておもしろいの?
実生活で彼女にゲーオタってばかにされて、ウサはらしてるのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:13
同人女スレ??

153 :>151:2000/08/18(金) 03:14
ココでしか叩けんからじゃねーの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:14
>>148
どんな話するかじゃなくて雰囲気だよ。
根暗同人女が恋愛相談ごっこなんか始めたらイタイからな。
おとこはちんぽで話ができるからイタくはないようだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:15
で、152みたいなこと言い出して終了なのね、いつもいつも。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:16
女嫌いなら呼び込まなきゃ良いのに

157 :139:2000/08/18(金) 03:16
>148
別にネカマ扱いのことは書いてないけど。本当に文のまんま思っただけ。

はぁ・・・鬱だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:16
ま、俺に言わせれば男だろうが女だろうがカスおたはカスおた。
嘲笑の対象でしかねぇんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:17
 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:17
病気移されたから女は嫌いだ!!
チンコついてないやつは全員氏ね!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:17
つーか豚がなんで煽ってるの?
あんたの好きな女の子なのに・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:18
たしかに、毎度同じパターン…

163 :薫(元名無しさん):2000/08/18(金) 03:18
154>そんな話する板あったの??しらなかった・・・
それは私もいや 気持ち悪い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:18
>>161
158で書いたとおりだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:18
161は男だろー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:20
>>163
つーか、おまえも気持ち悪い人間なので
しょうもない差別化でごまかさないこと。
よろし?
ニポンゴわかりますか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:20
おやすみー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:20
とりあえず小太りで眼鏡をかけていてポニーテールでジージャン着て紙袋持って本屋で漫画を立ち読みしている女の子はこんにちは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:20
むずかしいお年頃の少年が多いんですよ。現実の女性と自分の中で思い
描いた女性像とのギャップに、とまどい、嫌悪してしまうような。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:21
はい、おやすみ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:21
ここのスレ全員男だったら、楽しいなー
ヤローとネカマだけで言い合ってんのな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:22
>>163
160もようなのも違う意味で痛々しいのである。
妄想と現実の間で生きる人間の阿鼻叫喚を感じ取れ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:22
>>154
そんなところは私も行きたくないです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:23
エロ漫画の中の女は現実には居ないわな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:23
>>百回しっくすないん
つまり168のようにとまどいを感じながら女を煽ってレスを
待ちわびているような男のことですね?

うぷぷっ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:24
>>168
はいこんにちは。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:25
>>173
おまえの居着いている板を教えなさい。
俺が直々に挨拶に行ってやろう。

178 :薫(元名無しさん):2000/08/18(金) 03:26
>166 日本人なのでわかります
いい方が悪かったみたいですねすいません
>172 努力します

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:26
女の現実知らないと、嫁もらえんぞ
エロゲーで満足すんなよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:26
>>176
ミエミエのネカマは帰りなさい。
スレッドの程度が低くなりますよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:28
>171
あながち間違いじゃないかも

182 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 03:28
エロゲ〜最高

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:28
>>178
166も172も俺だ。
ま、おた女なりに頑張れよ。・・・ぶっ。

おっとスマン。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:28
ココノスレアガリッパナシ

185 :168:2000/08/18(金) 03:30
「猫背で」を追加。あとニキビの潰したあとがあればなおこんにちわ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:30
スレに女とあるだけで上がるのさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:32
>>184
俺の精力的な書き込みが功を奏しているのだろう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:34
>>185
今さら・・・

うぷぷっ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:35
オンナニキョウミアルガ、スナオニナレナイ ゲーオタバッカ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:37
ひょっとして豚ってオタ女好き?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:37
168>ギャル服しか着ないゲーマーでごめん
貴方の好みにじゃなさそうですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:38
>190
案外

屁こき豚=デブではないオタ女

なんつったりして

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:39
>>189
女が好きでもカスおた女は嫌い。
そうだろう?

ふふふ。>>191
ふふ、カスおた女はこうやって見栄をはるのですねぇ。
参考になるよぅ?

・・・ぶぶっ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:40
>>192
おいおいぃ、
ケツがむずがゆくなること書くなよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:41
寂しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:43
屁こき豚ってもしかして、かなりイケてる女なんじゃないか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:43
なんか豚の書き込みって
オタ女の考えそうなのばっかなんだよな
同人誌によくでてくるイヤなキャラクターの典型

同人誌好きか?私は好きだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:44
>>196
俺を発情の標的にするな。


>>197
俺は同人誌など読まない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:46
>>197
そんなこといって、もし男だったらどうするんだよ。
オタ女並みの精神構造持ったおかま野郎ってことか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:46
理想は高く持たねばな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:48
「ぶぶっ」を控えてるようだし
これからは屁こき豚ではなく
オタ女豚とよんであげましょう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:50
>>201
それはマジ勘弁してくれ。
発情したカスおたが勘違いするからさぁ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:50
野郎だよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:52
オタ豚女・・・ハァハァ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:52
>202
その手の引っかけんだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:52
ならば決定だな。

命名「オタ女豚」

うむ、書き込みの内容とぴったりの固定ハンだ。
おめでとう!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:54
豚はガリだろガリ
ガリなのに豚って言われてるから平気なんじゃねーの
ガリオタ女でいいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:55
>>206
ありがとう。
俺は辞退するからだれかそのコテハンで活躍してくれ。

このスレにマジものの女がいたらやれよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:56
人間は全てもとは女です

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:57
つーか、このスレまじ男ばっかか

211 :>209:2000/08/18(金) 03:59
胎児が最初は全部女だって、やつね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:59
>>210
だから、男だろうが女だろうがカスおたなら一緒だっつーの。
性で考えるんじゃねーよ、カス。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:00
>210
そりは、ちょっと寒いっす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:02
俺、単なるゲーマー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:02
>>211
ぶっ、解説してる奴がいるよ。
俺は知ってるぜーって感じで書き込んだのかな?

うぷぷっ。

216 :薫(名無しさん):2000/08/18(金) 04:02
なんか途中から入りこむ隙が無くなっのでロムってました


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:03
ふと思ったんだが
ガリオタ豚女さんは
カスおたがここ以上に多いであろう
アニメ板や声優板にはいかないのですか

アニメも声優も好きなんですね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:04
>215
ガキつっこみみたいなこと、今さらすんな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:04
たのしいね

220 :薫(名無しさん):2000/08/18(金) 04:05
217> 私はアニメ、声優に興味ない


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:05
てか、だんだんレベルが落ちてきた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:06
いや〜ん(ろりっ☆

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:06
明け方だから、夏休み中の人間しか残ってません

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:07
ばか〜ん ロリロリ☆

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:07
もう、寝ろや

226 :薫(名無しさん):2000/08/18(金) 04:08
223>会社が20日まで休みの人もいるんですよ
私みたいにね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:09
>223
じゃ女子大生や女子高生だ♪
お兄さんと遊んで〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:09
9月いっぱいまで学校休みです・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:10
たそがれロンリー 唄:桜井 智

ロンリー ロンリー ロンリー ロリー
ロンリー ロンリー ロリー ロリー
危ないロリータ

街はたそがれダークムーン  あなた来ないとテンプター
甘いささやき耳をくすぐる ついていっちゃう危ない時間
知らない男性(ひと)に  『危険ね』  声をかけられ  『こわいわ』
涙で見えなーくなりそうよ

ロンリー ロンリー ロンリー ロリー
ロンリー ロンリー ロリー ロリー
たそがれロリータ

バラの花束ラビアンローズ  あなた抱きしめプロポーズ
映画みたいな夢を見るのよ ひとりぼっちの危ない時間
知らない男性(ひと)が  『危険ね』  声をかけても  『こわいわ』
私はあなたを待ってるわ

ロンリー ロンリー ロンリー ロリー
ロンリー ロンリー ロリー ロリー
危ないロリータ

知らない男性(ひと)に  『危険ね』  声をかけられ  『こわいわ』
涙で見えなーくなりそうよ

ロンリー ロンリー ロンリー ロリー
ロンリー ロンリー ロリー ロリー
たそがれロリータ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:17
あぁ、このスレッドは俺の対応できる範囲を超えてしまった。
あとはカスどもで好きにやれ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:18
オタ女豚氏にはさくら板の荒らしを依頼したい。
てゆうかあそこはまさにカスオタの巣窟だろ。
なんであそこで暴れないんだ???
さくら、好きか。

232 :薫(名無しさん):2000/08/18(金) 04:19
231>さくら知らない面白い?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:19
>>231
屁こきと呼ばれてない頃に行ったことあるぞ。
やや荒らしただけで終わったが。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:20
ロンリー ロンリー ロンリー ロリー
あーぶーなーいぃぃぃぃロリィィータァァァァァァ♪


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:21
>>229
山本正之の「愛のロリータ」の方が面白い。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:21
>233
つまりあそこに常駐してさくらオタになっちゃったんだね。
さくらオタ豚に改名してクダサイ。

237 :>233:2000/08/18(金) 04:23
おまえ「俺は荒らしじゃないよん。ブヒー。」とかことあるごとに言ってたけど
やっぱ荒らしてるつもりなんじゃん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:23
>>232
おまえ「オタ女豚」で書き込みしろ。
薫という名で素性を隠さず本当の姿で活躍すべきだ。
さぁ自由の扉を開くんだ。

239 :薫(名無しさん):2000/08/18(金) 04:27
238>せっかくですけどお断りします


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:27
>>235
ロリータ ロリータ 愛のロリータ
小鳥のような温もり
ロリータ ロリータ 愛のロリータ
すべすべの肌にくちづけ

語り(山本正之):
妹は小学6年、僕の目の前で無邪気に昼寝をしている。
...初めて気がついた。陽射しを浴びた健康的な脚が、
なぜか今...女に見える。

まだつぼみのくちびる。
ふくらみ始めた胸。
まだあどけない仕種。
風に揺られるまっすぐの髪。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:28
>>239
いや、もう決まったことだから従え。
選択の余地なし。

242 :薫(名無しさん):2000/08/18(金) 04:30
そろそろ潮時かな…  さよなら

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:30
さくらオタ豚と
オタ女豚でコンビとして活躍してください

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:35
>>237
あいつらは基地ガイだからな。

>>242
死ぬなよ。
女なら股を開いていれば男が寄ってきてくれるさ。
イき場のない男だけど。

・・・ぶぶっ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:35
叩きすぎてつまらない

246 :新説:2000/08/18(金) 04:56
実はホモだったりして>屁こき豚

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:06
萌え>ホモ豚

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)