5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうDQはSMAPに頼らないと駄目なのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:09
新しいCMもSMAP。しかも前のよりさらにゴマすり度UP。
いいのか、あれで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:10
いいのか家ゲ板で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:11
いい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:11
ダメ。

5 :有線ゴリラ:2000/08/17(木) 00:12
FF・ドラクエ板だと思うに一票

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:12
ダメ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:12
だめ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:12
専用板どこいったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:15
あそこまでひどいと
スマップファンすら引きそうだよな・・・お金の力って素敵

10 :有線ゴリラ:2000/08/17(木) 00:16
最後に流れる曲がなんか寂しく聞こえますな

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/17(木) 00:20
なんかワイドショーとかニュースが「スマップのドラクエCMの新作初公開」とか
いうのはいかにもエニックスの嫌らしいせこいかっこわるいみっともないのが見え見え
の戦略で笑ってしまう(ストロー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:22
あ、そう言えばDQ、FFって出来たんだっけ。
でも立てちゃったからまぁここで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:23
↑ばーか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:27
DQの店頭デモ見たけどさ、あいかわらずインターフェースの
使いづらさが解消されてないなぁ。
階層式のコマンドはもう限界だっちゅーの。
戦闘もじゅもん探すのが大変そうだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:29
夏厨ここに極まる
お盆もおわりだぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:31
スレと一致しない話題
板違い
しかも開き直って話題展開
全部却下
サゲ
よって

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:55
再開

18 :びっくり厨房:2000/08/17(木) 00:59
ん?ここか?NEWびっくりスレッドわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:00
なんで

20 :びっくり厨房:2000/08/17(木) 01:01
なんで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:04
       
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

               

22 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/08/17(木) 01:17
売れればEの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:58
>>21
馬鹿発見

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:14
>>21
こーゆー馬鹿大好きアゲ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:35
コピペだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)