5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピーしたPS1ソフトの再生方法は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:10
CD−Rで焼いたプレイステーションのソフトって、
どうやったら再生できるようになるんでしょうか?
昔 秋葉原で本体の改造キットが売ってたけど
まだあるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:19
>昔 秋葉原で本体の改造キットが売ってたけど
>まだあるんでしょうか?

答えでてんじゃん。
電撃にでも逝きな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:20
レーベル面に十字に傷を入れると再生できますよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:23
マジックでそのソフトのタイトル書けば再生できますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:25
MODチップをつけます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:27
北斗七星の傷を入れると再生できますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:29
PS2でなら再生できますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:33
読み取り面が真っ黒になるまで熱して下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:35
jisakujienn

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:38
裏を真っ黒くマジックで塗りつぶせば出来ます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:43
この季節なら記録面を上にして日光に一日さらせばばっちりですよ!
二本で十分ですよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:58
電子レンジで熱すると黒くなるそうで・・・。
フォー、フォー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:59
コーホー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:11
>>1
お前みたいな厨房ばかりだからCESAあたりが
中古問題云々、コピー問題云々つーんだよ。
お前一人いなくても日本と世界に影響まったくないから
とっとと回線切って逝ってこいや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:32
mod
modpar
par>mod(8000dffc00008000dffe0000)
scph1000
emu


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)