5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーンジェイド(藁)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:18
ネットRPGというだけで一生遊べるとか言ってるセが厨房に現実を見てもらう為のゲームです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:22
「何このゲームすげーつまんね〜さっさとやめてドラクエ7やるか〜」っていいたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:18
DiabloタイプのアクションRPGといえども
家庭用機初のネットRPGなんで応援してやりたいが
ヤバい匂いがプンプンする。
アクションRPGで操作性悪いなんて終わってる。
セガBBSの連中って、無理に期待しようとしているみたいで気持ち悪い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:23
セガBBSでコレを批判しようものなら
「まだ遊んでもないのに批判するな!」
「遊んでから文句言え!」
などと言われる。

遊んでもないのに賞賛するのはいいんですか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:16
結果がでてからでも
笑うのは遅くないですよ(藁)

6 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/18(金) 02:30
もう予約しちゃったよ・・・
なんかレビューは不評だったね・・・
「まだ遊んでもないのに批判するな!」
「遊んでから文句言え!」
と、胸張って批判できないのはツライ。
嗚呼・・・
ハドソンのRPGって・・・(はよ天外3つくれや)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:32
>6
ヽ(´ー`)ノ 弱気は最大の敵 by津田恒美

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:50
>6
買ったら感想ヨロシク。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:22
操作性がクソでもセガ厨房をPK、詐欺するだけでも面白そう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:32
面白そうなダンジョンエクスプローラーだ。
許してやれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:54
>>10

warata

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:56
PARの改造コードに期待。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:22
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:39
10ってなんか
石神タカシみたいだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:41
津田恒美のドラマはクサかったけどよかったなあ(´ー`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:35
石神タカシって誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)