5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ2の稲妻の剣ってドコ?

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:43
本日ついにドラクエ2をクリアーしたのですが、
稲妻の剣が結局見つかりませんでした。
最後は隼の剣を使っていました。
稲妻の剣は、一体どこにあったのでしょうか。敵が落とすんですか?
だれか教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:44
ヴぁーか。

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:46
パルメキア山脈の敵である
バルデラマって奴を5回倒す。
イオナズンを唱えてくるので
ハカブサの剣を装備して防ごう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:52
>1
悪魔神官とはぐれメタルのコンビで出てくる悪魔神官が落とす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:52
とりあえずおまえはとっとと回線切って
首吊ってでも死ね
雰囲気を読めない奴は罪
読む前から立てる奴は死刑
とっとと死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:53
まず、FC版かSFC版、どちらをプレイしているのか表記せよ。
話はそれからだ。

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:56
>5
すいません、雰囲気が読めませんでした。
>6
SFC版のほうです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:56
>1
間違ってもあげんなよ
糞して寝ろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:59
>7
おまえが真性なのはよくわかったから
サゲろ
それもわからんかったらくるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:00
FF・ドラクエ板で聞けってこと。
http://piza.2ch.net/ff/index2.html

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:01
>8@`9
すいません下げで書き込みます。
教えて下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:06
うへへへへ

13 :有線ゴリラ:2000/08/17(木) 00:08
>1
がんばってね

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:09
>10
そんな板があったとは気づきませんでした。
皆さまご迷惑をおかけしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)