5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一風変わったゲーム

1 :ゴモラ@もうお腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:08
普通のゲームはちょっととあきちゃったゴモ。
なんかないゴモ?機種はPSで御願いするゴモ。
鈴木爆発、グループ地獄X、お見合いコマンドー〜バカップルにつっこみを〜
なんかが気になってるゴモ


2 :三谷:2000/08/17(木) 15:32
聡美の謎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:02
パネキット。
好きなだけ遊べる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:04
ドラクエ7

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:05
安室奈美恵デジタルダンスミックスvol.1

6 :ぷるがさり:2000/08/17(木) 16:10
ズサーヴァサー
装甲車を動物メカが牽引して走るアクションレース。
・・・あ、これはDCだった。すまそ。

デザエモンシリーズ
シューティングを自分で作る。絵を書いて、出来ればBGMも書いて
組み立ててバランスを調整。やる気があればエンドレスでやり込める。
デザエモン+と、デザエモンKIDSの2作がPS版。
サンプルゲームをいじるだけでもかなり楽しめる.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:13
矢追順一UFOプロジェクト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:16
デス・スロットル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:17
すでにネタ板状態(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:18
もうあちこちで言われてるがレーシングラグーン。
いろいろな意味で変わっていて、いろいろな意味でたのしい◆作品。

11 :ゴモラ@もうお腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:19
里見の謎は今年の始め頃にクリアしたゴモ。結構楽しめたゴモ。
犬の職業が部長になったのは面白かったゴモ。
パネキットは評判が良かったから買ったみたゴモ。面白いゴモ。
ドラクエ7は100時間も耐えられないゴモ。
安室はあんまり好きじゃないゴモ

12 :8:2000/08/17(木) 16:22
やべ俺のPSじゃないや!
じゃあPSで「ハードロックキャブ」!

13 :ゴモラ@もうお腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:26
ズサーヴァサーは体験版持ってるゴモ。結構はまったゴモ
デザエモンはやったことないゴモ。中古屋で探してみるゴモ。
矢追順一UFOプロジェクト聞いたことないゴモ。
なんかあぶなそうゴモ。
デス・スロットルってどんなゲームゴモ?
レーシングラグーンは興味あるゴモ。スクウェアミレニアムで出たら
買ってみるゴモ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)