5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガングリフォンブレイズは笑えた

1 :てぐざあ88SR:2000/08/16(水) 23:38
既出かもしれんが,PS2の「ガングリフォン・ブレイズ」をやった。
そして,どうでもいいがパイロット・メイキングが妙に笑えた。
デフォルト設定がランダムなのは構わないが…

>国籍カナダ 性別女 身長132cm 体重49kg 視力1.0 IQ 35

ってのは,ないだろうがよ(ワライ)。>ゲームアーツ

しかし,セガサターン版の「ガングリフォン」とは別のゲームだな。
期待した俺が悪かったよ。まあ,それなりに楽しめるけど,
続編を期待してはいけなかったのね。DCの「グランディア2」も
前作ほどではなかったし,ゲームアーツも,なんというか…(沈黙)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:40
うへへへ、AC2もクソだったし、初期はロクなことねぇな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:44
ダイヤル試行 - 1 / 5
ダイヤルしています...
リモート コンピュータに接続済みです。
ユーザー名とパスワードを確認しています...
ユーザー名とパスワードを確認しています...


4 :>2:2000/08/16(水) 23:44
厨房?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:54
1=4
おまえがな
こんなスレたてんなボケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:35
寒いスレさらしーあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:37
>>3
ないす

8 ::2000/08/24(木) 07:39
ぬ? 俺が厨房なのか。そうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:49
ここ「○○○は笑えた!」シリーズだと思ったやつ、手をあげろ!

ヽ(´ー`)ノ はい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:54
>9
はーい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:12
>>9
ヽ(´д`)/ はい゛〜。俺も上手く騙された。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:00
>2
ガングリヲタが慌ててAC2も首連れにしようとしてら(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:23
>>9
俺漏れも〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:06
>ガングリヲタが慌ててAC2も首連れに

AC2の十分の一も売れなかった分際でね☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)