5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

are?マラソンのゲームってあったっけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:34
なんとなく思った。
24時間TVが近いし。

2 :びっくり厨房:2000/08/17(木) 02:36
ファミリートレーナー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:37
ハイパーオリンピック

4 :神宮寺:2000/08/17(木) 02:37
情報が少ない今あたってみる価値はあるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:37
デカスリート

6 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/08/17(木) 02:39
バーチャアスリート2Kを買いなさい。今すぐ。
3K本しか売れてない可哀想なソフトです(涙)

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/17(木) 02:40
昔会社に駅伝のシミュレーション(育成ありで)ゲームの企画出したけど
「地味すぎる」と言われそのまんま。今ならモー娘。を使って作ったら
結構売れると思うんだが・・

8 :(- -):2000/08/17(木) 02:43
>7
いいね。それ。
ダブルミリオンは狙えると思うよ

9 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟) :2000/09/20(水) 01:10
そろそろオリンピックのマラソン近いんであげ

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:12
トマランナー、トマラルク。
一応マラソンゲーです。

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:12
やっぱりゲームにすると地味だからですか?

12 ::2000/09/20(水) 01:14
>>2
ファミリートレーナーでマラソンの距離って
一瞬想像してしまいましたよ。恐過ぎます。
自分の体力と、家族の目と、家の床も。


13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:16
2時間近くボタンを叩き続けるゲーム。


14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:18
腱鞘炎で死亡

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:21
もしくはランナーズハイを体験できるゲーム。


16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:21
ちょっと違うけどランニング・ハイなんてどうでしょう?

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 01:32
というか、つまらんでしょ。
あぁそういえば、ときメモのおまけゲームであるとかないとか。
ダンスダンスレボリューションの専用マット使ってやるみたいだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 02:57
ファミリートレーナーでマジあったよね、ピンクのカセットで。
タイトルわかる人いたら教えてー!

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 02:59
>>18
ファミリートレーナー ジョギングレース
ファミリートレーナー ランニングスタジアム
のどっちかかと。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 03:28
カプコンあたり、ファミコンでマラソンゲーム出してなかったっけ?




21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 04:16
>>20
バルセロナ98

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/20(水) 04:26
まだル・マン24時間レースをリアルタイムでやるほうがマシ。
ファミリーサーキットのエンデュランスモードは燃えたなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 15:54
今でも実家にファミリートレーナーと風雲たけし城1・2が眠っている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)