5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎電鉄(1000)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:01
このシリーズについて語れ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:03
unko

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:45
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:10
初代FC版のみ許可。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 12:58
>>4
秋の一回休みって7だっけ?
ヘリは9だったような。
あかん、全然覚えていない。
「ダイヤがみだれて だいこんらんです!」マイナス 3億2000万円
とか
あーみん
こっせつ
だぐろう
ゆーみん
なら覚えているんだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:00
ぶっ飛びカード使うのが好き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:00
age

8 :4:2000/08/18(金) 13:04
秋のヘリは確か2か12、どっちか。
で、逆側が冬に屋根が落ちて大惨事の値だったはずだが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:37
腐ったゲームやってんなカス共。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:10
SFCの2以降は却下


11 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/08/22(火) 01:13
「桃太郎道中記」以降やってねーや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:19
えのっぴどぅ〜〜〜

13 :X:2000/08/22(火) 02:42
桃鉄は確かにおもしろい。
キングボンビーが最高。
プレイ年数を1年から99年まで設定可能なのもいい。
って、2以降でした。しっけい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:44
GG版は許可。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:25
弘前・秋田・新潟の水田が不作になった時「やませ」という言葉を使うのはやめてほしい。
「やませ」は北海道と東北の太平洋側で使う言葉です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)