5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒサビサに、私立ジャスティス学園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:57
まだやってるヒト、いるかな?
久しぶりにプレイしたら、なかなか面白かったんで。
グラフィックがアレなんで、DC版にちょっと期待してみたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:02
単調
オタ臭い
無意味なポリゴン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:03
オレは結構好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:04
夏。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:06
>>4
同感!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:06
面白かったけどな。複雑コマンド満載の格ゲーと違って。簡単操作で必殺技出せるし、
ふっとびとかバカ技とかいっぱいあって楽しかった。
アーケードでも2とか出ないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:09
DC版の画面みたけどたいしたことなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:10
熱血青春日記はどうしても夏かアキラを意識してしまう。
>2
カプコンのゲームだもの、オタ臭いのは仕方ないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:12
DC版の画面みたけどかなり良くなってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:14
これでキン肉マン造ってくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:17
ひなたのパンチラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:23
五輪高校入りたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:28
響子先生、それに尽きる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:35
カクカクポリゴンだからこそ気に入ってるのだが。
というか、滑らかになったら絶対買わない。
あとカメラワークがなかなか上手いと思う。

やっぱ醍醐&隼人でしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:24
あきら

16 :燃えジャス:2000/08/21(月) 12:25
冬は、委員長×ひなた かな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:38
熱血青春日記がちっとも熱血してない。
なんだあの甘ったるい展開は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:46
DCで今度出るのは熱血青春日記はないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:23
そこはかとなくくだらないが、そこがたのしいゲーム

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:39
ゲームセンターではやりたくないけど
友達呼んでわいわい対戦するには最適なゲーム

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:20
>17
男同士で結ばれれば熱血できるよ。
ボーマンとか、岩とか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:05
http://www.capcom.co.jp/nekketsu2/kaihatsu/index.htm
これがDC版になるわけだよね!?
動いてるの見ないとなんとも言えないが、
青春日記なけりゃ、買わんなこりゃ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:23
どりきゃすか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:20


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:22
ひなたで何回抜いたことか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:23
あんなので抜けるかボケ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:38
夏で

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:39
夏のむちむちのケツでもう・・・・ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:21
  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:58
>>22
左下の画像の、委員長のポーズにちょっとそそられた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 06:23
ドリカスか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:16
青春日記無しはイタイな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:20
>32
青春日記はジャス学の本体だからな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:09
青春日記はPS2で出るんじゃないの?
ジョジョだってDCとPSは内容が違ったし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)